Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не понимаю - где все? Такое впеча
Ничего не понимаю - где все? Такое впечатление, что все родили :))
04.03.2002 11:29:10, Танья
21 комментарий

А я только сегодня прочитала, а так я тоже уже во всю рожаю :))) А у меня сегодня 30-я неделя пошла, вот !
04.03.2002 11:34:14, Танья

:)))) А у меня тогда все 20 :)))
Так хочется опять посмотреть на масика, а узи только в конце месяца. В книжках написано уже должен больше килограмма весить. 04.03.2002 11:41:30, Танья
Так хочется опять посмотреть на масика, а узи только в конце месяца. В книжках написано уже должен больше килограмма весить. 04.03.2002 11:41:30, Танья

Хм ...... Это ну оччень интимный вопрос. Я не знаю, сколько на сегодняшний день :)), но вот недели три назад я весила 71 кг :) А до беременности конечно была 55-56. Так что считай сама, какой я бегемот :)))
04.03.2002 11:55:31, Танья

Привет! Нет ишо :):) Погодим пока. Рано :) А ты опять дома? А я в субботу на опять в роддоме на узях была, прибавили ище 5% на девочку :) И теперь у меня девочка с вероятностью 95 % :):):)
04.03.2002 11:32:14, sneshinka
Ну ента вже давно известно, шо фигня ента. Так и я Мальчик, так шо мне за Нобелевскай премией бежать шо ли?
04.03.2002 12:40:04, jadi
Видишь, как хорошо, каждый раз все вероятнее и вероятнее. А нас больше с тех пор не проверяли :))
А я работаю, вот, не дали мне похалявить, пинками можно сказать на работу выгнали. Врачи уже больничный не дают - неверное все страховочные деньги на десять лет вперед на меня уже потратили :)) Да и муж болеет - смотреть на него больно. Уж лучша я тут поработаю, производительность поулучшаю :)) 04.03.2002 11:35:59, Танья
А я работаю, вот, не дали мне похалявить, пинками можно сказать на работу выгнали. Врачи уже больничный не дают - неверное все страховочные деньги на десять лет вперед на меня уже потратили :)) Да и муж болеет - смотреть на него больно. Уж лучша я тут поработаю, производительность поулучшаю :)) 04.03.2002 11:35:59, Танья
А мине подружки тут взялись по животу половые признаки ребёнка нагадывать, вобщем ни одна не сказала, что вероятна девочка, все до единой уверены, что у нас второй мальчик:)
04.03.2002 12:11:38, Kleopatra
Типа ежели вострый, то мальчик, ежели кроглый, да на бока наплывающий, то девочка:)))) Так от уси решили, шо у мине вострый живот....на мальчика стало быть:)))))))
Не верь. Дурнастя ента:) Мне так Дениса девочкой нагадали:)) Так ша ежели хошь узнать лучше на УЗИ иди:) 04.03.2002 12:35:52, Kleopatra
Не верь. Дурнастя ента:) Мне так Дениса девочкой нагадали:)) Так ша ежели хошь узнать лучше на УЗИ иди:) 04.03.2002 12:35:52, Kleopatra

И еще по лицу как то пытаются определять - типа похорошела - мальчик, а девочки якобы красоту забирают. Так это ж опять у всех по-разному !
04.03.2002 12:42:41, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.