Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветики!!!
как выходные провели? что-то вы все позже и позже приходить начали, ась ???
04.03.2002 10:31:07, katerina
12 комментариев

Иннуль, как там у вас? Чего то опять страшные новости какие то передавали :(
Слушай, а у меня такое впечатление, что Клепа наша дома осталась - в пятницу ее по-моему тоже не слышно было. 04.03.2002 10:57:13, Танья
Слушай, а у меня такое впечатление, что Клепа наша дома осталась - в пятницу ее по-моему тоже не слышно было. 04.03.2002 10:57:13, Танья

А Клёпка в пятницу припаханная была вроде. а сегодня посмотрим - может появится,.. 04.03.2002 11:05:57, Инна
Приветик, Катюш! Ты как там - победила свой нашморк?
Я вот как обычно приползла, только конфа чего то меня выбросила, а так я тута!! Пока не сдаюсь, муж болеет страшно. Температура спала, но как он говорит у него ВСЕ болит, видно вирус какой то в него вселился в бедного. Так жалко его :( 04.03.2002 10:43:11, Танья
странно... Хотя может считают, что здоровые мужики и так выкарабкаются, а у беременных сил не хватает...
04.03.2002 11:16:33, Инна
и што шоколад не помогает????!!!!
а мой насморк чего-то не проходит, вот все носом шмыгаю :(, надо бы дома пару денечков полежать - поболеть, так не как не получается :( 04.03.2002 10:52:17, katerina
Я вот как обычно приползла, только конфа чего то меня выбросила, а так я тута!! Пока не сдаюсь, муж болеет страшно. Температура спала, но как он говорит у него ВСЕ болит, видно вирус какой то в него вселился в бедного. Так жалко его :( 04.03.2002 10:43:11, Танья
Не-а, сегодня опять пойдет ко врачу, может выпишут, у них все наоборот, мужикам здоровым не выписывают, а беременным - пожалста ...
04.03.2002 11:12:13, Танья

а мой насморк чего-то не проходит, вот все носом шмыгаю :(, надо бы дома пару денечков полежать - поболеть, так не как не получается :( 04.03.2002 10:52:17, katerina
Ты знаешь, прикольно, но шоколад как раз помог - температура упала :) Это ж был противотемпературный шоколад :))
Насморк - дело противное, говорят - леченый семь дней - нелеченый - неделю длится.
А мы вчера в киношку с сыном ходили на Монстров. Обхихикались :)) 04.03.2002 10:55:46, Танья
Насморк - дело противное, говорят - леченый семь дней - нелеченый - неделю длится.
А мы вчера в киношку с сыном ходили на Монстров. Обхихикались :)) 04.03.2002 10:55:46, Танья
Ага :)) Они детей пугали, это была их работа. Они из детского крика собирали энергию для поддержания жизни монстрского города. А сами детей безумно боялись :))
04.03.2002 10:58:22, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.