Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схватки

Вот скажите мне, кто живой :) Какой интервал у схваток должон быть, что бы в роддом смело ехать можно было? А то тут вычитала на сайте у немцев, что как только 5-10 минут будет - надо выезжать, не поздновато ли ?
28.02.2002 16:56:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я поехала без схваток (после отхода вод). И слава богу - от первой схватки (начавшейся уже в роддоме) до рждения ребенка прошло всего 3 часа. Могла бы и не успеть. 28.02.2002 19:36:02, Кузькина Мать
Мне кажется, что лучше ехать, когда минут через 5-7 будут. Мне так вообще сразу скорую вызвали. еслиб не вызвали, дома родила бы,потому что в 3 я проснулась от первой схватки, а в 5 уже родила. Мама говорила, у нас все так быстро рожали, и она, и сестра моя. Лучше уж там немного подождать, чем в машине разродиться. 28.02.2002 17:27:15, smartme
katerina
чей-то ты, не рановато про схватки задумалась? 28.02.2002 17:26:41, katerina
У мине уже психоз начинается :))) Я начинаю всего бояться как будто в первый раз замужем :))
А ты чего - проснулась ?
28.02.2002 17:27:32, Танья
katerina
ага :)вот терь думаю че ночью делать буду? 28.02.2002 17:33:16, katerina
А ночью пойдете мотоцикл выгуливать :))) Я сплю бэз проблем, в любом положении :)) 28.02.2002 17:42:31, Танья
katerina
не уже нагулялась аж до насморка :( терь вот думаю как бы завтра на работу не ходить... 28.02.2002 17:52:55, katerina
Не ходи, пятница же, а за выходные все пройдет. Насморк противная вещь. У меня опять нос заложен. Эт точно от погоды - никакая организма не выдержит :( 28.02.2002 17:54:47, Танья
Таньк привет)))) у меня когда воды отошли схватки пошли сразу же с интервалом по 2-3 минуты и по 1 минуте продолжительностью. А потом начала прыгать... то 2 минуты, то пять минут между схватками. И раскрытие было всего пару сантиметров!! 28.02.2002 17:25:07, zelenka
Танька:))
А чего ты убрала мылу свою:)) Я тте на нем. языке такую лажу послать хотела, думаю уписаесси:))))))))))))) Или мона на рабочий прислать?:))))))))))))
28.02.2002 17:21:15, Kleopatra
Пиши на рабочий :) А мыло всем убрали, там теперь написано у всех одинаково - ответить по мейлу, а когда кликаешь туды, то по идее адрес выскакивать должен. Ты вообще мой домашний мейл тоже запомни где нибудь : tanuk@userline.ru , я его поменяла, а то как мы друг дружку найдем, когда в отпуска поуходим? Будем азбукой морзе сообчения пересылать что ли? У тебя мой хенди еще остался? Так вот будешь эсэмэсить, или звонить, договорились? 28.02.2002 17:23:52, Танья
Ужо послала:)
И мылка тваё усё записала себе:)
А мы всё никак наш комп не настроим:)))) Некогда, да и неохота за него дома садиться после целого дня за ним:))))
Где-то должен быть твой хэнди, но ты мине на всякий случай-то напиши ещё, а то и вправду не найду, а так хоть буить душу греть в случае чаво:))) Опять таки в роддоме хто ття доводить-та буить, ежели нумер твой не найдёцца?:))) Или ты тама расчитываешь на мирное пребывание в течение недели?:)) Ну уж нетушки...от мени не скрыцца вам!:))))))))))
28.02.2002 17:47:52, Kleopatra
Я тибе пишу свои телефоны, а то правда, когда до дела дойдет - не найдем еще друг друга :))))
Я то из дома могу еще в конфу ходить, буду тогда от тебя приветы передавать и отчитываться :)))
Вот они:
Хендюра: +49 170 4622905
домашний + 49 89 44760352
28.02.2002 17:53:17, Танья
Я тож надеюсь, что смогу выходить к тому времени:)))) Ты ж не думаешь, что настройка нашего компа затянется ишшо на полгода?:)))))) Неее.... в эти выходные прямо решили ужо усё настроить да канцы:)))))
А телефончики-то я записала, значицца:))
Можешь стерать:)
01.03.2002 10:40:22, Kleopatra
Не не поздновато. Хотя можно и с интервалом в 20 мин ехать, но скучно ведь там будет, и потом где гарантия, Что они не прекратятся?
У меня с Дениской так сразу через 5-8 мин начались...а в роддом я поехала только через сутки с полным раскрытием и с интервалом в 2 минуты. Отличались они только силой, в конце уже очень сильные были, а в начале потихоньку...но у мени и болевой порог высокий...Мени акушерка даж чмокнула и сказала, что я молодец не орала, всех слушалась и должна на следующий год за дочей приезжать:)
28.02.2002 17:07:51, Kleopatra
А у меня с Лёнькой все очень странно было, я даже не знала, ехать или нет - просто живот был как барабан целый день и ночь, не болело ничего, с перерывами отпускало. Я к этому и не готовилась. Я как раз на даче была и женщина из роддома - папина родственница - наша соседка. Я ей рассказала, что со мной, они и сказала, если на завтра не пройдет - поедем в роддом. Так и поехала, аж смеялась, что вот сейчас меня обратно отправят, схваток то нету. Только когда приехала и пузырь прокололи начались они настоящие, а раскрытие около 2 см к тому времени всего было. Так что неправильно у меня как то все было и даже не знаю, к чему сейчас готовится. 28.02.2002 17:13:03, Танья
Так это не только у всех по-разному, а ещё и каждая беременность разная и каждые роды абсолютно разные, поэтому может в этот раз и правильно будет...а что правильно-то по твоему? Можа так и должно было быть? Мне тоже пузырь с Дениской прокалывали...а у многих вон воды сами отходить начинают....а у меня открытие полное было, так я всё равно все схватки думала, что ещё сильнее должны быть...наслушаешься ведь девок, дык и сидишь выжидаешь настоящего кошмара:))) Вобщем-то и я представления не имею как в этот раз всё будет, во всяком случае...я вот про первы роды помню, как про книжку...ощущений и боли вообще не помню...поэтому всё равно как в первый раз:))) 28.02.2002 17:35:21, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!