Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотка :)
Гляньте как мой пуз, это мы вчера с сыном старались, только темновато получилось :( Но пуз видно издалека!!
26.02.2002 10:40:25, Танья
11 комментариев

Ой я тоже так кушать хочу, да блин карточку забыла в столовую :( Я и по пузу чувствую, когда оно там голодное - прям пляски устраивает :))
26.02.2002 11:09:30, Танья

Иннуля, вот, посмотрела я витамины называются Juice Plus +, там их два вида - Fruit Blend и Vegetable Blend. Это натуральная выжимка из фрутов и овощей соответственно. У нас их можно только заказать, а написано, что изготовлено в Швейцарии.
26.02.2002 11:08:29, Танья
Я прям как свой пуз увидала в зеркале:))))))))))))))
А ты, Танька, совсем и не толстая! Наговаривать на себя любим!:) 26.02.2002 10:45:39, Kleopatra
А ты, Танька, совсем и не толстая! Наговаривать на себя любим!:) 26.02.2002 10:45:39, Kleopatra
Таньк, темновато - эт ты очень мягко выразилась.:))))) Но на крупную и упитанную ты точно претендовать не можешь - это видно.:))))
26.02.2002 10:44:29, Людк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.