Пошла я вчера к родителям на борщ с пирожками, а мама меня запрягла ей волосы подстричь (у меня вчера вообще подстрижечный день получился, вечером еще и дочке концы подкромсала). А потом сижу и рассуждаю - вот стричься говорят беременным нельзя, а других стричь можно? А мама - про беременных не слышала, но вот Димкина (брата мово) бывшая подружка считала, что во время месячных стричь ни вкоем разе нельзя (это ее тетя - бывшая парикмахерша так научила, так брат в такие дни всегда к маме стричься приходил)
Вот я до сих пор в раздумьях. Это ж тогда все парикмахерши на время месячных отпуска должны брать, чтоб не дай Бог где-чего.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот не слушала бы, так и не знала б ...и жилось бы легче, точно тте говорю!:)
Все эти приметы-чушь на постном масле. И лучше не верь ты тоже ни во что!:) У меня подруга в России панически боялась чёрных кошек....однажды утром ей кошка перебежала дорогу, так она страдала до вечера просто так, ждала када ж ей кирпич на голову упадёт аль ишшо чаво:))...а вечером выяснилось, что она в лотерейку мотоцикл выиграла!:))) Думаешь перестала верить приметам?:)))) Она решила, что кошки на счастье теперь дорогу перебегают:))))))))))))))
Я дык подравниваю волосы, сынку стригу, выбираю масю вещички сейчас уже и вообще мне к примеру не страшно что-то увидеть или сделать, потому, что это как правило ничего не значит:) 25.02.2002 13:34:15, Kleopatra
Я жеж и не верю. У самой почти все приданное в первый раз к пяти месяцам готово было.
Я просто смеюсь, что ежели верить, то усем парихмахершам кажный месяц неделю отпуску положенно було б.
А подруга шо теперь сама за всеми черными кошками в округе бегаить? 25.02.2002 14:29:40, jadi
Буваить. Помню в прошлый раз месяце на седьмом поехала с родителями на базу отдыха, чтоб морем подышать. На солнце особо низя, села в тенечке, обвязываю крючком пеленочки спокойненько. Мимо проходила тетка какая-то, как накинется на меня : Ты што, тибе и так низя вязать, да еще и в выходной, выкинь быстро каку. Я быстренько заховала те пеленочки, шоб нихто не прибил ненароком за непотребное поведение. Потом, когда довязывала, делала это втихаря, шоб никакия посторонния люди не видели.
25.02.2002 16:09:21, jadi
Все эти приметы-чушь на постном масле. И лучше не верь ты тоже ни во что!:) У меня подруга в России панически боялась чёрных кошек....однажды утром ей кошка перебежала дорогу, так она страдала до вечера просто так, ждала када ж ей кирпич на голову упадёт аль ишшо чаво:))...а вечером выяснилось, что она в лотерейку мотоцикл выиграла!:))) Думаешь перестала верить приметам?:)))) Она решила, что кошки на счастье теперь дорогу перебегают:))))))))))))))
Я дык подравниваю волосы, сынку стригу, выбираю масю вещички сейчас уже и вообще мне к примеру не страшно что-то увидеть или сделать, потому, что это как правило ничего не значит:) 25.02.2002 13:34:15, Kleopatra

Я просто смеюсь, что ежели верить, то усем парихмахершам кажный месяц неделю отпуску положенно було б.
А подруга шо теперь сама за всеми черными кошками в округе бегаить? 25.02.2002 14:29:40, jadi
ГЫЫЫЫ:))))) Не знаю, давно её больше не видела:))))))))))))) Но у неё такой тип был, она прямо должна была во что-то верить, во всём видеть предсказание, это очч утомительно надо сказать...но у неё и мама такая же:)
25.02.2002 15:41:25, Kleopatra

Ага:)) От таких доброжелателей заиками не долго стать:)))))) Я от с Дениской тоже никому ничего не рассказывала и не показывала, шоп не забили:))))))))) Тоже потихоря даже от мамы пелёнки обшивала, а мама втихоря от меня чего-то там ему накупала:))))))))))) Вобщем вот так и тырились по углам:))))
25.02.2002 16:20:37, Kleopatra
Ой, примет-то сколько :) да на самом деле это женщинам во время критических не стоит стричься, организм ослабленный, волосы дольше отрастать будут. а стричь - то уж точно можно.. :)мне вот тут сказали, что в воскресенье беременные делать ничего не должны, а ежель я тружусь всю неделю, то по дому только и остается выходной.. вишь сколь примет! так что не верь, вот что не хочется верить :))))
25.02.2002 13:17:21, Yolia
Да я ж и не говорю что верю. Просто прикольно, я первый раз про это услышала
25.02.2002 13:22:47, jadi

В первый раз такое слышу. А подружка то какая у него - немецкая или русская? Хотя, я сама стричь не умею, я только стригусь у парикмахеров, вот опять пора - обросла :(
25.02.2002 13:10:34, Танья
Хохлушка она. Да я тоже только маму, да если концы поравнять. Мужа пару раз пробовала, но он дюже много указаний дает, нервное очень занятие получается. А с братом проще его под машинку стригут. Я все смеюсь, в детстве был светленький, кудрявеньким с волосами почти до плеч - эдакий ангелочек, а сейчас потемнел и ежик двухмиллиметровый.
25.02.2002 13:27:31, jadi

А я думала - можа это у немок прибабахи такие :))) Хотя я когда свому про "наши" приметы рассказываю, он ухахатывается, я вообще то не верю, единственное - не разрешаю пустые бутылки на столе оставлять :))
25.02.2002 13:29:29, Танья
... или стаканы, чашки, тарелки разбитые, треснутые на стол ставить:)) Но это ведь просто не эстетично?:) Я дык всю посуду даже с масенькими отколами сразу выбрасываю, потому, что это некрасиво!:) А не потому, что как там про то говорят?:)
25.02.2002 13:37:34, Kleopatra
Это да... Я даже приметы такой не знаю про побитую посуду, темнота я и серость !
25.02.2002 13:39:43, Танья
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.