Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

электроподставка для бутылочек

это что за зверь такой?
05.03.2002 12:36:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ента подставка такая, как для чайника.
Которая позволяет поддерживать содержимое бутылки в одном температурном режиме.
Короче чоб ночью не бегать к плите и не греть молоко.
05.03.2002 12:55:17, Ромашка
Яна Савина
ну не совсем как для чайника она глубокая , т.е. примерно до середины бутылочки. 05.03.2002 13:16:54, Яна Савина
Яна Савина
о это по моим следам что ли? Я не знаю как она правильно называется, Но это такая подставка туда бутылочку ставишь и она поддерживает тепературу пищи в ней. Вроде как удобно что бы ночью не вставать. Но я не советую. Т.к. в такой среде самое оно для развития микробов всяких.. 05.03.2002 12:53:20, Яна Савина
Иностранка
Так если детеныш смесью питается, то можно ставить отдельно воду, а в другой бутылочке сухую смесь и когда время кормить, то просто вынимаешь водичку и заливаешь в бутылочку со смесью. И никаких микробов :)) 05.03.2002 13:10:41, Иностранка
katerina
ага, покупать не буду, но ведь интересно же что это такое :) 05.03.2002 12:54:21, katerina
Яна Савина
я вчера на Горбушке каких только чудес техники не насмотрелась :-))))) 05.03.2002 12:55:49, Яна Савина
katerina
каких? :)села уши развесила и слушаю :) 05.03.2002 13:01:49, katerina
Яна Савина
названий я их не знаю (там словеса такие типа "кримпер" и проч.) назанчение тоже.. я галопом пробежалась, мне конкретная вешь там нужна былоа, но в след раз обязательно все подробненько посмотрю напишу.. 05.03.2002 13:19:33, Яна Савина
katerina
ух, надо тоже съездить, а то что-то технически совсем неграмошная маманька буду... 05.03.2002 13:40:26, katerina
Яна Савина
во-во я уже писала ниже, что на Горбушке какое-то паломничество беременных... видимо просвещаются :-) 05.03.2002 13:44:47, Яна Савина
Eugin
Фигня какая-нибудь. Есть еще специальный стерилизатор - как будто без него никак не простерилизуешь :)))
05.03.2002 12:42:44, Eugin

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!