Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, кто еще остался?

Ну, кто еще остался?
25.02.2002 18:02:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
я туточки :) думаю поесть все таки 25.02.2002 18:45:40, katerina
Я ишшо тута, меня чаво-=та выкинуло бесчеловечно, да вот еле зашкреблась обратно со всеми ужо прощавкацца до завтра:))
Тебе ведь тоже за деткой скоро? Или ты пока тута?:)
25.02.2002 18:24:58, Kleopatra
Я уже лыжи навостряю в сторону дома :) 25.02.2002 18:25:55, Танья
Ну тады тожа бум прощавкацца до завтри:) Я ишо полчасика посижу и тожа быстренько ломанусь за чем-нить вкусненьким:)
Частливо, Танёк:) Не упаздувай завтри:)
25.02.2002 18:31:28, Kleopatra
Ну давай, пока никого нет, обнимаю тебя и целоваю, а то вдруг Людка увидит, ревновать начнет :))) Счастливово вечера и конечно главное - вкусненько поужинать :)) Постараюсь быть завтра огурцом!! 25.02.2002 18:32:40, Танья
jadi
Я тутачки. Тока ребенку периодицки за уроки гоняю. И сабражаю чего б подсунуть отой обжоре что у пузи сидит 25.02.2002 18:05:18, jadi
Ой, ты вместе с ней делаешь уроки? Я со своим не могу. Он у меня в хорте обычно делает, но уж если дома приходится - слезы, весь извертится и ничего сам не может. А в хорте его хвалят - быстрее всех справляется, а со мной канычит.
Слушай, Жанн, а ты знаешь, есть ли тут специальный порошок детский? А то наши в Москве какой то там Аистенок закупали, а мой муж мне сказал, здесь нет таких, только если из серии Фрош покупать, они считаются экологическими. Я чего то никак не пойму, хотела уже по-тихоньку стирать начинать, а уж сильно химическими порошками не хочу.
25.02.2002 18:11:44, Танья
jadi
Мы ж в хорт не ходим, мы домашния. Я с ней поначалу тоже рядышком сидела, а сейчас, чтоб нервы меньше трепать отправляю уроки делать, а сама или тут сижу или чего-нибудь другое делаю. Но периодически надо заглядывать, бо имеется тенденция перейти от уроков к игрушкам или просто сидеть песни петь. А так если вопросы есть она ко мне прибегает.
Про порошки не узнавала, могу позвонить у знакомой спросить чем она малому стирала, потом скажу. Но тоже думаю что обычным можно, потом можешь прополоскать дважды.
Если сомневаешься подожди я позвоню сегодня вечером или на днях если не застану, потом сообщу тебе.
25.02.2002 18:32:18, jadi
Спроси на всяк пожарный, антиресно :)) 25.02.2002 18:33:55, Танья
Ага:))) Тока Фрош и остаёцца:))) Тань, есть в стиральных порошках, специальные вашмиттели для бейбиков. Первые вещички, я считаю надо стирать только такими, хотя бы пока пупок ни заживёт, а потом уже можно на обычные переходить. И смягчители тоже надо специальные для масек брать. У нас таких тута немерянно от разных фирм. 25.02.2002 18:27:47, Kleopatra
Надоть в большой супермаркет зайхать, ревизию навести :)) 25.02.2002 18:31:34, Танья
я стирала все обычным порошком (французским, конечно:-))) И ничего не произошло. И сейчас стираю. 25.02.2002 18:14:16, MMADAMM
А я не поверила :) Мне мой муж пытался доказать, что здесь порошки не ядовитые, что их не допускают в продажу, если в них много всякой химии есть. 25.02.2002 18:22:52, Танья
А у меня на некоторые порошки всё чешется и на споласкиватели прыщики выскакивают, а шо тады маське буить? 25.02.2002 18:33:13, Kleopatra
У нас вроде бы ничего - какой то обычный персил у меня по-моему. Не, ну для маськи само собой надо чего нить помягше. 25.02.2002 18:36:50, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!