Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Выкинуло меня не хило!

Сервак навернулся и доступа никуды не было :((( Скуууучно! :)
26.02.2002 15:58:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы думали ты тама храпишь богатырским храпом, заглушая пылесос уборщицы в соседнем кабинете:)))))))))))))))))))))))
Ну обед жаж кончилси...вон Нафка ужо на коврик поглядывает с нескрываемым желанием на него прилечь:))))))))))
26.02.2002 16:11:03, Kleopatra
Инна
дык я почти и спала - делать то нефих было! :)))))))))) 26.02.2002 16:13:01, Инна
У мине тожа кризис наступает послеобеденный:)) Борюсь со сном изо всех сил, вот и сидю тута...зато в очёчках и с умным видом, типа работы- море:))) А я срочную с утра сделала, а то шо полежать может...- пущай полежить:))))))))))))))) Моя замена выходит с 18.03 на работу...ента всего три недельки какие-то:)) 26.02.2002 16:19:16, Kleopatra
Инна
А потом шо? Бушь 2 месяца дурака валять? :)))) 26.02.2002 16:21:54, Инна
Палтара месяца, у мине в конце апреля отпуск начинаецца:))) И длицца ён у мине до конца мая, то бишь месяц, а потом июнь и июль фирма мне декрет выплачивает, это ли не обилие?:))))))))
Но мине не побить балду эти полтора месяца придётся её интенсивно обучать, чтобы она мине на дом потома не звонила и не выясняла чаво куды давать:)))))))))
26.02.2002 16:38:27, Kleopatra
Инна
Ну всё равно легче,. чем работать!
А у меня может так статься, что после родов могу и без работы остаться - нет проектов :((( Шойта расстроилась я...
26.02.2002 16:41:21, Инна
Не расстраивайся заранее, Иннусь...утро вечера мудренее. Тебе до родов ишшо два месяцы...да там ишшо почти три дома, за это время ещё знаешь чего тока ни подвернётся!:) Ты пока про это даж и не думай. 26.02.2002 16:45:01, Kleopatra
Инна
Да не получается не думать :((( Вообще везде столько увольнений, что фиг найдёшь потом! Ладно - поживём, увидим... 26.02.2002 16:54:49, Инна
Нафаня
Инн, не грусти раньше времени:)) меня тоже вот такие мысли посещают, а еще порой кажется, что меня УЖЕ на работе со счетов скинули - не так относятся как раньше - еще б - я ведь для них уже отрезаный ломоть - причем на неопределенное время:((( а с другой стороны... ну что ж... что бог ни делает - всё к лучшему 26.02.2002 16:58:18, Нафаня
А мы как только так сразу - грудь вперед да активность безумную разовьем !! Так что всех обскачем :)) 26.02.2002 17:06:49, Танья
Может еще появятся - зря ты заранее расстраиваешься. А ты наверное и из дому можешь работать? Мож подыщется еще чего. 26.02.2002 16:42:36, Танья
Инна
Да везде щас такое положение с работой, что и не знаю прям..... 26.02.2002 16:56:10, Инна
Здесь тоже, Инн...а у меня вообще жизнь полностью меняется с рождением маськи...с работы мне уходить придётся, раньше мы с Дениской практически ни в чём не нуждались, а как теперь с финансами будет. ума не приложу... Но надеюсь. что всё делается к лучшему...и что-нибудь к тому времени придумается, стараюсь только думать. чтобы мась здоровенький родилси...на радость нашу ишшо одну:) А потом ужо и остальное как-нить решим:) 26.02.2002 17:06:28, Kleopatra
Н-да, час от часу не легче :( Здесь тоже самое. Раньше компьютерщиков днем с огнем не сыщешь, а щас сидят безработные :( 26.02.2002 17:03:15, Танья
Нафаня
у нас такое часто бывает:(((( 26.02.2002 16:01:57, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!