Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет работающей молодежи!!
привет, девульки!!! у меня муж ушел на работу, вот и решила к вам заглянуть! как поживаете? какие новости?
25.02.2002 15:53:39, penelopa
13 комментариев
Пеня прувт!:)
Ты чаво ишшо дома счтоли?:) Усих запугала ишшо на рошлой недели, мы тута ждать приготовились. а енти мамашки, понимаешь опять по конхвам болтаюцца!:)))
Как самочуха-то?:) 25.02.2002 16:03:09, Kleopatra
сижу в конфе, параллельно китайскую спокойную музыку детику поставила - танцует)))
25.02.2002 16:13:51, penelopa
ну, паники не было!!! чего паниковать:) но, Наташ, меня по ночам разные мысли посещали:))) просто я их не выносила на обозрение - я система саморегулирующаяся:))) в крайнем случае - муж под боком!
25.02.2002 16:29:28, penelopa
Ты чаво ишшо дома счтоли?:) Усих запугала ишшо на рошлой недели, мы тута ждать приготовились. а енти мамашки, понимаешь опять по конхвам болтаюцца!:)))
Как самочуха-то?:) 25.02.2002 16:03:09, Kleopatra

Нравится экзотика стало быть:)
Ты молотком, Пеня:) А спокойствие?!:)) У ття что когда-то паника была?:))))) Сколько ття помню- усихда, как удав:))))))) 25.02.2002 16:23:04, Kleopatra
Ты молотком, Пеня:) А спокойствие?!:)) У ття что когда-то паника была?:))))) Сколько ття помню- усихда, как удав:))))))) 25.02.2002 16:23:04, Kleopatra

Хорошо, что ужо всё миновало:) А волнение или там депрессии предродовые,беременные, у всех рано или поздно случаются. Многие вон вообще из этого состояния выйти не могут, даже при муже:)
Ну теперь надеюсь больше ничего тебя не взволнует...акромя приятного волнения -встречи с деткой:) 25.02.2002 16:35:04, Kleopatra
Ну теперь надеюсь больше ничего тебя не взволнует...акромя приятного волнения -встречи с деткой:) 25.02.2002 16:35:04, Kleopatra
Пенечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как пуз? Мы то вот работаем - но по солидарности развиваем тему защитников отечества :))
25.02.2002 15:59:49, Танья

а еще у меня цветок (спацифиллум) отдыхал всю зиму, а тут недели 2 как стрелку с бутоном выкинул. я считаю очень символично! пока растет, но не раскрывается - прям как дочка! 25.02.2002 16:02:18, penelopa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.