Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то я не пойму- люди!! Где вы все? Ил
Что то я не пойму- люди!! Где вы все? Или у вас тоже такая погодка премерзопакостная, что из подушек вылезать не хотся? А я вот лень свою пересилила и выползла все таки. В четыре утра напала на меня бессонница, цельный час ходила - чай пила, а потом опять отрубилась. Хорошо, что сын в пол седьмого разбудил, а то б ваще все проспала. Пришлось еще в семь утра за свежими булочками ехать, а то нечего было сыну в школу с собой дать. Колбасы полно, а хлеба нет!! А еще мой муж вредина заболел. Какую то гриппозу мне принес с температурой. Всю ночь кашлял и охал ахал. Бывают же такие - мы еще с этого не оклемались, а он нам новенькое притащил. Заразит - выселю.
27.02.2002 10:13:03, Танья
26 комментариев

Ой, нашла, я вон Клёпе уже написала, почитай. Чуть не родила с расстройства, пока искала :))
27.02.2002 11:11:43, Танья
Привет, Танюша :)
Я вот только до работы пришла, а дел столько, что и не добраться до конфы..
Ты из чеснока бусы сделай :) одеваешь, и всякая инфекция отлетает. ты сейчас берегись, да и детку тоже подлечивай, для профилактики.. 27.02.2002 11:05:19, Yolia
Я вот только до работы пришла, а дел столько, что и не добраться до конфы..
Ты из чеснока бусы сделай :) одеваешь, и всякая инфекция отлетает. ты сейчас берегись, да и детку тоже подлечивай, для профилактики.. 27.02.2002 11:05:19, Yolia
Я вчера эту чесноковую терапию проводила :))
Как там у вас погодка - тоже штормит ? 27.02.2002 11:07:31, Танья
Как там у вас погодка - тоже штормит ? 27.02.2002 11:07:31, Танья
эка ты молодца какая :)))
а погодка у нас относительно.. Ночью снег шел, а с утра вроде солнышко.
А у меня токсикоз начался. :( вчера печеньки совсем лишними были. Теперь ем овсянку, она без запаха. :) 27.02.2002 11:10:47, Yolia
а погодка у нас относительно.. Ночью снег шел, а с утра вроде солнышко.
А у меня токсикоз начался. :( вчера печеньки совсем лишними были. Теперь ем овсянку, она без запаха. :) 27.02.2002 11:10:47, Yolia

Думаешь ? Да нет... Мы давно болеем... Он к нашей инфекции уже давно привычный :) А ето гадость какая то с температурой. Сегодня бедный даже дома остался. Лазарет у нас какой то.
27.02.2002 10:39:28, Танья
Я делаю установку на полнейшее выздоровление!! Самовнушением теперь занимаюсь !!
27.02.2002 10:51:26, Танья
Я пью витаминки, поглаживаю живот и говорю - я солнце, я большое и круглое солнце. Мы здоровы и веселы !!! И все в таком духе :))
27.02.2002 11:11:09, Танья

:)))
Ну доброе утро, Танёк:)) хоть оно по погоде и примерзопакостное:))))) А шо делать-то, хорошо хоть не минус десять:)))
Как ты вчерась-то? Успела в бассейну? Сынку перехватила?:)
А шо ты сразу выселять-та?:))) Нет шоп посочувствовать, да полечить!:)))
Мой дык сынка разболелся-таки...вечером температура до 38 поднялась, голова так и болит до сих пор, оставила дома, ежели до сегодняшнего вечера не полегчает, пойдём завтра с ранья к врачу:( Бедный такой вчера просил возле него посидеть и горяченькой ручкой за меня держался:( А потом мне всю ночь кошмары снились какие-то, дык не выспалась. Но Дениске получше с утра, однако не школьное ента состояние, просто лекарство помогло.
От сижу теперя зеваю...в обстановку вникаю:)))) 27.02.2002 10:21:52, Kleopatra
Жалко сынку твоего! Когда детки болеют- так плохо, что уж лучше самому! Пусть поправляется скорей!!!!
27.02.2002 10:41:06, Инна
Ну доброе утро, Танёк:)) хоть оно по погоде и примерзопакостное:))))) А шо делать-то, хорошо хоть не минус десять:)))
Как ты вчерась-то? Успела в бассейну? Сынку перехватила?:)
А шо ты сразу выселять-та?:))) Нет шоп посочувствовать, да полечить!:)))
Мой дык сынка разболелся-таки...вечером температура до 38 поднялась, голова так и болит до сих пор, оставила дома, ежели до сегодняшнего вечера не полегчает, пойдём завтра с ранья к врачу:( Бедный такой вчера просил возле него посидеть и горяченькой ручкой за меня держался:( А потом мне всю ночь кошмары снились какие-то, дык не выспалась. Но Дениске получше с утра, однако не школьное ента состояние, просто лекарство помогло.
От сижу теперя зеваю...в обстановку вникаю:)))) 27.02.2002 10:21:52, Kleopatra

Привет, Иннусик:)
Да у нас тут погода дурацкая, вроде и не холодно, почти +10С, но ветер и дождь...а ещё они в воскресенье в снегу вывалялись с мужем:))) сейчас снега нет, но мож и это последствия...а может и заразился...у них в классе 8 человек до него болели уже. Поплетусь в аптеку опять в обед...микстурами затариваться. 27.02.2002 10:46:48, Kleopatra
Да у нас тут погода дурацкая, вроде и не холодно, почти +10С, но ветер и дождь...а ещё они в воскресенье в снегу вывалялись с мужем:))) сейчас снега нет, но мож и это последствия...а может и заразился...у них в классе 8 человек до него болели уже. Поплетусь в аптеку опять в обед...микстурами затариваться. 27.02.2002 10:46:48, Kleopatra
Дык я вродь как не заражаюсь от сынки....вобщем-то ни от кого не заражаюсь, у мине иммунитет сильнай:))) был по крайней мере:))
27.02.2002 11:00:30, Kleopatra
Та вже уси углы тута па всим поводам опплевала:)))...ну и без повода тож быват:)))))))))))))))) люблю смачно паплювать...через выбитый в драке зуб:)))))))))))))))))))))))))))))
27.02.2002 12:14:22, Kleopatra
Да... Погода премерзкая, а у нас на севере вообще ураган был вчера - в новостях передавали.
Я вот думаю - есть же люди догадливые. Я конечно сижу и кашляю - что делать то? Не могу сдерживаться. А одна коллега сидит и говорит, ну что ты решила так до конца беременности болеть? Я решила!! Я аж обалдела. Говорю - ну и вопросы ты задаешь, даж не знаешь, что ответить. А она : а что врач говорит, ну вобщем пристала. Не люблю таких приставучек. Фу! 27.02.2002 10:49:50, Танья
Я вот думаю - есть же люди догадливые. Я конечно сижу и кашляю - что делать то? Не могу сдерживаться. А одна коллега сидит и говорит, ну что ты решила так до конца беременности болеть? Я решила!! Я аж обалдела. Говорю - ну и вопросы ты задаешь, даж не знаешь, что ответить. А она : а что врач говорит, ну вобщем пристала. Не люблю таких приставучек. Фу! 27.02.2002 10:49:50, Танья
От умница коллега твоя:)
Ты б ей и сказала, шо это нонче модно среди беременных...хобби так скать- болеть! Бывает жа такое сочувствие, Тань:) Интересно, а она сама-то как на счёт поболеть? 27.02.2002 11:03:29, Kleopatra
Ты б ей и сказала, шо это нонче модно среди беременных...хобби так скать- болеть! Бывает жа такое сочувствие, Тань:) Интересно, а она сама-то как на счёт поболеть? 27.02.2002 11:03:29, Kleopatra
Ой, жалко конечно болявых наших. Масик то твой смотри тоже правда какую то бяку подхватил. Но это правильно, что дома оставила, лучше с самого начала хорошенько вылечить, чем потом как мы с бронхитами сидеть. Ну не знаю, я так всякой заразы бояться стала, а он чихает и кашляет, мне бебика уже жалко - мать от инфекции до инфекции перебирается...
А детку свою вчера нашла. Я не знаю, вроде бы по времени все правильно вышло и он пошел на свое занятие и не пошел в бассейн. Я поехала сначала в бассейн - думала, если уж она его в школе не нашла, он либо дома либо там. Прибежала с квадратными глазами, а воспитательницы мне и говорят - нету вашего мальчика - он в школе остался на занятии. Елки, как я плакала, по дороге уже все возможное себе в полных красках представила, приехала к школе - он оказывается ждал все это время. Сначала тоже поплакал немножко, а потом друзей нашел и играл с ними на площадке. Говорит, если б за ним вообще не пришли, пошел бы домой. Ой, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда его там увидела, прям заобнимала зацеловала всего. Все хорошо, что хорошо кончается. 27.02.2002 10:28:55, Танья
А детку свою вчера нашла. Я не знаю, вроде бы по времени все правильно вышло и он пошел на свое занятие и не пошел в бассейн. Я поехала сначала в бассейн - думала, если уж она его в школе не нашла, он либо дома либо там. Прибежала с квадратными глазами, а воспитательницы мне и говорят - нету вашего мальчика - он в школе остался на занятии. Елки, как я плакала, по дороге уже все возможное себе в полных красках представила, приехала к школе - он оказывается ждал все это время. Сначала тоже поплакал немножко, а потом друзей нашел и играл с ними на площадке. Говорит, если б за ним вообще не пришли, пошел бы домой. Ой, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда его там увидела, прям заобнимала зацеловала всего. Все хорошо, что хорошо кончается. 27.02.2002 10:28:55, Танья
Вот оказалось-таки, что училка ваша бестолочь...я представляю, Танька, как ты там вся изметалась:(
Мы когда приехали сюда, моему Денису 5 лет всего было, вот он у меня в садик ходил, а тут договорились с моей подружкой, что она его заберёт из садика и поедет с ним к себе, она жила в другом городе, я ей звоню, а она мне тогда типа не сможет сегодня, я домой звонить, детя тоже нету. Танька я думала скончаюсь а работать ещё часа три надо было, и уже вечер, а детёнка всё нет....вот я в слезах потом тоже ехала до хаты, уже всё на свете себе перебрала и нарисовала в своей дурной башке:( Смотрю, а детё моё сидит на скамеечке рядом с домом и читает книжечку свою:) Вот я тоже, как и ты и поплакала там и радости нескончаемой пределу не было, даже ругаться не хотела, что домой не зашёл после садика...а он мне потом говорит, он в дом зашёл...а там оса летала, вот он испугался и сидел меня ждал:)))) Но натерпелась тоже с этой работой ёлки и с деткой, который считай с пяти лет один дома сидел и кушать себе разогревал сам в обед и опять в садик уходил после обеда. Поэтому и не решалась и не задумывалась, что ещё когда-то у меня ещё один мась будет:) Но да нельзя зарекаться:) 27.02.2002 10:39:59, Kleopatra
Мы когда приехали сюда, моему Денису 5 лет всего было, вот он у меня в садик ходил, а тут договорились с моей подружкой, что она его заберёт из садика и поедет с ним к себе, она жила в другом городе, я ей звоню, а она мне тогда типа не сможет сегодня, я домой звонить, детя тоже нету. Танька я думала скончаюсь а работать ещё часа три надо было, и уже вечер, а детёнка всё нет....вот я в слезах потом тоже ехала до хаты, уже всё на свете себе перебрала и нарисовала в своей дурной башке:( Смотрю, а детё моё сидит на скамеечке рядом с домом и читает книжечку свою:) Вот я тоже, как и ты и поплакала там и радости нескончаемой пределу не было, даже ругаться не хотела, что домой не зашёл после садика...а он мне потом говорит, он в дом зашёл...а там оса летала, вот он испугался и сидел меня ждал:)))) Но натерпелась тоже с этой работой ёлки и с деткой, который считай с пяти лет один дома сидел и кушать себе разогревал сам в обед и опять в садик уходил после обеда. Поэтому и не решалась и не задумывалась, что ещё когда-то у меня ещё один мась будет:) Но да нельзя зарекаться:) 27.02.2002 10:39:59, Kleopatra
Мне ее тоже жалко стало - она женщина пожилая, по немецки плохо говорит, мож не так чего спросила или не поняла - тоже домой прибежала стала мне сразу звонить, я даже возмущаться не смогла, пыталась себя в руки взять и ее успокоить. Но уж хватит - буду сама забирать, сейчас хоть время работы позволяет. А раньше тоже такое было - с садика пару раз нянька не забрала, хорошо хоть родители других детишек к себе брали, смотрели наверное на меня как на дуру полную - они то мало кто работают, могу себе позволить дома с детьми посидеть. Вон - экс моего мужа до сих пор не работает.
27.02.2002 10:44:02, Танья
И не говори, они не переработают. Да ещё и нас осуждать успевают...кукушки мы понимаешь?:) Мне буквально в прошлом году звонит мамашка денискиного одноклассника и с восторгом сообщает, вы знаете, я теперь буду работать на 70%, поэтому ищу вот где мой сын обедать сможет...я грю. ну у нас он может, хотя я и работаю всю жизнь на 100%. но Денис может подогреть и даже сам приготовить. Она там на другом конце затихла и долго сопела, а потом так говорит, а как вы можете оставлять ребёнка одного так на долго?! Типа шо вы за мамашка...я ей сказала, что до сих пор мы очень даже приотлично справлялись без посторонней помощи и жаловаться ни мне ни сыну не на что, так она со мной полгода не разговаривала и не здоровалась, потом, правда Денис помог им в саду в ихнем ветки потаскать и отказался от платы:)) Так она опять снизошла со мной здороваться и даже была уличена в попытках завязать со мной беседу:)))))))
27.02.2002 11:10:52, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.