Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, с ума сойти!! Договорились, что
Ну вот, с ума сойти!! Договорились, что бы ребятенка из школы забрали - наша учительница по русскому - с занятий должна была его забрать и отвезти домой заниматься. Звонит сейчас мне вся запыханная, всю школу перевернула, ребенка не нашла. А учительница говорит, занятие кончилось, я детей обратно в продленку отправила. А продленка должны была идти на плаванье, а мой то еще кашляет я и хотела, что бы его пораньше забрали и что бы он на плаванье не ходил. Одно стараюсь не накручиваться - они не должны были дите одно отпускать, значит с собой взяли. Ой, пока не увижу - в себя наверное не приду. Блин.
26.02.2002 17:59:51, Танья
13 комментариев
Тань, а позвонить в продлёнку нельзя? Или у училки мобильник ведь должен быть? Может ей туда звякнуть и узнать при ней ли Лёнька? Впрочем, конечно, при ней куда она его денет, а домой она его не могла отвезти? У Лёньки на такой случай хоть ключ есть?
26.02.2002 18:04:40, Kleopatra
Да нет - они всей продленкой ходят в бассейн, всей толпой, должны вернутся в 5:15, вот поеду, буду караулить, пока не вернутся. Одного они его не должны были отпустить.
26.02.2002 18:07:22, Танья
Так может домой могли по дороге закинуть?
Господи, я тоже ненавижу вот такие ситуации, кто-то пообещал, потом опоздал. потом ещё и тебя с понталыку и сиди кучай локти, пока детя сама в руки ни получишь! Сколько раз у меня тоже самое случалось!
Не переживай. Тань, всё нормально. Просто подождать надо, и надеяться, что не купался Лёнька со всеми там...ещё этого не хватало ему. А у него может и купальных принадлежностей нет с собой? 26.02.2002 18:12:36, Kleopatra
Господи, я тоже ненавижу вот такие ситуации, кто-то пообещал, потом опоздал. потом ещё и тебя с понталыку и сиди кучай локти, пока детя сама в руки ни получишь! Сколько раз у меня тоже самое случалось!
Не переживай. Тань, всё нормально. Просто подождать надо, и надеяться, что не купался Лёнька со всеми там...ещё этого не хватало ему. А у него может и купальных принадлежностей нет с собой? 26.02.2002 18:12:36, Kleopatra
Я ему ничего и недала с собой - да это я перепутала, видимо не то время сказала. А занятие было раньше.
26.02.2002 18:14:07, Танья
Шо ты тихушница?:))) Вот паетаму няньки уж оченна практичны! Знаешь, Что вовремя заберёт и отведёт...правда ежели сама время не перепутаешь. как Танька вон заполошная!:) Теперь будет бассейн там охранять пока плаванье ни кончится:)
26.02.2002 18:21:51, Kleopatra
Буишь теперя до армии пасти?:)))) Ты луччи можешь ишшо палгодика погодить, а тама ужо дочу рожать...задания панял, Лёлик? Двоих детёв надо как минимум, точно тте говорю. Иначе над одним и вправду свихнёшься. Концентрируется внимание только на одном, вот и кажется, что его все преследует и без тебя он совсем ничего не может:) А када на двоих, то получается более уравновешенно:) хоть реагируешь правильно на всё, а не в панике мечешься.
26.02.2002 18:29:01, Kleopatra
гришь через палгодика? а у мине крышку не снесет?:))) от с двумя-та... мелкокалиберными?:))) ну пасти-то точняк не буду, но психовать - адназначна!:)))))
26.02.2002 18:39:24, Людк
Психовать-ента нонче материнский удел твой:) Он ттеря наусихда, Лёлик:)))
Ага, чаво тянуть-та? Чем меньше возрастная разница, а ишшо ежели и детки однополые, тем с ними и легше, оне вон коллективнее, сами-по себе играюцца, мамке время свободного отваливають:)
Я помню как наши все знакомые удивлялись, что у моих родителей дети есть:))) Всегда дома тихо и мирно:) Хотя мы ишшо с сестрой малые были:) 26.02.2002 18:55:48, Kleopatra
Ага, чаво тянуть-та? Чем меньше возрастная разница, а ишшо ежели и детки однополые, тем с ними и легше, оне вон коллективнее, сами-по себе играюцца, мамке время свободного отваливають:)
Я помню как наши все знакомые удивлялись, что у моих родителей дети есть:))) Всегда дома тихо и мирно:) Хотя мы ишшо с сестрой малые были:) 26.02.2002 18:55:48, Kleopatra