Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добренького всем утречка! А уменя тоже у

Добренького всем утречка!
А уменя тоже уже обед. Сейчас муж прийдет, покормит.вот сижу, жду,а кушать очень хочется.а его все нет и нет.
28.02.2002 09:47:23,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И тебе тожа доброго!:))
Гляди ж дождися и с голоду не обглодай уси подлокотники в мебели:))))
28.02.2002 10:18:58, Kleopatra
Клепанька, ты глазоньки та свои тоже продрала ужо ? Пеня то родила!! Радость то какая !!! 28.02.2002 10:19:48, Танья
Ага:)) Я вже про Пеньку-та прочитала, нарадовалася:)) Ента так приятно сранья вот такие вота новости получать-та:))) Прелись:)
А глазки-та я продрала...от и сижу тута в раздумье как бы мине эти два дни пережить!:) Опять замещалка я, Тань...ну чо ж это такое...меня должны замещать, а тута усё наёбарот!:( Заколебали честно тте сказать:)
28.02.2002 10:25:59, Kleopatra
Да.... Знаешь, как привыкли на тебе все возить, так и пузо им твое не помеха!! Бессовестные.
Я сегодня еще другую коллегу подучу, хоть часть знаний передам, а от бэкапов меня освободили, поняли, что никакой надёжы на меня нет :))
28.02.2002 10:27:48, Танья
Меня ишшо ващще ни от чего не освободили:( Приходится им доказывать, надо видать переходить на обтягивающий стиль одежды, я от подозреваю, что за моими балдахинами им не очень-то заметно, шо пуз у мине вже довольно приличный!:)
Вобщем совсем не до веселья мине с этими гадами:) Слухай а можа плёцлих заболеть?:))) Хоть с сынкой посижу, полечу беднюську мою. Тань, чо вот за болезня у него, температура скачет от 38 до 34:( То ничего вроде ходит, а то спит...и во сне стонет или...вчера песни какие-то напевал...у меня аж мурашки по коже:( Сегодня утром еле растолкала, наказала как проснётся сразу лекарство глотать и в случае чего мне сразу же звонить... а врач у нас только вечером:( Так он всё это послушал...чо-то ещё бормотал там типа не уходи, и где лекарства...и опять заснул.... Господи, вся душа уже изболелась:( и ведь вроде большой уже мальчик-то! А всё равно когда болеют, такими бейбиськами кажутся:(
28.02.2002 10:37:04, Kleopatra
Инна
Наташ, а может и впрямь больничный бы взяла - сынку полечила! 28.02.2002 11:32:31, Инна
Ой, беднюська какая, может правда с ним посидишь - все веселее вдвоем. Хорошо, хоть лечится сам может и дома один остается. У моего Лёньки последний сдвиг, что он один дома не хочет оставаться, даже на пол-часика не остается :( Но я думаю это пройдет. 28.02.2002 11:02:41, Танья
По хорошему надо бы, а так кто меня оставит-то сдетём дома...у них тут логика, не ваш ребёнок у нас работает, так, что нечего из-за него и дома сидеть:( И это во всех фирмах. Но я посмотрю, тут до трёх дней можно вообще без больничного. Сама прикинусь чемоданом можа:)) 28.02.2002 11:14:20, Kleopatra
А разве по уходу с ребенком больничный не полагается? По-моему сколько то дней действительно есть. Но я тоже тогда веником прикидывалась, когда с ним надо было посидеть и якобы сама болела.
А так мои кикиморы тоже злились, что ребенок часто болеет. Не успокоились, пока я домой комп не поставила и когда Лёнька еще в садике был и приболевал, я из дома работала, благо есть такая возможность.
28.02.2002 11:19:06, Танья
У мине такой возможности нет. А по уходу за ребёнком тут никто больничных не выписывает. я поначалу тоже тут врача своего удивляла:) когда больничный себе просила по уходу за ребёнком...смотрел и думал про меня, как про больнушку.
У меня тут тоже с ума сходить начинают, когда я вдруг не выхожу на работу...это было-то, Тань, считанные разы, может 3-4 за всю историю моей работы в этой фирме! Так и то, весь день звонят телефоны, причём сразу два! И вечно недовольные. А однажды ваще думала расшибу нафиг всех. У нас одна тут ушла в отпуск и работать некому стало, так они её отпустили, а меня из моего отпуска отозвали! Так ещё и не оплатили мне эти два дня потом, представь? Правда я в наглую отгуляла их потом и всё:)
28.02.2002 11:29:59, Kleopatra
Слушай, а как же у них другие мамашки своих детей лечат? У нас когда были такие затяжные болезни - знаешь смена климата, детский садик с вечно сопливыми детьми, которые могут ходить с кашлем и им ничего не делается, а мой с температурой будет валяться..... Я уже подумавала тогда - есть тут такая служба - приходит нянечка и лечит детеныша дома. Тоже денег стоит, но уж знаешь, лучше так, чем больного в садик отправлять. Хорошо, что твой уже большой - может сам справится, а с маленькими тяжело :( 28.02.2002 11:49:30, Танья
А у нас тут больше нет мамашек на фирме. Я одна, остальные либо не хотят, либо уже выростили, а ещё есть такие шо и не замужем даже в свои-то 28! Рано ишшо, Тань, им:)) Не можу я:)))
Ну, а в основном у нас мужики отцы...и ни у одного жена не работает, сидит с 10-15-ти летними детьми дома...а как же!:)))) Офигеешь тут с них.
Мой хочет меня ещё в одну школу тут отправить, пока я с деткой дома буду:) Говорит по вечерам шоп...а я хочу! Я люблю учиться:)) Пофигу на кого!:)))))
У них, Тань, чем от вашей системы отличается, у них мутершафтшутца, отказали. Зато в тот же год приняли к легализации наркотики...вот так. Так что хошь детей- сиди дома...а потом в панике лыпятся на статистику и понимают, что пенсию-то им не с чего будет получать! На одного ребёнка уже сейчас около 4-6 стариков приходится к тому времени когда дети вырастут. Так шта мы с мужем пришли к выводу, шо нам низя доживать до пенсии:))) А садики тута с пяти лет. Там они как подготовительные группы просто. Расписание точно как в школе. А такие на целый день киндеркрипы и хорты стоят бешенных денег...около 700 франков в месяц. Так шта и посудите сами:) Всё идёт к тому, что вымрет их общество и нация.
28.02.2002 12:15:01, Kleopatra
Ой жуть то какая!!!! Я тоже все на их систему ругаюсь, но по сравнению с вашей здесь еще цветочки. В садик с трех лет можно отдать, да и в ясли с трудом, но можно попасть. А работать надо, может правда подучится и еще чего получше с работой получится? Я тоже хочу начать учиться с осени, надо вот документы сдать скорее, а то скоро не до того будет.
У меня куча денег на няньку уходило, даже когда Лёнька в садик ходил. Садик был до четырех, а я работала до шести - в пол-седьмого дома. И мне приходилось няню платить, которая его забирала и домой приводила. Ужас - вся зарплата только на садик и няню уплывала :( Поэтому вот только сейчас с сентября полегчало, когда он в школу пошел и я его сама забирать смогла. И со вторым тоже надо будет что нибудь придумать.
Здесь многие заводят опер-медхен, но для этого надо жилищные условия иметь, а так вещь хорошая - можно по-моему года на два кого нибудь пригласить. Очень выгодно. Но я пока на это не готова, так - мечты :)
Но дома сидеть до 15 лет я не хочу :(
28.02.2002 12:25:38, Танья
А меня вот никто не кормит, да еще и работой завалили :( Так что сижу, что найду - то и съем :)) Скоро тортом обещали угостить. Ждем-с :) 28.02.2002 10:10:38, Lexx
Тока, Леська, чопапала в рот не тащи!:))) А то ишшо унитаз сламаешь!:)))))) 28.02.2002 10:19:41, Kleopatra
Да не :)) Я уже вокруг походила, понюхала, пальчиком поковыряла - вроде съедобно :)) А до туалета мне ой как далеко бегать! :) 28.02.2002 10:24:01, Lexx
От тож!:)))) Жди ужо када кусочок дадуть:) А ты как на беременном положении проси сразу два:)) Или ття ишшо не рассекретили?:)

Чаво у вас тувалет на улице?:)))))))))))
28.02.2002 10:38:40, Kleopatra
Не. меня не рассекретили :)) Я - Штирлиц в юбке :)) Но 2 кусочка все равно урвала :))
А тувалет у нас на 2 этажа и ...цать переходов ниже :)
28.02.2002 11:11:38, Lexx
На подножном корму так называется ..... С тортика на тортик перебиваешься.... :))) 28.02.2002 10:11:54, Танья
а у вас тортики считаются подножным кормом?! :)) А у меня у коллеги ДР сегодня, вот и будет чаем поить :) А вот дойти до столовой и нормально поесть совсем времени нет :( Что-то у меня сегодня аврал полный :( 28.02.2002 10:14:55, Lexx
Ага :))) Правда что то давненько никто не приносил, вот на следующей недели у коллеги день рождения, может перепадет :)) А я сейчас пойду позавтракаю.
А то прихожу самая первая, все только часа через полтора приползают - у них спиногрызиков нет, которых надо в школу так рано водить вот и отсыпаются, везунчики :))
28.02.2002 10:18:46, Танья
ОЙ, Таньк, так ты еще и трудоголик!!! :) И что ты полтора часа делаешь?! Спишь?! В порядок себя приводишь?! Я прихожу на полчаса раньше всех, но и то скучно!

Зато тебе плюшки всякие перепадают :)) На обеде. Когда тыне в правильных куртках на работу ходишь :)
28.02.2002 10:22:04, Lexx
Как что я делаю? Работаю, не покладая рук. Тишина - по-моему успеваю больше сделать, чем когда все приползают - у нас 18 человек в комнате.

А денежка у меня сегодня с собой - не похалявишь :(
28.02.2002 10:24:40, Танья
Танька. невжеж кошелёк не забыла сёдни?:)))))))))))))))))
А долгов много отдавать надоть?:))))))))
28.02.2002 10:39:49, Kleopatra
:)) Не забыла :) *показывая язык*

А отдать надоть тока 10 ойриков :) В другой раз меня на халяву покормили :))
28.02.2002 11:03:24, Танья
Тока с высунутым языком не стой возле жалезок на улице:)) А то ишшо примёрзнеть:))))) Придёцца пирочинным ножичком отскабливать тады:))))))))

Чо-та мало отдавать:))) Видать ття на счётчик нихто не поставил:))))))))) Вот на Родине предков тте б давно уже....год за два покатил:))))))))))))
28.02.2002 11:17:22, Kleopatra
Приветик, хорошо вам, а мы только глазоньки продрали недавно. Вот на работу прикатили, чаек мятный попиваем :) 28.02.2002 10:10:06, Танья
Кто чаёк попивает. а кто и готовицца к непосильному рабскому труду!:))) Вобщем опять я буду тута кусками, отрывками, эпизодами!:)) Биз миня ничаво жизненно важного не обсуждать, а то я опять в расстерянности буду озирацца в недоумении и важе пачуйстваю сся апять отсталой от всей жизни!:)
Общим...появляться буду:)
28.02.2002 10:21:32, Kleopatra
Инна
Клёпсик, мы ття ждать бум!!!!!! 28.02.2002 10:50:58, Инна
Я усихда знала, шо любофь твая -верная, Иннка!:))) 28.02.2002 10:53:03, Kleopatra
Привет, Тань! А я почему-то думаю, что это вам хорошо :)) Вы вон на сколько дольше спали! :) 28.02.2002 10:12:37, Lexx
А вы зато ложитесь раньше :)))) 28.02.2002 10:19:09, Танья
Инна
Привет, а мы только рабочий день начинаем! 28.02.2002 10:07:37, Инна
вяло и без всякого энтуазизьма!!!:)) 28.02.2002 10:22:00, Kleopatra
Инна
Эт ты права как всегда! :))) 28.02.2002 10:51:16, Инна
Нада письма в ООН строчить о безобразиях вытворяемых с беремчатыми за пределами совка!:)))))))))))))) 28.02.2002 10:53:54, Kleopatra
Инна
Давай - ты там из рук в руки передать могёшь !:))))) 28.02.2002 11:33:40, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!