Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик созрел - навеян Иннулькими сето

Вопросик созрел - навеян Иннулькими сетованиями :)) Это сейчас модно или удобно детиков с собой спать в кроватку класть? У меня тоже многие знакомые с детьми спят, есть даже одна мамочка, которая спит с сыном на двуспальной кровати в спальне, а муж в другой комнате на кушетке. Ребеночку уже год. А что вы думаете про это?
25.02.2002 13:42:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Объясняю :))) У меня это от того , что ночью спать охота! С вечера я её в кроватку ложу, а когда она ночью вякает - к нам кидаю и она дальше спит (иначе долго укладывать!) Когда надоедает (тесно с ней!), опять в кроватку до следующего вяка :) А под утро почти всегда с нами :) Так получилось где-то с 8 мес, когда по ночам есть перестала, а до этого при вяках - сиська в рот - минут 10 и дрыхнет - опять в кровать :))
Я жалею, что приучила ( с Леркой такого не было), но уж очень устаю я , чтобы тратить по часу на усыпление по ночам ( с Леркой то я не рааботала первый год!)
25.02.2002 13:59:04, Инна
Вот и мне тесно было бы:) Хотя могу себе представить, что силов не будет и легче будет рядом оставить, не буду загадывать. Если я сейчас своего поросенка с собой кладу - с утра как побитая. Он у меня такой ногастый и все норовит на меня ножки да ручки положить - никакого сна. Да еще всю ночь себя конролируешь - повернуться боишься. Н-да... Не знаешь, чего делать :( 25.02.2002 14:01:52, Танья
Скажу тебе честно и искренне, положа руку на то, до чего достану.:)))), я вжисть не планировала спать с детей со своей! Но жизнь сама так за меня решила. После того как мы все не поспали полтора месяца вобще, я была согласна спать хоть с динозавром, не то что с собственным сыном... Но я все-таки со временем надеюсь переместить его в его кроватку... Но, честно тебе скажу, что здоровый сон куда важнее принципов.:)))) 25.02.2002 13:50:35, Людк
Инна
угу! вот и я о том же! :) 25.02.2002 14:00:31, Инна
Баловство ента сплошное! Я сразу приучать буду к своей кроватке детку. даже если и вставать при том по несколько раз придётся. Дениска тожа у себя в кроватке спал, правда у нас тогда одна комната была и его кроватка возле нашей стояла, можно было руку протянуть и похлопать в случае чаво:)))) 25.02.2002 13:48:29, Kleopatra
Инна
У нас тоже рядом - а толку? Она встаёт и орёт - и фиг положишь обратно - переваливается через бортик - тока лови! :) 25.02.2002 14:02:16, Инна
Клеп, дык ежели б пару раз за ночь вставать, так я завсехда б за была. А наш ваще не спал! т.е. не минуты. Некоторое время спал вобще только на мне сверху... так шо рядом - это просто цвяточки. Но я все-таки сейчас хочу начать пытаться его отдельно класть - он уже получше спит. 25.02.2002 13:57:06, Людк
А ну ента тада отдельный случай!:) Я-то Дениса ночью не кормила, всегда перерыв делала часов на 6. А водичку ему в бутылочке давала, а ишшо он у мине пустышкой не брезгал:))) Так шта в планах стоить детя к кровати своей приучать, а как на деле получится, пока и не знам:) 25.02.2002 14:04:17, Kleopatra
Он дней 10 спал хорошо, так спал отдельно благополучно, а я два раза за ночь вставала-кормила, а потом опять стал спать ужасно.. Сейчас вроде получше, так будем пытаться переезжать.:))) Так шо тут зарекаться низзя.:) 25.02.2002 14:08:15, Людк
Ага:)) *накладывает повязку на грызла и укрепляеть усё изолентой с лейкопластырем*(шоп не зарикацца!!!:) 25.02.2002 14:58:23, Kleopatra
katerina
я не планирую, да и люльку не буду покупать, сразу кроватку нормальную. Самостоятельности буду с самого начала учить :) 25.02.2002 13:47:11, katerina
посмотрим-посмотрим.:)))))) 25.02.2002 13:50:55, Людк
katerina
не ехидничай! этож только планы ;) 25.02.2002 13:53:01, katerina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!