Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, как можно мяско потушить, чт
Подскажите, как можно мяско потушить, чтоб бысто и вкусно?
26.02.2002 14:10:08, Зайка
25 комментариев
А какое мяско? Я например мяско тушу и делаю сразу соус с ним к картошечке или макарошкам.
26.02.2002 14:51:44, Танья
С говядиной не знаю, мы ее давно не едим из за этих всяких язв :( Я обжариваю мяско ( не солю) на растительном масле, перчу, мяско должно чуть чуть поджариться минут 20, лучку туда же, потом сыплю прям в мясо ложку муки и хорошо растираю с мясом, затем кладу томатную пасту, тоже перемешиваю, потом наливаю стакан-полторы воды и помешиваю. Добавляю тимьян - мне очень нравится, придает своеобразный вкус и еще на мелком огне это тушится около 10 минут, пока макарошки готовятся. А еще можно со сливками и оливками, но обычно это мы делаем с индейкой. А с курой мы делаем с кари а ананасами.
26.02.2002 15:07:09, Танья
Танек, а ты откуда знаешь мое меню? Морожко ужо было, на апперетив:))) Пол литра навернула:))) Вкусное)))) Капучимно:)
26.02.2002 15:43:04, Зайка
*загробным голосом*
ТЫ НАРУШИЛА ЗАПРЕТ!!! ПРЕСТУПИЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ РАССКАЗОВ О ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ,,,ТЕБЕ ЗА ЕНТА ПОЛАГАЦЦА ПЫТКА!!!...шоп такого с табой сделать-та типерича?:))))))))))))))))))))) 26.02.2002 15:26:50, Kleopatra
ТЫ НАРУШИЛА ЗАПРЕТ!!! ПРЕСТУПИЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ РАССКАЗОВ О ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ,,,ТЕБЕ ЗА ЕНТА ПОЛАГАЦЦА ПЫТКА!!!...шоп такого с табой сделать-та типерича?:))))))))))))))))))))) 26.02.2002 15:26:50, Kleopatra
:)))
Та мона, мона:))
Просто мы тута одно время так увлеклись описывать свои меню и делиться рецептами, что нажили себе критики с других конф:))) После ентава мы с Танькой решили больше ни пра чо никаму не рассказувать:)))))))))))))))) и ротики-та друг другу зажимали потными ладошками:))) А она вон видала?:)) Опять пра вкусноту пишет, тока таки и забыла посолить, почитай вот её рецептик-та ишшо раз:))))))))))))) 26.02.2002 15:50:43, Kleopatra
Та мона, мона:))
Просто мы тута одно время так увлеклись описывать свои меню и делиться рецептами, что нажили себе критики с других конф:))) После ентава мы с Танькой решили больше ни пра чо никаму не рассказувать:)))))))))))))))) и ротики-та друг другу зажимали потными ладошками:))) А она вон видала?:)) Опять пра вкусноту пишет, тока таки и забыла посолить, почитай вот её рецептик-та ишшо раз:))))))))))))) 26.02.2002 15:50:43, Kleopatra
Да я ужо по ее рецептику, себе ужин сварганила:))), Вот еще минут десять потушится и пойду трескать:))
26.02.2002 15:52:40, Зайка
Клепа, привереда ты !! Солить надоть по вкусу, тока не сразу, а опосля, когда мяско потушится. :)))) Подумашь - ну описалась малек :))
26.02.2002 16:20:03, Танья
:))) Нет и эта иё мы хатим паставить управленцем па калинарным вапросам!:)))))))))) Ишшо и абзывацца надумала!:))) Я не привереда...я справедливасть!:)))))))))))))
26.02.2002 16:42:56, Kleopatra
Ой, мине мужа тоже всегда ругает, что я про соль и перец все время забываю. Ну не учила мине этому мама :(
26.02.2002 16:46:30, Танья
А чо ругать-та?:)) Вазьми да пасали!:)))) Я тож такая жа!:)) А то ишшо бываить по два раза солю...тады ужо мало чем исправить мона:)))))))))))
26.02.2002 16:53:44, Kleopatra
Патамуй-та шо она тама написала списальна абжариваю дескать, да не солю...а патома вабче пра сольку нийде даж не заикнулась:)))))))))))))
26.02.2002 16:14:48, Kleopatra
Поздно :)) Я уже покушала :)) И коллегу на пирожок яблочный раскрутила. А теперича вон Олька от нас оторвется - не кому будет на ужин совет дать :))
26.02.2002 15:29:21, Танья
И не говори:))) не выдавливать из тебя ж ентат пыражок теперя:))) Думаешь не появицца Олька боле тутать? Можа она, как Людк буить с нами тута висеть?:))) У ття хоть коллеги добрыя, делюцца, а у мине ж во так и норовят или покрасьть чаво, или то шо недоели предложить!:))))))
Мы теперича наверна тебя за старшину по калинарным советам поставим!:)) Ить хто-та должон управленчеством занимацца:)))))) 26.02.2002 15:35:20, Kleopatra
Мы теперича наверна тебя за старшину по калинарным советам поставим!:)) Ить хто-та должон управленчеством занимацца:)))))) 26.02.2002 15:35:20, Kleopatra
Да я боюсь, я слишком калорийное насоветовать могу :)) Будут тады все с такими толстыми попами сидеть. У меня тут коллега прикололась. Она из бывшей ГДР - знает русский. Я тут свою шоколадку разворачивала - больно сильно фантиком шуршала. Она мне как закричит на русском - Таня, не ешь шоколад, ж...а толстой будет :)))))))) Я прям чуть со стула не упала :)) Хорошо коллеги не понимают :))
26.02.2002 15:37:32, Танья
Где тока понахватаюцца оне ентих жаргончиков?:)))) У нас тут тожа один есть:)) Так он с немецко-одесским акцентом по русски разговаривает, Тань:))) Прикинь?!:))) Он в Одессе университет заканчивал, и подрабатывал, как студент таксистом ишшо:)))))))))))))) Так он и мацерыцца умеет:))))
А на счёт калорийных рецептов, ты не пережувай, Тань:)) Мы бум ужо сами тута кол-вом насоветованного маселька, жира и майанеза варьировать...свободный стиль...фристайл:) так скать калинарнай!:)...а он ить сихда регулировке поддаёцца:)
26.02.2002 15:56:31, Kleopatra
А на счёт калорийных рецептов, ты не пережувай, Тань:)) Мы бум ужо сами тута кол-вом насоветованного маселька, жира и майанеза варьировать...свободный стиль...фристайл:) так скать калинарнай!:)...а он ить сихда регулировке поддаёцца:)
26.02.2002 15:56:31, Kleopatra
Мне кажется, многим иностраннцам оченно нарвится русский матерок, они готовы в экстазе биться:))) А многим русским (оссобьенно студентам доставляет удовольствие учить иностранцев рускому мату). Иностранец-человек наивный, глядишь так и брякнет где-нить, а наши потешаются:))
26.02.2002 15:59:11, Зайка
Ага:)) Это факт:)) У меня сестра училась в инязе, дык кого только не обучали с милыми рожами русским матам:)))) Кажись пол Африки могут теперь по русски сматюгнуться:))))))))))
26.02.2002 16:16:35, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.