Значит новеньких вы не признаете :-(((
Никто на мою тему не среагировал, жаль.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень даже признаем :) Ты просто так скромненько и грустненько написала :( Мы тут все такие - гормоны играют и хочется любви и ласки .... А почему тебя так зовут и сколько тебе неделек ? Рассказывай раз уж ты на новеньких ! Я - Таня и нам 28 неделек - ждем второго :)
27.02.2002 13:28:03, Танья

Ладно, спасибо вам, успокоилась. ну блин гормоны, даже чуть не прослезилась от того, что признали. Нам всего 8 неделек, совсем маленькие, и цифра не точная, УЗИ еще не было.
Еще раз спасибо :-)) 27.02.2002 13:41:33, Какая-то
Еще раз спасибо :-)) 27.02.2002 13:41:33, Какая-то

Правда, не переживай, я своего мужа замучила со своими перепадами настроений, все время хочется слышать, как он меня любит и какая я хорошая :)) Главное, что бы он понимал и поддерживал. Так что у тебя еще все впереди :))
27.02.2002 13:43:09, Танья
Иногда почитаю как другие отцы ждут и заботяться, совсем грустно становиться. Я своего любимого программиста почти не вижу. Приползает в 23.00, встает в 7.00, выходных у него не бывает.
А о том, что нам гулять надо и не вспоминает. 27.02.2002 13:45:58, Какая-то
А о том, что нам гулять надо и не вспоминает. 27.02.2002 13:45:58, Какая-то

А то что муж на работе , так это у каждой почти так. Пусть деньги зарабатыват , а ты сиди и пузико береги!И слезу не пускай , не то утонешь! 27.02.2002 14:06:40, вишня
Помню конечно, а на иностранку зря наезжаете, она всегда такие дельные советы дает, мне она нравиться.
27.02.2002 14:12:47, Какая-то

Что за тема!? 27.02.2002 14:26:35, вишня
Ну ты это зря..... Программисты люди хорошие :) От профессии это не зависит, мой тоже работает до поздна, бывает и по выходным. Выгуливаемся мы сами, да и вообще я как то считаю себя самодостаточной, что бы меня еще куда то выводили и такой уж заботой окружали. Я сама могу. Наверняка он детке радуется, просто по-своему. Можно и те редкие часы, которые вам выпадают вдвоем сделать счастливыми для обоих.
27.02.2002 13:51:52, Танья
Страраюсь, да и себе всегда считала самодостаточной и претензий никогда не было, все меня устраивало, знала ведь на что иду. но сейчас просто бзики, все понимаю, но успокоить себя не могу.
27.02.2002 14:16:31, Какая-то
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.