Деваньки....вот говорят, что вкусовые извращения бывают только на ранних сроках беременности из-за жёлтого вещества...а шо вот мине последнее время на солёненькое тянеть? На чипсики, колбаски, маслинки всякаи? Чего в организме-то не хватат? Ох ох хонюшки...и ведь пить потом даже неохота!:)
А вот стыдюсь я не того, про чё там Танька пишет:)) Мине не хотеть работать даже и не стыдно!:))))
У меня другое! Ажна кажется, шо греховодница я страшная и мерзкая...
Вот я первого своего сынка так ждала! Представляла себе какой он у меня там, как я за ним буду ухаживать, ничего меня не страшило! Вобщем ждала с полной отдачей!
И этого малыша я тоже хочу...но у меня иногда возникают мысли, а что я буду делать? Как мне трудно менять свой образ жизни, устоявшийся уклад! Я не смогу сама зарабатывать свои деньги(минимум год), потом неизвестно как вообще с финансами будет, где после этого года искатьработу(ведь на моё место уже взяли деваньку, да мне и не очень-то хочется возвращаться сюда), спаньё! Тут ваще отдельная тема, ведь больше не поспишь, не пойдёшь куды хошь- привязана, примотана... Ещё и всё пытаюсь себе представить, что этот деть у меня как Дениска будет, а ведь знаю, что он совсем другой! А вдруг беспокойный, а вдруг бестолковый....ой, прости меня господи!!! Но вот такие мысли -то посещают...стараюсь, конечно, себя уговорить. смотреть на всё здраво, а иногда как прорвёт, ажна действительно страшно становится:(
Да ещё и примеров тут столько:(
Вобщем, деваньки, я так чустваю. шо с гормонами шутить низзя!:))) Чем дальше в лес. тем гущще дебри... Можа хто как борется с подобным...ежели подобное быват у кого:) дык подскажите по-хорошему:))) Иначе усё ента начну нервно спрашивать:)))))))))))))))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще глупости все это, со всем мы справимся. И детки наши, и те что уже есть, и те что будут, все равно самые лучшие и самые любимые. 04.03.2002 16:34:40, jadi

Клёпсик, я сама всю беремчатость с такими мыслями ходила))) Все думала как это я за ногу к дому привязанная жить то буду??? А вдург дите не такое не сякое?? А тут вчера меня как догнало.. Это что ж получается?? на всю жисть?? Пока не вырастет?? Пока не женицца?? Пока... Вобщем сижу на краю вселенной и думаю о вечном.. И тут мой Тёмка мне каааак улыбнулси)) Такой невозможной буззубой улыбкой))) Тут маман растаяла, выкинула усе мысли и пошла гладить пеленки и стирать ползунки)))) Все будет ОК)) Это точно)))
04.03.2002 16:05:41, zelenka

Вот, вот...а после сидений дома и выполнения только домашних работ, что может потом напомнить о том, что ты была ведущим менеджером и где потом искать что-нибудь подобное?
А вдруг потолстею, уже случилось...и любимые вещи давно уже заперты в шкапчик...но голова-то понимает. что это тот самый эгоизм, как же, я столько шла к тому, что сейчас есть, и всем этим надо поступиться, после каторжных работ...Я очень рада малышу...я просто незнаю как я буду теперь всё по-новой...единственная надежда, что не остановлюсь на достигнутом и захочу большего, а для этого может начать работать над собой уже во время сидения дома? Только вот ума не приложу в каком направлении начать эту работу...образование может поможет? А хватит ли времени? Вобщем...трудно сейчас что-то представить себе. 04.03.2002 16:55:01, Kleopatra
А вдруг потолстею, уже случилось...и любимые вещи давно уже заперты в шкапчик...но голова-то понимает. что это тот самый эгоизм, как же, я столько шла к тому, что сейчас есть, и всем этим надо поступиться, после каторжных работ...Я очень рада малышу...я просто незнаю как я буду теперь всё по-новой...единственная надежда, что не остановлюсь на достигнутом и захочу большего, а для этого может начать работать над собой уже во время сидения дома? Только вот ума не приложу в каком направлении начать эту работу...образование может поможет? А хватит ли времени? Вобщем...трудно сейчас что-то представить себе. 04.03.2002 16:55:01, Kleopatra

Вот и я, как Наполеон, водрузила на себя планов:)) А выполнимо ли это всё, буду проверять теперя уж на практике:) Так, что вешать нос нам ещё рано:)
04.03.2002 17:48:41, Kleopatra
Да-а-а Клепся.... А лечиться не пробовала? :):):) а ежели сурьезна, то мине тоже что-то последнее время как страхиття накатит... ой=ей. ненаю куда деваться. Ищо в субботу в роддом к своему дохтуру ездила на узю и ваще, вечером, так пока на пропускнике ждала када он за мной спустицца - там чьи-то родственники ждали - две тетки, два дядьки и мальчик молоденький с другом. И санитарки бегають, а они все причитають, валнуюцца и спрашивают - ну шо? родила? И как представила я что мои также бегать там будут и валнавацца... а ишо представила что энто я там рожать буду.... усе. Короче када дохтур пришел я уже была така як треба :)!!! В кондиции... СТРАШНО.... так шо не ты одна такая... :):) мине последний раз так страшно в самолете было - када все стали кричать шо мы горим :):):)
04.03.2002 15:57:08, sneshinka

А я ття усиравно люблю, Иннка:)))) Отт дакажу када-нить!:)))))))))))))))
04.03.2002 16:05:12, Kleopatra
дефки, это возрастное! я вамчестно говорю.)))) вы первых-то во сколько рожали? вот то-то и оно! я все те же мысли думала, хотя у меня и первый. просто к определенному возрасту уклад жизненный уже сформирован, вот и страшно его менять...
04.03.2002 15:52:48, Людк
Хатела тте навтыкать за такия намёки пра возраст, да от патом пахвиласовствавала и решила, шо ты мудрая у нас:))) Дальшы значицца любить буду:)))))))))))))))
04.03.2002 16:03:53, Kleopatra
А тибе вот воно сразу - патзатылкав бы навтюхивать да поругатси!:)))) Дык я ж как бы со своей колокольни рассуждаю - чуть понизше чем у вас, а тож уже не юнай.:)))
04.03.2002 16:05:44, Людк
Клёпа!!! Мы с тобою родственные души!! Я правда все больше по сладенькому специализируюсь. А вот боюсь я того жа!
Как найдет иногда, прям страшно становится :)
И што швободу потеряю, одного то легче было куда пристроить да погулять сходить, а теперь вот с двумя. Вот, сестре своей жаловалась, как это вот с двумя - мама далеко, помочь в принципе некому будет.
Что она мне сказала : глаза боятся - руки делают. Вот по этому я стараюсь ваабще не думать, как Скарлетт говорю себе : Я подумаю об этом завтра. А то ваще тоже крыша поедет.
Может кто нам подскажет? 04.03.2002 15:48:53, Танья
Нечаво вам подсказывать - сами вумныя! :))) Думаешь мине не страшно - две малявки будуть! А я так выспаться мечтаю!!!!!! Но ведь выдюжим ведь - мы ж ого-го!!!!!
04.03.2002 16:28:07, Инна
Во во, я своей тоже все время говорю, чтож мы будем делать если бебик такой же шкодный как ты будет.
04.03.2002 16:42:49, jadi
Как найдет иногда, прям страшно становится :)
И што швободу потеряю, одного то легче было куда пристроить да погулять сходить, а теперь вот с двумя. Вот, сестре своей жаловалась, как это вот с двумя - мама далеко, помочь в принципе некому будет.
Что она мне сказала : глаза боятся - руки делают. Вот по этому я стараюсь ваабще не думать, как Скарлетт говорю себе : Я подумаю об этом завтра. А то ваще тоже крыша поедет.
Может кто нам подскажет? 04.03.2002 15:48:53, Танья

А я вчера на своих мужиков обиделась :(
Были с мелким в кино, в макдональдсе, все классно - погода солнечная!! Пришли домой, входим, он за мной, прошло уже минуты три - смотрю дверь открыта входная. Я ему и говорю - Лёнь, а дверь то закрывать не надо? Смотрю - надулся сразу же и в слезы. Ну я психанула :) Обиделась, говорю, с тобой сюськаешься, все далаешь, а ты вот такой сякой. Пошла в комнату на диванчик расстроенная села. Сидит мужа моя, смотрит телик, про какие то болезни передача. Я его и спрашиваю - чего ты все про болезни интересуешься? А ён тоже на меня обиделся, что мол я ему ничего посмотреть не даю. А потом и я на них обоих обиделась и позвонила подружке и поехала к ней кофу пить. Вот, душу отвела и вернулась. А их вредных двоих дома оставила. И как подумала, что еще один такой вредный родится, вообще покою не будет. Плохо так думать и стыдно. А что делать?
Ну потом, когда я вернулась, были они как зайчики :) 04.03.2002 16:36:02, Танья
Были с мелким в кино, в макдональдсе, все классно - погода солнечная!! Пришли домой, входим, он за мной, прошло уже минуты три - смотрю дверь открыта входная. Я ему и говорю - Лёнь, а дверь то закрывать не надо? Смотрю - надулся сразу же и в слезы. Ну я психанула :) Обиделась, говорю, с тобой сюськаешься, все далаешь, а ты вот такой сякой. Пошла в комнату на диванчик расстроенная села. Сидит мужа моя, смотрит телик, про какие то болезни передача. Я его и спрашиваю - чего ты все про болезни интересуешься? А ён тоже на меня обиделся, что мол я ему ничего посмотреть не даю. А потом и я на них обоих обиделась и позвонила подружке и поехала к ней кофу пить. Вот, душу отвела и вернулась. А их вредных двоих дома оставила. И как подумала, что еще один такой вредный родится, вообще покою не будет. Плохо так думать и стыдно. А что делать?
Ну потом, когда я вернулась, были они как зайчики :) 04.03.2002 16:36:02, Танья

Людка вон нам про наш возраст напоминает!:)) Добрая!!! Ща кыыык с разбегу-та падзатыльник ей впитачу!:))))))))))))))))))) И так знам пра лета наши грузныя!!!:)))))))))))))))
А может она и права?:) Мы первых-то рожали у нас чего было? У мени дык даже образование незаконченное было...а с этим пообжилась, попривыкла-то...сынка-то со мной растёт и взрослеет, а к этому надо с полной ответственностью зрелой матери подходить...ента вам ужо не кукла стало быть... Вобщем нада позвалить Людка за то ша она не смотря на молодость и легкомыслие. подошла к вопросу однако мудро...по-аксакальски:)))))))))))))))) 04.03.2002 16:02:49, Kleopatra
А может она и права?:) Мы первых-то рожали у нас чего было? У мени дык даже образование незаконченное было...а с этим пообжилась, попривыкла-то...сынка-то со мной растёт и взрослеет, а к этому надо с полной ответственностью зрелой матери подходить...ента вам ужо не кукла стало быть... Вобщем нада позвалить Людка за то ша она не смотря на молодость и легкомыслие. подошла к вопросу однако мудро...по-аксакальски:)))))))))))))))) 04.03.2002 16:02:49, Kleopatra
Нам надоть просто план разработать! Все по полочками разложить!
Я сегодня встретила коллегу - она шведка, только вышла из декрета, ребенку семь месяцев. Ну во - первых выглядит она просто замечательно, блеск в глазах, худенькая. А она меня по-моему по старше будет. У нее первый ребеночек, ей что то около сорока.
Уже нашла няньку для сына и будет работать полный день.
Так что есть хорошие примеры для подражания.
Давай на них равняться? 04.03.2002 16:08:16, Танья
Я сегодня встретила коллегу - она шведка, только вышла из декрета, ребенку семь месяцев. Ну во - первых выглядит она просто замечательно, блеск в глазах, худенькая. А она меня по-моему по старше будет. У нее первый ребеночек, ей что то около сорока.
Уже нашла няньку для сына и будет работать полный день.
Так что есть хорошие примеры для подражания.
Давай на них равняться? 04.03.2002 16:08:16, Танья
Давай на хорошие примеры равняться:) Раззе ж я против....просто распускаться нельзя...кваситься....а кваситься я ужо чувствую прям щаз начинаю! С Денисом может и всё так гладко у меня всегда и получалось, потому, что знала, что сначала детку подращу, потом закончу учёбу, потом найду работу и не пропадём мы никада!:)) А тут, видать пройдя через кучу преград стала бояться трудностей....ведь не все так легко удаётся решать...
А за щекастого кота, опять- таки палучишь:))) Небось на мою щекастую хвотку намякивала?:)))))))))))))))))) 04.03.2002 17:00:53, Kleopatra
А за щекастого кота, опять- таки палучишь:))) Небось на мою щекастую хвотку намякивала?:)))))))))))))))))) 04.03.2002 17:00:53, Kleopatra
Есси б ана её сожрала, дык у ей ба в щеках ужо пусто было:)))) А так....она чаво курицу целиком туды напхала, а?:)))))
А вобщем, я просто себя увидала на ентай картине безымянного художника:)))))))))))))))))))
Так ша баяцца думаю нечего...надо спокойно и с кларем копфом подходить ко всему...а ентат кларен копф у мине щаз есть я ття внимательно спрашую? Нету...ну и вот жаж, блин:))) Ничо...я тож думаю- прорвёмси:) 04.03.2002 17:52:05, Kleopatra
А вобщем, я просто себя увидала на ентай картине безымянного художника:)))))))))))))))))))
Так ша баяцца думаю нечего...надо спокойно и с кларем копфом подходить ко всему...а ентат кларен копф у мине щаз есть я ття внимательно спрашую? Нету...ну и вот жаж, блин:))) Ничо...я тож думаю- прорвёмси:) 04.03.2002 17:52:05, Kleopatra
А муж твой чего говорит? Ты его послушай, у них вот этот то копф наверное и есть, мож надо их послушаться. Мой то спокойный как мамонт. Вот и я успокаиваюсь на него глядя. Сдюжим :)
04.03.2002 17:54:49, Танья
Я со своим о этому поводу ишшо не сподобилась поговорить, хотя он я ж говорю, сразу ещё на одного расчитывает с полной серьёзностью...ну и вобщем-то при самом незначительном намёке с моей стороны, немедленно говорит то же самое- сдюжим:)))) Типа нам усего хватат...а иде ж хватат, када я прорва ненасытная?:))))))))))))))))))
04.03.2002 18:37:08, Kleopatra