Ну что, крыски? не разбежались еще?:)))) А то у мине сын поспать решил чуть-чуть!:) Штуча! Я просто в шоке! Вот это ты даешь! главное - постараться этому все-таки радоваться.
Дефки, расскажите че-нить хорошего, а то у мине очередной приступ депрессии!
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эта ты на каво тута слюнями брызгала тока шта, а?:)))) Хто Крыски?:)))))) Можит ты, Людка, хочишь па носу шылбан схлапатать?:)) Дык сисьняцца не наадо...сисьняцца не надо...ми ття бистренько на общим сабрании вже к ентаму пригавору приведём!:))))))))))
А ты чаво в шок-то от Штучи пришла?:) Ты б луччи пример с ея брала:) 04.03.2002 18:06:26, Kleopatra
А ты чаво в шок-то от Штучи пришла?:) Ты б луччи пример с ея брала:) 04.03.2002 18:06:26, Kleopatra
Мы чаво твою вредность в пример ставим?:))) И типа Людк не знает степень твоей вредности!:))
Мы в пример ставим это!*таинственно взглядом показывает на ЭТО*
:))))))))))) 04.03.2002 18:20:47, Kleopatra
Мы в пример ставим это!*таинственно взглядом показывает на ЭТО*
:))))))))))) 04.03.2002 18:20:47, Kleopatra

По поводу поднятия настроения. В кулинарии 1.3 была классная тема, у кого какие приколы с приготовлением пищи были, я ухахатывалась.
А еще прикол у меня бабушка первого марта учудила. Она наконец-то деньги нашла, которые у нее год назад пропали. Она их под матрасом прятала (как все люди наученные советской властью/перестройкой боялась хранить на счете), а потом как то заглянула туда, а их нет. Переполошила всех, что у нее деньги украли. Мама перерыла всю ее квартиру так ничего и не нашли. А тут она опять про них вспомнила, в очередной раз заглянула под родимый матрас, а потом чего то в тумбочку полезла. Знаешь где нашла? В коробочке с женскими прокладками. Мы ей их по какому-то поводу года два назад купили, она может пару штук использовала, и не заглядывала туда уже черти сколько. Сама не знает когда она их туда засунула. Хорошо хоть еще поменять можно.
А еще лет пять назад у нее на Украине так деньги пропали. Вот теперь думаем, куда она их там заховала 04.03.2002 17:54:49, jadi
Вот я подозреваю, шо я скоро, как твоя бабушка буду...усё прятать и забывать:))))))))) Ну это я в продолжение темы о том как привыкнуть к мысли лишения своей должности и хвинансов:))))))))))))))))) Стану скупердяйкой...впридачу к прогрессирующему склерозу:)))))))))))))))))))))))))))
04.03.2002 18:33:50, Kleopatra

А у меня тож приступы склерозу случаються. Особенно прикалываюсь искать что-то что под носом лежит. 04.03.2002 18:49:34, jadi

А для Тимохи веселая мама лучше переживающей. У моей кстати тоже складочки разные были. Все нормально, скачит аки коза 04.03.2002 18:18:10, jadi

Инн, и это тоже давит... что зайку свою мелкую оставлять с чужим человеком.. Короче совсем что-то я седни расклеилась.:(
04.03.2002 17:39:42, Людк
Ты чаво?:) Ты ж не насовсем его отдаёшь. да и не такие уж и чужие люди! А кроме того. поработаешь. посмотришь. невмоготу станет- уйти ведь всегда сможешь?
04.03.2002 18:07:50, Kleopatra
У нас одна коллега тоже вышла на работу, так у нее такая шкода двухлетняя, дома такое вытворяет, что она на работу как на курорт приходит!! Отдыхает!! Так что везде есть свои плюсы :)
04.03.2002 18:10:05, Танья

Крыски то разбежались, а мы еще тута :))))
Отставить депресняк!!! Слухай, у вас ж там море!!! Это ж классно! Можно погулять, воздухом подышать - никакой депрессии быть не должно!! 04.03.2002 17:33:55, Танья
Отставить депресняк!!! Слухай, у вас ж там море!!! Это ж классно! Можно погулять, воздухом подышать - никакой депрессии быть не должно!! 04.03.2002 17:33:55, Танья
Танька, малый так погано гулять стал, что я сама и выходить с ним не рискую, а то как пристроит истерику на улице - что я делать-то буду с орущим ребенком в зубах и коляской в руках... А депрессия... чет здоровье мое в некоторых местах оставляет желать лучшего, да и врач эта меня расстроила зверски... Короче я прям сам на себя седни не похож.
04.03.2002 17:36:29, Людк
Это да.... Болячки всякие всегда расстраивают. Может тебе просто отоспаться, и все будет по другому выглядеть?
А насчет врача - погодь волноваться, это первый осмотр, должен еще ортопед посмотреть, не факт, что все подтвердится. Я стараюсь гнать от себя дурацкие мысли, пока парочка врачей не подтвердит диагноз.
Жалко, что не гуляет :( Мне кажется море успокаивает, хотя наверное сейчас холодно? 04.03.2002 17:40:16, Танья
А насчет врача - погодь волноваться, это первый осмотр, должен еще ортопед посмотреть, не факт, что все подтвердится. Я стараюсь гнать от себя дурацкие мысли, пока парочка врачей не подтвердит диагноз.
Жалко, что не гуляет :( Мне кажется море успокаивает, хотя наверное сейчас холодно? 04.03.2002 17:40:16, Танья
Ну гулять - это временное.У него время от времени разные приходы случаются - то купаться не хотим, то спать, то гулять. Пройдет. Мое б настроение подправить...
04.03.2002 17:44:08, Людк
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.