Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Приветики всем. Вот добралась я до вас с

Приветики всем. Вот добралась я до вас со своею больной головою. Какой у нас ветер вчера был - жуть. А еще на учительницу нарвалась, поругали нас опять. И мама расстроила. Она хотела родственников вызвать, а теперь повысился минимальный доход, который для вызова нужен, так что ничего не получилось. Обидно.
27.02.2002 12:13:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет, голова, наверное, из-за погоды такой! Полежи, отдохни! А за что вас училка ругала? 27.02.2002 12:27:38, Инна
jadi
Я ниже про училку ответила, а с головой тож на погоду грешу. 27.02.2002 12:32:14, jadi
вишня
Привет! У меня вчера голова болела и попало тоже от учительницы! 27.02.2002 12:22:26, вишня
Приветик, видели мы про ваши штормы, надеюсь вас там не очень сильно задело? Крыши на месте? Жуть какая !! У нас тоже дует во всю, не было б пуза, давно бы снесло :)
А нельзя вызвать через какого нибудь немца знакомого ? Нашим мне кажется труднее приглашать...
27.02.2002 12:18:22, Танья
jadi
Я так поняла, что это севернее крыши сдувало, а у нас тока головы. А по поводу вызова теперь родственников просить придется.Мы просто так надеялись что в этот раз сами справимся. А то просить всегда как-то не очень удобно. Просто если бы не повысили все получилось бы. Раньше было на одного 2100 марок, а теперь 1430 ойриков. 27.02.2002 12:24:36, jadi
Вот вредности, прям думают, что все жаждют приехать. Я своих скока не уговариваю, никак. Только вот сестра наверное в этом году опять приедет. А мамашка с папашкой с дачей расстаться не могут. 27.02.2002 12:27:03, Танья
jadi
У нас свекры тоже дачники заядлые. Просто еще в этот раз бабушкиных родственников попросить можно, а мы еще надеялись, что свекров можно будет на август вызвать (ради внуков от дачи оторвуться, тем более что мы сами приехать не сможем пока с таким малышом), а теперь и с этим проблемно судя по всему будет 27.02.2002 12:35:29, jadi
Да... Я так вообще не могу приглашать, моих всегда мой приглашает. А я даже понятия не имею, какие документы нужны. Чего то я тоже пригорюнилась, что одна с бебиком буду - даже мамы рядом не будет, помощь то конечно нужна.... 27.02.2002 12:37:36, Танья
jadi
Да мама то у меня рядом, поможет. Хорошо бы тебе хотя бы на первое время помощь. А мы просто хотели, чтоб они с нами повидались и у дочки как раз каникулы будут. Мы у них полтора года назад были и теперь неизвестно когда выберемся, этим летом точно не получится, а зимой не поеду, там вечно эти проблеммы с отоплением, только детей заморозить, да и в школе каникулы только по 2 недели. А они скучают, Андрей то у них единственный ребенок. 27.02.2002 12:45:30, jadi
Приветик, Жанн:)

За что вас училки ругают? Небось за поведень?:)))
А ветры тут везде гуляют...у нас вчера аж в трубах завывал. А то,ч то вызов не удалось сделать-обидно:( С другой стороны наверное специально так делают, чтобы вызовов поменьше стало, а то ведь многие норовят-таки и остаться...ишшо и нелегально.
27.02.2002 12:17:51, Kleopatra
jadi
За неслушание, за кайне люст и т.д. Притом, что соображает же вредина такая, но отвлекается а потом не знает что надо было делать. Или на дополнительных занятиях они в игры какие-то играют, а ей "неинтересно в эти бебишпиле играть".
А за вызов обидно. Дядька с сыновьями хотели к бабушке на юбилей приехать. Им пока смысла оставаться нет, они сами заявление подали и решения ждут. Есть шанс легально потом сюда приехать, правда там тоже что-то поговаривают про ужесточение правил
27.02.2002 12:30:47, jadi
Ага, мне брат тоже рассказывал, что раньше было сложно швейцарскую и американскую визу получить, а сейчас ещё и немцы ужесточаются, хотя есть ведь единая европейская виза, дык Англия от неё отказалась, для них теперь тоже надо отдельную делать, короче скоро кажись опять все границы перекроют.

А дети наши и вправду развиваются по-другому...у них понятия об играх другие, я вот тоже когда у сына была в 1-2 классе на дне открытых дверей, сидела с дебильной улыбочкой и думала, хоссти и какое они тут образование получат, если в наших детских садах в младших группах такую дурость больше не играют!:)) И сына мой тоже возмущался:))) А ничего...оказывается очень сильные и прочные знания даются...и при том не загрузно, как у нас, а всё в форме игр...легко запоминающиеся и т.д.:) Можа тебе твою Дианку чем-нить поощрять надо за каждую удачную оценку? Не обязательно деньгами(правда я Денису условия тада поставила, если он пять 6-рок подряд получит, то получает от меня 5 франков:))) Дык старалси:)))) не много, но было у него прямо 6 подряд...при том правило было, что если между этими шестёрками хоть одна другая оценка промелькает. то уже всё поновой надо, тады не считаецца:)))))))))))))))))
А у вас 1 лучшая оценка, кажись? Или у вас во втором классе вабче пока ничего не ставят?
27.02.2002 12:47:28, Kleopatra
jadi
У нас и в первом и во втором по-моему тоже не ставят.Только штампики с зайчиками-мишками всякими. У нас проблемм не в учебе, а в поведении. Как сказала учительница, она даже если несколько дней ее не слушает и ничего толком не делает, то отставать от других не будет. Так что за успеваемость не вылетим, но поведение оставляет желать лучшего. Просто нас с садика воспитывали все на стульчиках по струночке и в одно время на горшок. А тут с одной стороны к этому не приучен, но с другой стороны учитель не может каждому индивидуально на его люст занятие подыскивать. 27.02.2002 13:00:45, jadi
Это от учителя-таки зависит:( На моего тоже вначале жаловались, им всё тучки за поведение лепили, дык сынка вродь как внимательный всегда в школе, а вот взрывной, может за портой настучать кому, а мог орать начать на кого-нить...у него там усё серыми и чёрными тучками залеплено было:)))))))))))) Нынешний учитель мине када рассказывал, что ему приходилось в 4-м классе быть у моего Дениса смирительной рубашкой, дык я ужо и не знала как мине сдержаться от ржача и сидела пыжилась вся красная:))))) А теперь лучше стал. Дык он у нас 6-й заканчивает.
А доча тоже перевоспитается. Может ты ею займёшься...сделай себе тоже синенькое небушко скажи, Что это твоё настроение и после каждого замечания от учителя вешай туда тучку, и доче показывай наглядно, как тебе неприятно и пасмурно на душе становится:) Они в этом возрасте восприимчивые, а особенно, когда в картинках всё видят- реагируют обычно очень правильно:)
27.02.2002 13:39:47, Kleopatra
jadi
Так ей-то не кажный раз замечания пишут, а видно когда уж совсем достанет. Если бы каждый, то учить детей некогда было бы. Зато один раз на полторы страницы накатала. Это ж не то что у нас каждый день писали "разговаривал на уроке", "толкал соседа" и т.д.
Да я и сама думаю, что со временем привыкнет хоть чуть-чуть к дисциплине. Год назад она и пяти минут не высиживала спокойно за одним занятием, если не сама его себе придумывала, а кто-то другой говорил что надо сделать.
27.02.2002 14:02:14, jadi
Я тоже заметила, что дифферинцированного подхода у них нет. Мой быстро со всем справляется и если он готов, ему не дают другое задание посложнее. Он может например рисовать или читать или играть, может домашку делать. Я все ж образование педагогическое имею, нас учили подготавливать задания на разные уровни сложности, а здесь не очень. И я еще заметила, что многие детки не так быстро справляются с заданиями, тогда весь класс ждет - может от этого твоя тоже начинает скучать. Как у вас цвишенцойгнис выглядит? У нас вроде бы все хорошо, но все равно написали, что болтает с соседом по парте :) Я говорю - когда ж ты успеваешь ? А он говорит - когда делать нечего.... 27.02.2002 13:06:52, Танья
jadi
Да моя может сидеть и мечтать вместо того чтоб делать что-то. Не соображает, что лучше вначале делать,
а потом мечтать. Побежала я ее из бассейна забирать.
27.02.2002 13:11:14, jadi
Какой такой кайне люст? Она у тебя тоже в первом классе, как мой? Это я по году рождения смотрю :)
Можно подумать их детки все такие заинтересованные. Я замечаю, что детки пресыщенные стали, но играть мой очень любит, не важно во что, лишь бы не учиться :)
27.02.2002 12:34:31, Танья
jadi
В первом, в первом. Да бывает у нее такое, что кайне люст почти на все. И не знаю я во что там они играли, а может проигрывала, а она этого не любит и бросить может. Не знаю я как другие, но нас все время ругают. 27.02.2002 12:39:20, jadi
Ты знаешь, бывают просто вечно недовольные учительницы. Наша тоже вроде бы такая, она детей редко хвалит, все больше строит. И дети ее не очень любят. 27.02.2002 12:43:08, Танья
jadi
Да кто ее знает я то не могу проследить, что там на уроках у них творится. Она тока за поведение ее ругает и тут же говорит, что видит, что девочка "интиллигент", как они тут любят выражаться. Да я и сама знаю, что не подарок она у меня. И не знаю, может другим детям тоже за поведение достается. Но когда тебе это высказывают, кажется, что это только твой ребенок такой. И не сделаешь то олком ничего, ну ругала я ее, мультики не разрешала смотреть вчера, ну может на пару дней поможет. А что дальше не знаю. 27.02.2002 12:51:54, jadi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!