Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

Всем приветики!!!

как выходные провели? что-то вы все позже и позже приходить начали, ась ???
04.03.2002 10:31:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
привет, Катюш! 04.03.2002 10:48:05, Инна
Иннуль, как там у вас? Чего то опять страшные новости какие то передавали :(
Слушай, а у меня такое впечатление, что Клепа наша дома осталась - в пятницу ее по-моему тоже не слышно было.
04.03.2002 10:57:13, Танья
Инна
Да новости у нас жуткие как всегда :((( В субботу вечером погибло от взрыва 10 человек - из них 7 детей! (этот гад взорвал себя в толпе женщин с колясками - ничего святого у них :((( А вчера утром один расстрелял пост солдат - тоже 10 человек уложил :(((

А Клёпка в пятницу припаханная была вроде. а сегодня посмотрим - может появится,..
04.03.2002 11:05:57, Инна
В новостях тоже показывали, уроды страшные. 04.03.2002 11:13:07, Танья
Приветик, Катюш! Ты как там - победила свой нашморк?
Я вот как обычно приползла, только конфа чего то меня выбросила, а так я тута!! Пока не сдаюсь, муж болеет страшно. Температура спала, но как он говорит у него ВСЕ болит, видно вирус какой то в него вселился в бедного. Так жалко его :(
04.03.2002 10:43:11, Танья
Инна
Танюх, а антибиотик ему не выписали? 04.03.2002 11:07:26, Инна
Не-а, сегодня опять пойдет ко врачу, может выпишут, у них все наоборот, мужикам здоровым не выписывают, а беременным - пожалста ... 04.03.2002 11:12:13, Танья
Инна
странно... Хотя может считают, что здоровые мужики и так выкарабкаются, а у беременных сил не хватает... 04.03.2002 11:16:33, Инна
katerina
и што шоколад не помогает????!!!!
а мой насморк чего-то не проходит, вот все носом шмыгаю :(, надо бы дома пару денечков полежать - поболеть, так не как не получается :(
04.03.2002 10:52:17, katerina
Ты знаешь, прикольно, но шоколад как раз помог - температура упала :) Это ж был противотемпературный шоколад :))
Насморк - дело противное, говорят - леченый семь дней - нелеченый - неделю длится.

А мы вчера в киношку с сыном ходили на Монстров. Обхихикались :))
04.03.2002 10:55:46, Танья
katerina
а монстры чего-такое смешное делали?:) 04.03.2002 10:56:46, katerina
Ага :)) Они детей пугали, это была их работа. Они из детского крика собирали энергию для поддержания жизни монстрского города. А сами детей безумно боялись :)) 04.03.2002 10:58:22, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!