Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ынтымно
Девчонки, стыдно так спрашивать, не было у меня никогда такого. А вот сейчас такоооооой целлюлит на ножках пухленьких вылез. А я даже не успела прохфилактикой заняться, прямо сразу - БАХ, получите и распишитесь. Чего с ним делать то?
05.03.2002 14:14:06, Танья
21 комментарий
Мне в добеременном состоянии однозначно и великолепно помогала система "диета-сауна-массаж". Диету я бы не рискнула принимать, сауну - зависит от каждого, а массаж по-моему, доступен в любом состоянии:). Я делаю не у массажистки, а сама - мажусь _любым_ кремом (надпись "антицеллюлитный" действует исключительно психологически, по моему :-), и хорошенько разминаю ноги и попу (у меня здесь выскакивает). Каждый день после душа или сауны.
05.03.2002 15:32:59, Кареглазая
05.03.2002 15:32:59, Кареглазая
Хорошо, вот первое и второе попозже начну, а массирую я тоже ножки с маслицем и кремиком, ну может не так хорошо, но стараюсь. Надеюсь, что с лишними килограммами полегче будет, спасибо.
05.03.2002 15:37:21, Танья
А чаго это тибе стыдно? Я недавно у рекламе слышала, шо целюлит это чума 20 века. Дак шо стисняться нема чаго. А как ты счас бороться будешь? Пагади слегка, родишь, а потом борись. И между прочим, муж моей подруги сказал, шо если б она так не тыкала туды пальчиком часто, он бы и не знал шо это такое, и не заметил бы этого целлюлита.
05.03.2002 14:26:22, Nasser
Ага, танальным кремам, и пудрою притрусися:))))) Я не верю в антицеллюлитные кремы и припарки. По моему глубокому убеждению, енту гадость можно извести хорошим массажем.
05.03.2002 15:19:36, Nasser
Слухай, може это кропивница, или ишшо чаво? Целлюлит не чешется. Ты к дерматологу сходи. Или у своего доктора спроси.
05.03.2002 15:24:01, Nasser
Тань, ну не чешется целлюлит. Вот у кого хошь спроси. Это на аллергию похоже в самом деле. Подумай на что могла возникнуть. И не мерзли ли у тебя ноги вчера-позавчера?
05.03.2002 15:35:49, Nasser
Шо и колготы не носишь, или чулки? Тань, холодно же ж. И маньяки всякия бродють у вас в виде почтальона. И клялася ж, божилася - от надену билле, надену. И опять за старое. Хотя я (шепотом) тож биз трусов заусегда. Правда ты хоть халат надеваешь, а я у хвутболке вышиваю по квартире:))) А как кто-то в дверь звонит - начинаю метаться в поисках прикрытия для сраму маво:))))
05.03.2002 16:51:00, Nasser
Ты то хоть дома :) А я в бюро, понимаешь :) А даже если одену - случается и такое, так домой прихожу все с себя нафик снимаю, не можу я, трёть оно мне.
05.03.2002 16:55:29, Танья
О! И мине треть. Я трусы надеваю тока к доктору:))) А так - ни-ни. Один раз я решила, что это с непривычки, там у миня ранки натертые были от трусов. Вот. Теперь не ношу:) У меня прикол был, когда кардиограмму делать первый раз пришла. Я думала там до пояса только раздеваться надо, а они говорят - колготы до колен спустить, там на ноги чего-то цепляют. Так я ушла домой трусы надевать:))))
05.03.2002 16:59:08, Nasser
Носи с собой в сумочке - на всякий пожарный :)) И домой бегать не придется :)))
05.03.2002 17:16:46, Танья

А после не поздно будет? А то ща запущу, разведу тут красоту такую, а потом фиг выведешь :(
05.03.2002 15:09:36, Танья

А вообще в случае чего, потом тоже сходишь - должон пройти! Правда жжет сильно во время процедуры, особенно первый раз. 05.03.2002 14:20:23, Eugin
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.