Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки встречающиеся!! А у вас повестка
Девушки встречающиеся!! А у вас повестка дня уже есть? Расскажете потом?
05.03.2002 15:18:06, Танья
10 комментариев
Шо, Тань, абзавидовалася уся? Каверзныя вапросы задавать начинаешь? Они все без повестки, дабравольно, тортики кушать, чаи ганять, да рассказувать хто шо ел позавчера:)))))))))
05.03.2002 15:21:49, Nasser
Вот сидю и слюнки пускаю :)) Ни одной живой беременной души рядом нету, только вы у меня девчонки :)))
Ну тортики не думаю, что они кушать будут, пущай хфигуру блюдут!! Слышите, никаких тортиков!! 05.03.2002 15:30:19, Танья
Ну тортики не думаю, что они кушать будут, пущай хфигуру блюдут!! Слышите, никаких тортиков!! 05.03.2002 15:30:19, Танья
А вот Ирка собирается. У нас в Бон-Боне класнючие такие есть:))))) ДЫк она сама намылилася и миня зовет туды. Каварная.
05.03.2002 15:32:53, Nasser
Так вас там вон тоже скока собралось, у Киеве та! Сам бог велел потусоваться :))
05.03.2002 15:34:09, Танья
Я не активная. Миня паднимать пинками нада. От на утреник к ребенку - пажалуста. Ишшо в конкурсах добровольно учавствовала. Меня доча с 8 Марта в саду поздравляла. кошечкой была:))) Так смеялись. Она в паре с мальчиком танец исполняла, а мальчик запутался. Она его таскала буквально за собой. а паотом все мальчики на колени встали, а девочки вокруг них бегали, и милкин забыл на колено встать, так моя доча не растерялась, присела, и как дернет его за ноги, все родители от хохота чуть изх зала не выползли:)))))))))) От на такие зрелища я люблю ходить, а чай с тортиком я могу и дома попить:)))))))
05.03.2002 15:44:57, Nasser
АГА!!! Энта шо за разброд и шатание!!! Савсем ужо обленилась из дома выходить! Тады панятна, шо тортики боишься кушать:) Я вон в прошлый раз в Бон-Боне три вида торта, абрикосовый пудинг и ишо пирог с маком съела. Запила все это тремя чашками чая и счасливая стала!!! Во! А ты - дома.. дома .... :):)
05.03.2002 16:04:47, sneshinka
Слухай, куды это лезет все? Я стока сладкого не можу. Эта же ж очень и очень:)))) Ты миня не пугай, бо я такая впечатлительная стала:))))) Дак ты назначишь время и день? Или мине в милицию на тибя заявить, за бизответственность?
05.03.2002 16:07:48, Nasser
Ха! А вчера за ужином я ведро мороженного съела и не заметила :):) Такое литровое ведерце с миндалем и карамелью :):):):) Во! А ты про какие-то три кусочка тортика :):)
05.03.2002 16:15:35, sneshinka
Ужас!:)) Мы с мужем были в Колумбусе в субботу, так я недоела мороженое из небольшой кремовницы, а ты- ведро. Мне порой на еду вообще гидко смотреть.
05.03.2002 16:19:53, Nasser
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.