Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Прорвалась я к вам на часик, а то муж ру

Прорвалась я к вам на часик, а то муж ругается, что я за компьютером дольше его сижу.
Вчера дочка расспашивала про бебика, чего он бояться будет. Ну, говорю , громких, резких звуков. Она - а дядек страшных? Я ей начала объяснять, что сначала бебик плохо видит и лица различать и запоминать начнет только со временем. Она - что и меня узнавать не будет. Я сказала, что только со временем. Она так встала над пузиком и строгим голосом - Бебик! Я Диана! Я Диана! Я Диана! и так раз десять. Я смеюсь, что если она так часто делать будет, то он ее бояться начнет
28.02.2002 15:09:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))
Ты тожа сёдни не тутать?:)))

Ну вот...и хто спрашуецца после этого больше всех ляльку ждёт?:))
Мой дык тока искоса посматривает и вслух поражается как это меня не перевешивает:))))))))))))))
28.02.2002 15:26:52, Kleopatra
jadi
Класс!!! 28.02.2002 15:34:39, jadi
Инна
:))) привет. У меня тоже старшая в прошлую беременность к животу тулилась и говорила:ку-ку , я твоя сестра :))) 28.02.2002 15:20:49, Инна
jadi
Вот-вот, моя тоже чтоб знал бебик с кем имеет дело 28.02.2002 15:35:33, jadi
Инна
в этот раз она уже спокойнее - знает что такое новорожденные :)))))) 28.02.2002 15:44:24, Инна
jadi
Опытная уже. Она у вас уже совсем большая помошница. Вот я все думаю, посерьезнеет ли моя с появлением бебика? 28.02.2002 15:50:51, jadi
Инна
посерьёзнеет, думаю! Ведь из единственного ребёнка она превратится в старшую сестру! Моя очень ответственно относится к малой - следит за ней, пережиает! И обожает её безмерно! :) 28.02.2002 16:11:59, Инна
:)
А ишшо говорят, что такая разница в возрасте пораждает эгоизм и старшие обычно не могут к младшим привыкнуть!:) От ерунда-то! А я-то переживала!:)
28.02.2002 16:22:02, Kleopatra
Инна
Ерунда, конечно! Хотя .может и бывает - не знаю... Но у нас - я не нарадуюсь!!! :))) 28.02.2002 16:29:14, Инна
Да уж:)) Оптимистично ты мени поддержала!:)))))))))))) Мой эгоистик и так сся как-то обделённо чуйствовать стал...всё спрашует какие-то вопросики несусветные, то любят ли его ишшо, то купят ли ему када...:)) Вобщем небось дошло:) Но бейбикины вещички с удовольствием разглядывает:) Да лана...видно буить:)
Ну шо ты хоть делаешь, Иннкин?:) Сидишь небось ды у потолок плюёшь?:) Шо-та кажися тихий час у конхве? Не сбить их опять в стройныя ряды!:))))
Давай как заорём
У РУЖЖЖЖООООООООО!!!!!!!!!!
:)))))))))
От переполошатся:)) Забегають с просонья в хаотичном порядке:)))))))))))
28.02.2002 16:35:24, Kleopatra
Инна
Не будет твой эгоистик эгоистиком, когда масик родится - вот увидишь! Судя по тому как он ждёт сейчас - всё замечательно будет - вот увидишь! А вопросы - так и моя может спросить или мы её любим и т.д. :))) Такша не боись!!!
А в ружжжо - мине уже не поможет :))) Я таки поехала домой! Загляну мож завтра :)
28.02.2002 16:46:29, Инна
Ну счастливо. Иннок!:)
Ты ужо заутри-та не обмани, загляни хочь сранья:) Я постараюсь сранья тута ишшо посидеть:) У мине такой распорядок дни, мине надо сначала какао попить, рогалик съесть. а на чужом месте я не можу вось и совмещаю приятное с приятным:))))))))))))))
До завтра!!! Ружжо-та на всякий случай прихвати с собой хочь заутри:)) Бум нерадивых стращать:)
28.02.2002 16:51:32, Kleopatra
Мне кажется эгоизм зависит не от разницы в возрасте, а от чего то другого. Вон у моего мужа дочки почти погодки - так они друг друга не любят и ревнуют к родителям, все хотят показать кто из них лучше и кто из них больше родителей любит. Прям конкурренция какая то. Не знаю даже, от чего такое. 28.02.2002 16:31:10, Танья
Права ты, баришня:)
Я тож с этим каженну втору неделю сталкиваюсь:))) Хорошо, хоть мой это видит и ненавидит!:))))))))))) Тока они не показывают кто больше любит родителей, а кто из них лучше и беднее..кого больше всех обижают и кто дольше кислячить может... Фу...некрасиво-то как!:) Но мож ента опять-таки менталитет?:)
28.02.2002 16:38:42, Kleopatra
Инна
да уж... поди знай, от чего это зависит.... 28.02.2002 16:36:37, Инна
Прикольная она у тебя, видишь как за бейбика волнуется :)) Мой тоже все время с пузиком здоровается и целует его :) Смешно тоже и щекотно :)) 28.02.2002 15:17:21, Танья
jadi
Ага моя каждый вечер перед сном меня вначале в шеку чмокает, а потом в пузо. Я смотрю ты с больницей знакомиться собралась. А у знакомых не у кого спросить кто где и как рожал, и какие условия? У меня просто девченка знакомая год назад рожала как ркз в ближайшей больнице, так я ее обо всем расспрашиваю. Тем более у нее родственницы как раз в это время тоже рожали и есть с чем сравнивать. У нас правда город поменьше вашего, всего в двух больницах роды принимают. И наша вроде получше как она говорит.
Ты еще ко всему прочему посмотри как одеты там детишки, кроватки для них какие. Я там в гинекологии лежала, так часто видела как мамочки в коридоре кроватки выгуливают.
А про клизму-бритье на немецких конфах посмотреть можно, там это тоже иногда обсуждают. Я как-то давно просматривала, так поняла, что тут отказаться запросто можно. (Перед операцией меня тут точно клизмили и брили, но там все-таки и резали слегка и под наркозом была)
28.02.2002 15:33:52, jadi
Вот в этой то клинике многие мои знакомые рожали - целых две! Так что по рассказам мне уже понравилась, а съездить все равно хочу - познакомится так сказать.
Я вот тоже смотрю - я у врача наблюдаюсь в женской клинике при университете, там все такое какое то обшарпанное и тетки какие то неухоженные, что сразу желание пропало туда ехать рожать.
Ну вобчем, посмотрю сегодня. Уж не терпится :)
28.02.2002 15:38:59, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!