Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете, мальчик...

Доброго дня всем!!!
Ходили на УЗИ в пятницу и мне так определено сказали что у меня мальчик будет...Крупненький такой...весь в папу...я даж не знала что делать 3 раза просила узистку посмотреть есче раз, а вдруг ошиблась...а я то уверенно была что девочка...вот теперь не знаю что делать...вернее не знаю как его назвать...мы имя то только для девочуи придумали...Зато муж рад по уши :-)) и все мужики в нашей семье радуются :-))
04.03.2002 12:26:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время ещё есть придумать, Алён!:))) Тебе ж ещё не завтра рожать?:)) А вот настраиваться я бы никому не советовала:))) По мне дык надо, конечно, на ребёнка настраиваться, а пол уже....чаво забацали, таво и получите:))
А мальчик- это хорошо, поверь уж...моему вон скоро 13 будет!:)))))))))
04.03.2002 12:38:02, Kleopatra
не знаю...почему то была уверена как только узнала что беременна, что будет девочка...и мама и свекровь тоже говорили что девочка..и по приметам...а он взял да и мальчиком оказался :-)))
Причем очень круаненьким :-)))
Папа наш ходит с пятницы как индюк, довооольный :-)))
Вот только как его назвать?
А вообще я так подумала и решила что если мальчик старшим будет то это даже лучше :-))
04.03.2002 12:51:19, Am
Все хорошо, и мальчики и девочки :)) А вот с имечком правда бяда :( Мы никак к консенсусу не придем :)) 04.03.2002 12:52:33, Танья
вот и мы тоже...я хочу Никитой назвать, а мцж против, у него это имя ассоциируется с каким-то там певцом...или Данилой, но у нас ц соседей сын Данила :-) 04.03.2002 12:54:11, Am
А мне Филипп нравится, тоже наверное с кем нибудь ассоциируется? 04.03.2002 12:59:16, Танья
нее..мне это имя не нравится...я больше старинныю люблю...типа Матвея, Данилы...и все равно сына Никитой назовем...муж когда узнал что мальчик, был готов как угодно назвать...вот я и потихоньку выклянчиваю это имя :-)))
вроде уже соглашается :-)))
04.03.2002 13:01:45, Am
Яна Савина
Будет в садике шестой, а в школе десятый. Самое популярное имя :-))) 04.03.2002 14:11:32, Яна Савина
Инна
Поздравляю! :)))) Ну имя - не проблема - времени полно ещё - придумаете! :)))) 04.03.2002 12:37:08, Инна
jadi
Я в первый раз на 99% (без всяких УЗИ) была уверенна, что девочка, а все равно настраивала себя что и мальчик может случиться. Сейчас вот 50/50 и УЗИ ничего толком не показало. А какое имя для девочки подобрали? 04.03.2002 12:36:21, jadi
девочку Полиной хотим назвать, мне во сне приснилась мааленькая такая девочка и зовут ее Полина и я знаю что это моя дочка...поэтому наверное и была уверенна что дочка будет 04.03.2002 12:52:40, Am
katerina
здорово!!! и нам мальчика обещают:) 04.03.2002 12:34:20, katerina
Ну вот в нашем полку прибыло!
поздравляю! А почему уверенность была , что девочка?
04.03.2002 12:32:10, Ромашка
Ну вообще!! Молодцы!! В нашем полку как говорится, прибывает !! 04.03.2002 12:29:31, Танья
вишня
Вот у меня будет уже два мальчика! 04.03.2002 12:28:33, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!