Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка :)

Гляньте как мой пуз, это мы вчера с сыном старались, только темновато получилось :( Но пуз видно издалека!!
26.02.2002 10:40:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
У меня через 7 недель большее наверное будет, мне совсем недалеко до твоего осталось. Так шо ты ишо можно сказать стройненькая совсем. Я смеюсь шо в пузе обжорка поселилась, никак прокормить не могу 26.02.2002 11:05:40, jadi
Ой я тоже так кушать хочу, да блин карточку забыла в столовую :( Я и по пузу чувствую, когда оно там голодное - прям пляски устраивает :)) 26.02.2002 11:09:30, Танья
jadi
А у меня моменты когда кушить не хоцца все реже и реже становятся. Самое обидное что не знаешь чего хоцца и мучаешься типа чего-то хочется, но не знаю чего. 26.02.2002 11:13:36, jadi
Инна
о, у меня тож такое частенько - открою холодильник и думаю: а чего я хочу? :))) 26.02.2002 11:18:07, Инна
Инна
Оченно симпатишный пуз :))) 26.02.2002 10:49:44, Инна
Я его очень старательно пыталась втянуть :)) 26.02.2002 10:51:25, Танья
Инна
Енто ещё зачем?! Втягивать потом бушь , а сейчас классно! :) 26.02.2002 10:55:53, Инна
Иннуля, вот, посмотрела я витамины называются Juice Plus +, там их два вида - Fruit Blend и Vegetable Blend. Это натуральная выжимка из фрутов и овощей соответственно. У нас их можно только заказать, а написано, что изготовлено в Швейцарии. 26.02.2002 11:08:29, Танья
Инна
Спасибо, Танюш! Я спрошу в аптеках! 26.02.2002 11:20:09, Инна
Я прям как свой пуз увидала в зеркале:))))))))))))))
А ты, Танька, совсем и не толстая! Наговаривать на себя любим!:)
26.02.2002 10:45:39, Kleopatra
Таньк, темновато - эт ты очень мягко выразилась.:))))) Но на крупную и упитанную ты точно претендовать не можешь - это видно.:)))) 26.02.2002 10:44:29, Людк

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!