Ну привет, пузатики вы мои :о))) Заглянула вот я вас проведать ненадолго :о) Аська моя коньки откинула, а времени реанимировать ее нет, так что для поддержания связи только е-майл остался... Пишите письма, так сказать :о))))
Догнать вас пока не получилось... Лечимся, предохраняемся и ждем лучших времен :о)))
Смотрю, тут куча народу разродилась! Здорово! Счастья и здоровья всем мамам, папам и деткам :о)))
Рассказывайте, чего еще нового :о)
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прюветы!!! А я-то на аську скоко всего накидала. Малчить... Думаю, ну Шапа, ну погоди. ;))
А что здорова -- так это ж как гора с плеч. А раз муж сознательный, то все будет ХОРОШО!!! Меня уж точно догонишь;)
Напишу скоро, просто учеба в разгаре ;)) ЛЮ 04.03.2002 19:09:54, tina
А что здорова -- так это ж как гора с плеч. А раз муж сознательный, то все будет ХОРОШО!!! Меня уж точно догонишь;)
Напишу скоро, просто учеба в разгаре ;)) ЛЮ 04.03.2002 19:09:54, tina

А у меня тоже новость - племянница родилась! :)) 04.03.2002 12:48:09, Anile
Алё!!! А с нами здоровкаться хто буит? Колокольчики то связала, Наташк?
Поздравляю с племяшкой!! Как мама молодая себя чувствует? Забыла кем она тебе там приходится. Слово какое то заковыристое :)) 04.03.2002 12:50:47, Танья
Поздравляю с племяшкой!! Как мама молодая себя чувствует? Забыла кем она тебе там приходится. Слово какое то заковыристое :)) 04.03.2002 12:50:47, Танья

Связала и колокольчики, и Рождественские белые звезды (от них, кстати, все балдеют!!!) и нарцыссы, вяжу теперь тюльпаны для полноты картины. :)
С ятровкой все в порядке. Правда от первых слабых схваток до появления ребенка прошло 22,5 часа! Ночью мучалась, а под утро родила. Правда, пришлось небольшой разрез делать, а остальное все в порядке. Она так переживала из-за резус-фактора... 04.03.2002 12:56:20, Anile
Вумница!! Ты прям искуссница !!
Во!! Ятровка она!!
Ну ничего, слава Богу - детка родилась, а все остальное заживет! 04.03.2002 13:00:36, Танья
Во!! Ятровка она!!
Ну ничего, слава Богу - детка родилась, а все остальное заживет! 04.03.2002 13:00:36, Танья
Шапиленция!:)
Привет, пропашша, тётька-мотька:)
А чаво нам рассказувать-та? У нас тут всё по-прежнему, печеньки, яблочки:))) лютики-цветочки:)
А народ и не говори:)) Шо-та за последний месяц как узялись уси подряд рожать!:)) Не успеваем прям текст поздравлений придумывать!:))
У тебя-то как, Шапилень?:) А чего ты лечишь опять, я чего-то пропустила можа? 04.03.2002 12:05:07, Kleopatra
Ну, Клёпся, ты как всегда в своём репертуаре :о))) Скучаль я без вас жутко :о)))
Лечусь не я, я здорова как лошадь :о)) А воту мужа нашли кучу как всяких... Ему еще и операция предстоит...Вот из-за его болячек нифига у нас и не получалось... Вот сча мы его вылечим и вас догонять начнем :о))) А пока худеем к лету :о) 04.03.2002 12:21:15, Шапокляк
Знала бы ты, как он испереживался!!! Извинялся, что на меня думал... Мне его так жалко стало :о))) Так что, он сам, без напомания и таблетки пьет, и мажется... Сча вот еще результаты анализов ждем...
04.03.2002 12:34:21, Шапокляк
Лечим, куда деваться-то! Лекарства бешенных денег стоят! Кошмар просто...
04.03.2002 12:28:21, Шапокляк
Привет, пропашша, тётька-мотька:)
А чаво нам рассказувать-та? У нас тут всё по-прежнему, печеньки, яблочки:))) лютики-цветочки:)
А народ и не говори:)) Шо-та за последний месяц как узялись уси подряд рожать!:)) Не успеваем прям текст поздравлений придумывать!:))
У тебя-то как, Шапилень?:) А чего ты лечишь опять, я чего-то пропустила можа? 04.03.2002 12:05:07, Kleopatra

Лечусь не я, я здорова как лошадь :о)) А воту мужа нашли кучу как всяких... Ему еще и операция предстоит...Вот из-за его болячек нифига у нас и не получалось... Вот сча мы его вылечим и вас догонять начнем :о))) А пока худеем к лету :о) 04.03.2002 12:21:15, Шапокляк
Худейте:) Это красиво, када дыня на красивом теле крепицца:))))))))))))))) в смысле красивая дыня:))))) Ну вот видишь?:) Всё и выяснилось. Они чуть что сразу баб ковырять-проверять, а мужиков сторонкой, а на самом деле большой процент именно мужиков тормозит зачатие. Ничаво:) Теперича ты уж наверняка нас скоро догонишь!:)))))))
А мы тожа бистибя скучам:( Сихда думаим, шо ты нас в очередной раз презрела!:))))))))))))
Паивляйси хоть изредка, ага? Сообчай как делы продвигаюцца:) 04.03.2002 12:47:59, Kleopatra
А мы тожа бистибя скучам:( Сихда думаим, шо ты нас в очередной раз презрела!:))))))))))))
Паивляйси хоть изредка, ага? Сообчай как делы продвигаюцца:) 04.03.2002 12:47:59, Kleopatra
Вот, теперь хоть полегчало, правда? А то всегда на нас думают, пущай лечится мужа твоя, не халявит!
04.03.2002 12:30:41, Танья

Так что, жду пока сисадмин освободится и настроит мне аську 04.03.2002 12:22:46, Шапокляк
Шапа!!!!!!!!!!!!!!! У мине тоже аська сегодня гавкнулась !!
Будем писать, тока скажи куда? А то ить письмами забросаем, да с уведомлением о доставке, шоп почаще с пачпортом на почту ходила.. К стати, иде моя медалька?? 04.03.2002 11:57:39, Танья
Адрес я вам давала :о))) Так что, ищи по бумажкам, где записывала :о)))
Жлектронный адрес - kristine@emk.ee
Выбирайте сами, куда удобнее писать :о)))
Слууучашй, мине стыдно, ажно ухи покраснели... НЕТ мыдалек!!! Вот хоть тресни... Обычно завались их было, а как надо - нету... Те, что успела купить, племяш выцыганил... Я продолжаю поиски :о))) 04.03.2002 12:26:15, Шапокляк
Ох ждууу :о)))) Пиши-пиши, и побольше :о)
Оченно я люблю письма получать :о)))) 04.03.2002 12:34:56, Шапокляк
Будем писать, тока скажи куда? А то ить письмами забросаем, да с уведомлением о доставке, шоп почаще с пачпортом на почту ходила.. К стати, иде моя медалька?? 04.03.2002 11:57:39, Танья

Жлектронный адрес - kristine@emk.ee
Выбирайте сами, куда удобнее писать :о)))
Слууучашй, мине стыдно, ажно ухи покраснели... НЕТ мыдалек!!! Вот хоть тресни... Обычно завались их было, а как надо - нету... Те, что успела купить, племяш выцыганил... Я продолжаю поиски :о))) 04.03.2002 12:26:15, Шапокляк
Такой адресок то у мине записан где надо :)) А Электронный ща себе в адресную книгу добавила, ох напишу тебе !!
04.03.2002 12:32:24, Танья

Оченно я люблю письма получать :о)))) 04.03.2002 12:34:56, Шапокляк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.