Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу тусоваться!! А то Москвички
Я тоже хочу тусоваться!! А то Москвички и Киевлянки уже во всю договариваются. Предлагаю альтернативную тусовку!! Тока не знаю где. Ну где нибудь :)
04.03.2002 16:56:58, Танья
22 комментария

Было бы сейчас по-спокойнее в мире, можно было бы вообще напра-нале летать :) А так тока виртуально и остается !!
04.03.2002 17:20:40, Танья

Ну мы то еще можем турне по германии устроить, я на севере ишо ни разу не была, тоже интересно.
04.03.2002 17:15:41, Танья

А мы букву К уже выучили :))
А я все собираюсь, в Берлин тоже интересно съездить, так что еще соберемся :) 04.03.2002 17:26:21, Танья
А я все собираюсь, в Берлин тоже интересно съездить, так что еще соберемся :) 04.03.2002 17:26:21, Танья

На самом деле мне больше нравятся маленькие города - они такие уютные, чаще старинные. А от больших я устаю очень. А лавпарад вообче какая то помойка. Не понимаю я его.
04.03.2002 17:36:25, Танья

Ой, ща наверное нет :)) А вот летом - надо будет ребенка к маме на дачу посылать. Мож и я с ним соберусь. Встретитесь тогда со мной?
04.03.2002 17:01:17, Танья

Ой, дача наша делеко, ну очень далеко. Авсюнино называется, по рязанской дороге. А мама моя в Выхино живет, так что точка отсчета будет у нас там :)
04.03.2002 17:12:17, Танья
У меня раздвоение личности на эту тему происходит. Я еще не знаю. Вроде бы недели на четыре есть возможность его отправить. Да одного как то стремно. Вот если уговорю его одного лететь, то сестра должна его обратно привезти, а если нет, думаю, может все вместе соберемся, масик то уже подрощенный будет :))
04.03.2002 17:19:39, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.