Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто помнит

Это опять я если кто помнит мою историю которую я тут недавно рассказала. Мне тут посоветовали обратиться в хорошее агенство. Я обратилась а у них там 100 процентов сверху плюс квартир за 200 долларов в Москве оказывается нет, а посчитайте 250 плюс 250 агенту это же 500 долларов . А жить то нам на что? Сейчас деньги идут мне на вчрача у меня пределжание плаценты. Что делать просто не знаю. Если не найдем квартиру не сможем пожениться в этом месяце, тогда я...я не знаю что будет. Меня убьют...или я сама повешусь я не могу уже так жить, у меня уже боль переходит в физическую....я просто не знаю что делать, руки опускаются. Ну неужели никто в Москве не сдает квартиры за 200 долларов без посредников. Всем знакомым сказали...никто ниичего найти не может. Как мне быть?
28.02.2002 11:17:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
про плаценту не боись, еще поднимется, у меня до 27 недель низкая была, потом нормальная стала. но правда денег на нее я не тратила, только один раз узи платное сделала, да бандаж купила, вот все траты на предлежание плаценты. а агентства разные бывают, некоторые за пол цены работают, и можно дорогую снять на 2-3 месяца и искать подешевле, мы так сделали. 28.02.2002 13:59:14, katerina
я бы на вашем месте уже давно родителям рассказала, неужели они не поймут, они ведь не изверги, тем более вам сейчас нервничать и так волноваться вообще нельзя, подумайте о ребенке.Желаю удачи:))) 28.02.2002 13:01:21, Мурлыка
А скольки комнатную хотите снимать? 28.02.2002 13:00:48, Иришка с детишком
1-комнатную 01.03.2002 08:52:21, Ривьера
Марусик
Здесь на днях Яна Савина писала (если я не ошибаюсь), что они собираются сдавать квартиру 28.02.2002 12:06:55, Марусик
Яна Савина
да но у нас двушка. за 350. 28.02.2002 13:27:30, Яна Савина
Инна
Господи, неужели же всё так плохо?!!! Тут кто-то из девчёнок говорил, что скоро сдавать собирается...
Ты только не нервничай сильно - нельзя тебе! И неужели родители настолько жестоки, что не могли бы понять тебя?!
Держись!!!!
28.02.2002 11:42:53, Инна
Я не знаю как у Вас в Москве, а в Новосибирске можно объявление о сдаче или съеме квартиры увидеть на каждом столбе.
А по поводу родителей не переживай, я думаю Вам с твоим спутником стоит с ними поговорить, сесть на кухне и все им рассказать, с души камень сразу и упадет.
28.02.2002 11:26:44, Ромашка
И он никогда не уидит своего ребенка:( Они тут же поствят условие :"хочешь дать своему ребенку жилье и хорошую жизнь - откажись от него". Я то прекрасно знаю ситуацию, потому и нет больше сил. 28.02.2002 11:38:08, Ривьера
Слушай, извини за нескромный вопрос - а у тебя родители вообще нормальные? Как это отказаться! Да хоть негр - муж то твой и ребенок от него. Бред какой то. Вали ты от них подальше. Уроды какие то честное слово. В общаге на крайний случай угол всегда можно найти, а там и квартиру найдете. Чего они там тебя так запугали? 28.02.2002 11:44:55, Танья
Инна
Не говори, Тань! Прям волосы дыбом! Средневековье какое-то! 28.02.2002 12:01:08, Инна
Не знаю, но мне кажется это просто перекос какой то, мы тут неонацистов клеймим, а когда такое послушаешь вообще не по себе становится. Еще хуже. Даже обидно. Может я преувеличиваю, но это ж чисто по национальному принципу отношение такое - что за дикость то? 28.02.2002 12:07:16, Танья
Инна
согласна! 28.02.2002 12:21:18, Инна
Слушай, а вы объявления повесили? Причем напишите от руки, а не на компьютере. Бабульки то такие объявления читают, они в основном и сдают недорого. Мы тоже долго искали, когда надо было :(
А почему вы не можете просто расписаться сейчас? Пока нет квартиры, ну что бы раз у вас такие родственники нервные, можно было всегда сказать - это мой муж и отвалите? Очень сочувствую, но все же думаю, что выход найдется обязательно.
Главное не сдавайся.
28.02.2002 11:22:45, Танья
Развесили 104 ровно! объявления. никакого эффыекта, в инете вывесила - только из агенств звонили. А расписаться мы не можем. мои против, говорят - будет квартира - расписывайтесь, куда типо торопиться, они вообще против. чтоб мы официально женились. Кошмар...пы таюсь взять себя в руки , но уже даже надежда улетучивается, а ищем уже 2 месяца. 28.02.2002 11:36:31, Ривьера
Боже мой неужели еще такое бывает, неужели твои родители еще и мужа тебе выбирать будут, и неужели они хотят чтоб их внук вырос без отца.
Если они не захотят Вас понять и помочь грош им цена, тогда наплюй и иди в ЗАГС.
28.02.2002 12:04:15, Ромашка
Еще раз - как могут родители запретить женится. Ты что несовершеннолетняя? 28.02.2002 11:45:55, Танья
нет. Не в том дело. Я то не работаю. Если не найдем квартиру мне придется жить с ними пока не найдем. И до тех пор пока не перееду к нему они против чтоб мы женились. Не захотят чтоб у мужа были права на ребенка. 01.03.2002 08:55:00, Ривьера

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!