Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду сегодня на родильное отделение смо

Пойду сегодня на родильное отделение смотреть, надо уже договариваться, где рожать будем, девчонки, а на что внимание обращать? Я свой 25 роддом как в тумане вспоминаю, особенно предродовую, ничего не помню :(
28.02.2002 11:25:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, а тебе врач какое-нибудь направление давал? или ты сама решила идти? У меня просто уже 35 недель, я у врача спросила, нужно ли уже где-нибудь регистрироваться, а он говорит "еще рано". 28.02.2002 13:10:59, Мурлыка
Не... Направления не давали, мне кажется не надо, просто с мутерпасом идти надо. Я сама узнавала все про больницы, потому что тут более - менее хорошие по очереди :) Сегодня как раз такой вечер посещения крайсзала, у них каждый последний четверг месяца, вот я пойду, посмотрю, заодно все узнаю, какие бумажки нужны. Если понравится, запишусь к ним. Но в 35 недель я бы уже подумывала, куда пристроится, может твой врач просто с определенной клиникой работает или сам роды принимает? Я считаю, что не рано. 28.02.2002 13:14:29, Танья
Вот и я про тоже, я в принципе уже больницу выбрала, только мне туда прийти или позвонить надо. Займусь этим вопросом на след.неделе:)) а врачу говорю" вдруг я рожать раньше срока начну" , а он" ну ничего страшного, тогда вас любая больница примет" , немцы и вправду, такие пофигисты:))) 28.02.2002 13:27:53, Мурлыка
Знаешь, из крайности в крайность. Там ЖК все нервы вытрепет, а здесь никаких проблем оказывается нету :) 28.02.2002 13:35:38, Танья
Действительно, а что лучше, даже не знаю.... 28.02.2002 13:44:08, Мурлыка
Инна
Не сравнивай, Танюх! Совковые роддома, тем более давно - это совсем не то! :))) Я Лерку хоть и по договорённости с врачом рожала , но не сравнить! 28.02.2002 11:39:18, Инна
Тань, так ведь там же роддома совсем другие. И мне кажется они все как бы стандартные....разница только в твоей страховке...у мине дык общая, вот и буду я потома в общей палате отсыхать, а если у тебя частная или получастная, то отдельная палата полагацца, а рожать-та уси в одинаковых условиях будуть, не смотря на страховку:)))) Так что на что внимания тебе обращать?:) Поинтересуйся кто будет принимать роды, что будет ежели ты к примеру глубокой ночью поступишь, принюхайси чем из столовки тянеть:))))))))))))))))))))))) Попроси список чего брать с собой на виписку, на лежание в роддоме, для детки, пущай тте подробненький дадуть:) Мине дали...и ишо обещали дать список аптечки, а во!!! У кого частная страховка, тому ужо подарили аптечку, а мине самой покупать придёцца!:)))))) 28.02.2002 11:37:37, Kleopatra
Не... Страховка у меня тоже самая обныкновенная. Я все вчера к мужу с расспросами приставала - рассказывала, как нас бреют и клизьмят, про предродовую и про роды. Он смеялся, я говорю, мне так интересно завтра посмотреть, как это здесь происходит, а он все успокаивает - говорит, чего ты раньше времени паникуешь, все будет хорошо. Но мне та интересно! Да и не хочу по-дурацки выглядеть, а то буду знаешь, с открытым ртом по сторонам пялиться и клизьму поставить просить. Во! Еще рассказывала ему, как с меня всю мою одежду сняли, кольца, часы и прочее и выдали драненький халатик и ночнушку, а как здесь говорю - он ваще втух от такого. Ну как говорит - у нас обычная комната и ничего такого нету. Ну, мужик одним словом - не понимает он женской души чуйствительной !!
Ну сегодня вот пойду, буду дурацкие вопросы задавать за это !!
И списки попрошу!!
28.02.2002 11:42:45, Танья
А про клизьму-то точно я и не спросила. А кажется тут тожа не клизьмят. Мне подружка рассказывала, как с ней оказия приключилась пока она там тужилась....ой...а я так не хочУ!:)) Мине пущай луччи клизьму ставят!:)))))))))))))))
Я своего тоже расспрашивала, а он говорит, шо ващще ничаво про родильные отделения не знает, а када мине экскурсию предложат(это в середине апреля) дык он со мной пойдёт и не отвертеться мине от него нифафто!:))
28.02.2002 11:53:13, Kleopatra
Инна
У нас можно от клизьмы отказаться, но как по мне - то уж лучше сделать, чем потом оказии такие! А брить - не бреют, меня муж просто подстриг там аккуратненько перед родами :))) 28.02.2002 11:59:54, Инна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!