А этим русским лишь бы водку пить да не работать.:))))))
Вылазьте уж хоть заграничные гражданочки.:)))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛЮЮЮДКИН!:)
Я знаю када нада выходить:) прям как чустваю:)
А чаво с русскими-та?:) У них штоли по поводу 23-го февраля сегодня выходной?:)Шо-та как-то малость приторможено:)))
Ну как делы-та, крыс ты наш ненаглядный?!:) 25.02.2002 11:05:16, Kleopatra
(Робко поднимая руку)Мы тожа ужо одиннадцатый год вмести, а пожанилися ишшо 20 не було. Ет ничо, что мы такия ненормальныя?
25.02.2002 12:10:38, jadi
А мине мой папа до сих пор, как чего-то недопонимаю говорит " Ты шо? Первый раз замужем?" . Так и получаиться, шо неграмотная я.
25.02.2002 12:40:35, jadi
Не по-моему это тоже нормально вовремя расстаться если уж совсем испортились отношения. Я не понимаю, когда уговаривают остаться вместе только из-за детей или соблюдения приличий. Это помоему еще хуже.
25.02.2002 12:34:36, jadi
До моей тоже пока не доходит. Хотя понемногу пыталась объяснять. Ей сильно вдалбывать не получается. Тока почучуть, а то если долго долбаешь и у нее что-то не получается, она жутко психовать начинает.
На днях увидела, что я ее штаны вечером зашиваю, говорит тоже шить учится хочу. Я ей потом кусок ткани дала, она просто пробовать начала, через некоторое время шов криво пошел она как распсиховалась, я ее в другую комнату прогнала, чтоб чуть успокоилась, позже позвала, в очередной раз объяснила, что сразу ничего не получается и надо немного терпения иметь. Она сказала, что еще попробует, и если опять психовать начнет , то чтоб я ей слегка по голове дала, но не сильно, а то ей больно будет. Так потом пошло, доже узелки сама крутить научилась, все выходные с иголкой и ниткой крвырялась. 25.02.2002 12:22:15, jadi
А мы с ней обое весы. Тока я наверное поуравновешенней буду. А она из тех шо уж больно шатливыя. Может со временем тожа поуравновесится. Хотя я и маленькая поспокойней была. Тока иногда, мама говорит, если сказала "нет", то и танком непробьешь. Но все равно намного терпеливей была.
25.02.2002 12:44:07, jadi
Я знаю када нада выходить:) прям как чустваю:)
А чаво с русскими-та?:) У них штоли по поводу 23-го февраля сегодня выходной?:)Шо-та как-то малость приторможено:)))
Ну как делы-та, крыс ты наш ненаглядный?!:) 25.02.2002 11:05:16, Kleopatra
Знаит она видишь ли!:)))) Я тутачки ужо не первый час ошиваюсь, а оне тока глазы продрали сои нагломордые.:)))
Ну дык оне ж два дня водку пили, так им ышшо один день на опохмел положен.:)))
А я вот решила потосковать в связи с тем ша через месячишко на работу... Эт на мине мерзкая метель так действуит.:))) 25.02.2002 11:15:55, Людк
Ну дык оне ж два дня водку пили, так им ышшо один день на опохмел положен.:)))
А я вот решила потосковать в связи с тем ша через месячишко на работу... Эт на мине мерзкая метель так действуит.:))) 25.02.2002 11:15:55, Людк
Ну ежели у вас в апрели тож мителить, то потаскавтаь ано канешни не грех:)))) А я от шо-та напоролася на Масютино письмо, ды палезла срання, пака никаво тута не было в Семейнаю, так у мине прям настроение папортилось:( Неужто ж правда?:( Обидно так за девчонок, шо вот такие ... попадаюцца:(
А ты шо на мине арёшь, а?:)) Ишшо и хлазья при том таращишь и кулачками костлявыми махаешь?:))))) Хошь сказать, шо тосковала можа?:))) Или хошь сказать, шо деть сьпить ишшо?:)
Ну, а русские пущай опохмеляюцца, у них ить Пасха-та ишшо не скоро, а Новый год ужо кончилси:)) Вот оне и разлекаюцца, а тута, дык даж и 8 Марта не празднуецца, и учти ежели ты мени не поздравишь с Международным Женским Днём, то нихто мени не поздравит стало быть:)))))) Имей это ввиду, Жабинячка мая драгаценная и кавыряйся ужо в Сети, ища поздравительных открыток:)))))))))))))))))))))))))))
А шо за митель у вас? Буря ураган смерч? У нас ента паршивое дело с ночи в субботу как началась, дык тока сёдни к утру закончилась...и то ишшо не известно на долго ли:) 25.02.2002 11:33:38, Kleopatra
А ты шо на мине арёшь, а?:)) Ишшо и хлазья при том таращишь и кулачками костлявыми махаешь?:))))) Хошь сказать, шо тосковала можа?:))) Или хошь сказать, шо деть сьпить ишшо?:)
Ну, а русские пущай опохмеляюцца, у них ить Пасха-та ишшо не скоро, а Новый год ужо кончилси:)) Вот оне и разлекаюцца, а тута, дык даж и 8 Марта не празднуецца, и учти ежели ты мени не поздравишь с Международным Женским Днём, то нихто мени не поздравит стало быть:)))))) Имей это ввиду, Жабинячка мая драгаценная и кавыряйся ужо в Сети, ища поздравительных открыток:)))))))))))))))))))))))))))
А шо за митель у вас? Буря ураган смерч? У нас ента паршивое дело с ночи в субботу как началась, дык тока сёдни к утру закончилась...и то ишшо не известно на долго ли:) 25.02.2002 11:33:38, Kleopatra
В апреле какая-нить другая напасть случица, типа я ни знаю шо усё тут апротив мине делаитси!:)))Я в те конфы не хожу шоп не грузитси... А знаишь все от чего? по молодости да по глупости... По моим подсчетам 80% первых браков, которые случаются до 22 лет, распадаются... Вот у меня ни одной подруги в первом браке, прикинь? но, к счастью, ни у кого и детей в первом браке не было...
Деть дрыхнет, но, я подозреваю, ужзе последние минуточки. И буит требовать шоп мама его развлкала, а то панимашь ли расслабилась.:) А я по те за выходные изошлась прям вся на нет!:) Вот гляжу на сибе в зеркало, а там мине и не видать... иль это я просто линзы одеть забыла?:)
А я, Клёпиндель нахламордый, никада не забуду тибе, нанхлядность моя, ни с каким праздникам поздравить! Я тибе вот думала открытачку на 23 февраля прислать..... Но потом решила, шо в тибе вже такое пузеняка, шо какой с тибе защитник отечества?:)))))
А митель у нас знатная - ужо засыпало нас по самие вуха, да при плюсовой температури... ото слякоть, грязь и мерзость до конца марта буит... я точно чуйствую!:))))) 25.02.2002 11:50:21, Людк
Деть дрыхнет, но, я подозреваю, ужзе последние минуточки. И буит требовать шоп мама его развлкала, а то панимашь ли расслабилась.:) А я по те за выходные изошлась прям вся на нет!:) Вот гляжу на сибе в зеркало, а там мине и не видать... иль это я просто линзы одеть забыла?:)
А я, Клёпиндель нахламордый, никада не забуду тибе, нанхлядность моя, ни с каким праздникам поздравить! Я тибе вот думала открытачку на 23 февраля прислать..... Но потом решила, шо в тибе вже такое пузеняка, шо какой с тибе защитник отечества?:)))))
А митель у нас знатная - ужо засыпало нас по самие вуха, да при плюсовой температури... ото слякоть, грязь и мерзость до конца марта буит... я точно чуйствую!:))))) 25.02.2002 11:50:21, Людк
С мени ишшо який защитник-та!:))) Я ить на парашюти ишо тапаром нги падаю винз ат тяжисти:)))) Хатя нада сказать, шов ветром мени тож не сдуваить боле:))))
Мужик мой сёдни сранья ишо прикалолси, говорит, хорошо, шо ты мени не послушалась и таки проглотила гирьку пудоваю, а то б ття ураганом ща снесло нахх!:)))))))))))))))))))))))))))))
Ну па молодости и не говори, чего толькь ни наделаешь, но у меня к примеру одна подруга в 18 замуж выскочила до сих пор с мужиком живёть своим счастливо. Бывают видать очень редкие исключения, хотя в основном ты права.
Детка харосая у тебя, общительная:) Тебе с ним скучно не буить:) Это намного лучше, чем када деть сам-по себе, тихушник так скать:)
Вобщим глиди ж, Людк, забудишь мине аткрытку прислать, дык щитай, ша увись празник мине папортишь сваим наглым, нивхадящим ни в какие рамки павидением!:))))))) Хатя ты ить знаишь шо я тте усё пращу:))) Слабасть у мине к тибе:))))))))))))))))) 25.02.2002 12:02:28, Kleopatra
Мужик мой сёдни сранья ишо прикалолси, говорит, хорошо, шо ты мени не послушалась и таки проглотила гирьку пудоваю, а то б ття ураганом ща снесло нахх!:)))))))))))))))))))))))))))))
Ну па молодости и не говори, чего толькь ни наделаешь, но у меня к примеру одна подруга в 18 замуж выскочила до сих пор с мужиком живёть своим счастливо. Бывают видать очень редкие исключения, хотя в основном ты права.
Детка харосая у тебя, общительная:) Тебе с ним скучно не буить:) Это намного лучше, чем када деть сам-по себе, тихушник так скать:)
Вобщим глиди ж, Людк, забудишь мине аткрытку прислать, дык щитай, ша увись празник мине папортишь сваим наглым, нивхадящим ни в какие рамки павидением!:))))))) Хатя ты ить знаишь шо я тте усё пращу:))) Слабасть у мине к тибе:))))))))))))))))) 25.02.2002 12:02:28, Kleopatra
Дык эта ж сматря хто парашютик та слажил!:) Ежели б ты сваими неумелами ручонками-то его скрутила б, так и неизвестна шо б была. Мож и летела б топориком - пузай с гирькай у ней уперед.:)))) Так ша защитник с тебе все ж таки хреновай... ну ежели ж тока тобою амбразуры прикрывать.:)))
А вот у мине перед хлазами ни одного примера.А нет! Точно! есть пару примеров, но эт из просто знакомых.. Мож у мине друззя какие-то не такие? мож привыкли черновички писать предварительно?:))) отличники... как пить дать ботаники-зануды :))
Дык детю-то напрочь не в кого тихушником-то быть.:) Тут семейство усе буйное - в каво?:))) 25.02.2002 12:12:49, Людк
А вот у мине перед хлазами ни одного примера.А нет! Точно! есть пару примеров, но эт из просто знакомых.. Мож у мине друззя какие-то не такие? мож привыкли черновички писать предварительно?:))) отличники... как пить дать ботаники-зануды :))
Дык детю-то напрочь не в кого тихушником-то быть.:) Тут семейство усе буйное - в каво?:))) 25.02.2002 12:12:49, Людк
Ручки в мине хоч и карявыя, а умеють ишо кой-чаво!:))))))) Чай не тока в ротик чаво съестного запихивать:)))))))
Так ша тама паастарожний са сваими наблюденнями наглого характеру!:)))))))) А на амбразуру не лягу!:))) От сесьть к примеру магу!:))) Попа добротная палучилась, можна дажа два казанка с перцами пад ней укрыть!:))))))))))))))
Не подруга не ботаник, она домохозяйка, а мужик ейнай каких тока работ не сменил, детей двое, малшык и девочка, и несмотря на то, что мальчик глухонемой, не отягощаются этим как недостатком, любят и детей и друг друга, жизтю наслаждаются. 25.02.2002 12:30:02, Kleopatra
Так ша тама паастарожний са сваими наблюденнями наглого характеру!:)))))))) А на амбразуру не лягу!:))) От сесьть к примеру магу!:))) Попа добротная палучилась, можна дажа два казанка с перцами пад ней укрыть!:))))))))))))))
Не подруга не ботаник, она домохозяйка, а мужик ейнай каких тока работ не сменил, детей двое, малшык и девочка, и несмотря на то, что мальчик глухонемой, не отягощаются этим как недостатком, любят и детей и друг друга, жизтю наслаждаются. 25.02.2002 12:30:02, Kleopatra
Ну шо ручонки тваи прям горсточками в пасть необъятную пихать усе умеють я даж и не сумлеваюсь.:))) а вот парашютик я б свой сложить тебе не доверилась, а то мало ли... возрастные изменения памяти...:)))) ручонка дрогнет...:)))
А я про ботаников-отличников эт про себя и своих друзев писала.:)))) Шо нам усе на черновичке отработать надо перед чистовиком.:) Усе взамуж сходили... попробовали... подучились, ошибки исправили... Ну а апосля этого уже по настоящему взамуж пошли - с дЕтьми и всем прилагающимся.:))) 25.02.2002 12:35:12, Людк
А я про ботаников-отличников эт про себя и своих друзев писала.:)))) Шо нам усе на черновичке отработать надо перед чистовиком.:) Усе взамуж сходили... попробовали... подучились, ошибки исправили... Ну а апосля этого уже по настоящему взамуж пошли - с дЕтьми и всем прилагающимся.:))) 25.02.2002 12:35:12, Людк
А ну дык у мине тада шо-та черновиков была куча:)) Ворах прям:)))) Обчим надеюся,шо ужо тож чистовик:)
А вота пра дражащщия ручки, Лёлик, кажися ты не подумав накарябала тута...забылась видать шо этими карявыми ручками, мона ведь и па сапатке агресть!:))))))))))))))))) 25.02.2002 13:00:52, Kleopatra
А вота пра дражащщия ручки, Лёлик, кажися ты не подумав накарябала тута...забылась видать шо этими карявыми ручками, мона ведь и па сапатке агресть!:))))))))))))))))) 25.02.2002 13:00:52, Kleopatra
Дык чем больша черновиков, тем лучча чистовая работа.:)))
А я тя не боюсь, Клёпиндель-гроза народав:)))), потому как пока ты свой пуз с попа развернешь, я пять раз вокруг тя оббежать успею.:) Так шо ручонка дрожащая промахнется как пить дать.:))) 25.02.2002 13:04:11, Людк
А я тя не боюсь, Клёпиндель-гроза народав:)))), потому как пока ты свой пуз с попа развернешь, я пять раз вокруг тя оббежать успею.:) Так шо ручонка дрожащая промахнется как пить дать.:))) 25.02.2002 13:04:11, Людк
Ну на счёт ентава чистовика паглядю:) Пака шо даж сама довольна:)) Тьфу тама во вси углы:)))
Напрасна, однако!!!:))) Наспрастно ты страх к мине потеряла...я ить ежели чаво могу и ласту надеть, дык ею ужо точна ни прамахнуси:)))) Кой хто патиряицца проста в какую сторону бечь, от и буить вприпрыжку па кругу митацца са вскриками "Ой, мамочка!":))))))))))))) Да тока пащады ат миня ни жди!:)) Буду тады вже як Буш за Бин Ладаном ахотицца на тибя:)))))))))))) 25.02.2002 13:15:55, Kleopatra
Напрасна, однако!!!:))) Наспрастно ты страх к мине потеряла...я ить ежели чаво могу и ласту надеть, дык ею ужо точна ни прамахнуси:)))) Кой хто патиряицца проста в какую сторону бечь, от и буить вприпрыжку па кругу митацца са вскриками "Ой, мамочка!":))))))))))))) Да тока пащады ат миня ни жди!:)) Буду тады вже як Буш за Бин Ладаном ахотицца на тибя:)))))))))))) 25.02.2002 13:15:55, Kleopatra
Я точна грю, шо мине б и не помешал бы мабуть потзатылок знатный, но вот я такая верткая, шо никто достать не могет!:))))))
Ты думаишь ты одна такая с ластой за мною гоняисси?!:)))) нет! так ша... "в очередь, сукины дети, в очередь!"(с):))))))) 25.02.2002 13:47:55, Людк
Ты думаишь ты одна такая с ластой за мною гоняисси?!:)))) нет! так ша... "в очередь, сукины дети, в очередь!"(с):))))))) 25.02.2002 13:47:55, Людк
Ты от Лёлик Шариков маи силы и вааружение не недооценивай:))) У мине ить и акромя ласты чаво паширше найдецца!:)))))))))))))))))))) Паднос к примеру жалезьнинкай:)))))))))) Аль крышка ат мантаварки:))))))))))))))
25.02.2002 14:10:21, Kleopatra
У тя ручонки слабинькие, ты не смогешь такой жылизякай размахнуться должным образам, шоп я прочуйствовала!:)))))
25.02.2002 14:58:45, Людк
Ды уж не вывихнуцца, хлавна не каркай!:)))))))) А можа я и махать не буду, затаюся за углом Пушкинской и Малой Арнаутской и буду ждать када ты ужо трусцой бегать начнёшь, запотеешь, хлазья-та заллёт, от тут я жалезку сваю и выставлю!:)))))))))))))))))))
Хрохоту-та буить, а крику-та...як с патирпевшай!:)))))))))))))))))) 25.02.2002 15:17:50, Kleopatra
Хрохоту-та буить, а крику-та...як с патирпевшай!:)))))))))))))))))) 25.02.2002 15:17:50, Kleopatra
И мой тоже:)) При том очень увеситсо, килограмм на 8! Ужо сами пужаемси шой-та у нас за семейка за такая, а свекровь ржёт, говорит, вот напару ночами не поспите, опять вщепи превратитесь:))) Ну да видно буить...а пока, что и нам не до смеху!:))) Капец, можна сказать:))))))
25.02.2002 13:02:22, Kleopatra

Аплодисменты, переходящие в овации.:))) мы за эта время не один раз взамуж сходить успели.:))))
25.02.2002 12:23:24, Людк

Вы нормальныя!! Енто мы малек того :))) Я вот тока с третьего раза счастье свое нашла, да и то плюю по сторонам, шоб не сглазить. У меня максимальный срок был 5 лет ( первый брак), дольше не выдерживала :))
25.02.2002 12:13:26, Танья

Ну вот так и думала, что теперь у всех психоз начнется. Мне тоже жалко, бывает вот такое :(
25.02.2002 11:48:59, Танья
25.02.2002 11:48:59, Танья
Танька:)
У мине психоз ишшо и не проходил с тех пор как я сся ваще помнить научилась!:))))))))))))))
Просто очень исортилось настроение канешне:( Ишшо и глаз дёргаться начал, кажется всплывает в подсознании таки воспоминание о том как это у меня всё было:( Хотя и кажется, что всё уже пережито и забыто:) 25.02.2002 12:04:13, Kleopatra
У мине психоз ишшо и не проходил с тех пор как я сся ваще помнить научилась!:))))))))))))))
Просто очень исортилось настроение канешне:( Ишшо и глаз дёргаться начал, кажется всплывает в подсознании таки воспоминание о том как это у меня всё было:( Хотя и кажется, что всё уже пережито и забыто:) 25.02.2002 12:04:13, Kleopatra
Ой не знаю, я ваабче дама ревнивая, просто нафик поубивала бы! Обоих !! У меня была тут одна "подруга", все со мной дружить хотела, пока на одном пати на мужика моего вешаться не начала, ох шо было!!! А мой дурачок пьяненький такой - ничего не помнит, ну уж я ей понавставляла :))) До сих пор стороной обходит :))
25.02.2002 12:08:59, Танья
Космы чтоля порвала ей?:))))))))))))))
Не я хочь и ревнивая, да не буйная, правда мне что нравится, что европейские мужики более порядочные, сказал не изменяет- значит и не будет никогда даже думать об этом:) У них тут это входит в воспитание:) Но упреждаю завсегда, я базары устраивать не буду, просто уйду! Буду страдать, но мени больше тада ужо ничем не вернёшь....не могу я такое прощать...дурная наверное:( 25.02.2002 12:34:03, Kleopatra
Не я хочь и ревнивая, да не буйная, правда мне что нравится, что европейские мужики более порядочные, сказал не изменяет- значит и не будет никогда даже думать об этом:) У них тут это входит в воспитание:) Но упреждаю завсегда, я базары устраивать не буду, просто уйду! Буду страдать, но мени больше тада ужо ничем не вернёшь....не могу я такое прощать...дурная наверное:( 25.02.2002 12:34:03, Kleopatra
а я б бабе мож космы и не дергала, а мужику сваиму глазки б выцарапала... напоследок...:)))
25.02.2002 12:38:21, Людк
И Лёлик такой жаж у нас:)) Мы вапще-та видь не злыя, мы проста за справидливасть:)) Паетаму мужукам нашим нада ухи-та востро тока в нашу сторону держать:)))))))) Иначе....на палгалавы карочи стануть:)))))))))))))))))
25.02.2002 13:05:07, Kleopatra
от-от! Я даж лозунг мажу еаписать "ЗА справидливасть!":)))) Я подозреваю, шо мужа моя эта хорошо знаит и буит беречь свое здоровье и маи нервы.:))) А то ж можит так от гресть! мало не покажыца!:)))
25.02.2002 13:13:51, Людк
Мы вабче-та па лозунгам атлична спициализированы:)) Помнишь, как ты на сваих 36-х неделях нам тута задания давала лозурнги писать...ну Свинь тада канешне атличилась:))))))))))))))) не по годам можна сказать:)))))))) А вообще, вот положа пятку на грудь, я точно говорю- нормальный мужик никудыть не пойдёт, када б он ни женился, а изменщиков я за нормальных не считаю. И девок мне жалко, которые якобы прощать могут измены:( из-за любви безмерной...есть у меня одна такая знакомая....ничего из этого хорошего не выйдет.
25.02.2002 13:28:40, Kleopatra
Клёпкин, ты тоже тама? Вас там не замело еще снегом-та? Слушай, я на фломаркте ребенку такую игрушку отхватила. Умереть - не встать!! По дешевке. Мы вдвоем как впялились на ее - так оторваться не могли. Пластмассовый многоуровневый гараж - красивый яркий около метра высотой!! Вот.
25.02.2002 11:08:42, Танья
Я тута!!:)))
Хотя нас и замело, снегу-то немерянно навалило!:) У нас зимой стока не было кажись:) А тут весна на подходе и нате вам!:)
Так и знала вот шо нет чтоб свои старые игрушки там постоять попродавать, она ишшо нахапаеть!:)))) Ну раззе шо по дешёвке:) И тем более тебе теперича ужо на двоих пацанов можно расчитывать:) А как выходные прошли?:) Чем в снегу-то занимались? Я тока и успела, Что к подруге съездить, да кой чаво по дому сообразить...и то без всякого желанию...в основном всё было так как я и предполагала...вобщем-то этт усихда так када...ну сама понимашь, да?:)))))
25.02.2002 11:16:57, Kleopatra
Хотя нас и замело, снегу-то немерянно навалило!:) У нас зимой стока не было кажись:) А тут весна на подходе и нате вам!:)
Так и знала вот шо нет чтоб свои старые игрушки там постоять попродавать, она ишшо нахапаеть!:)))) Ну раззе шо по дешёвке:) И тем более тебе теперича ужо на двоих пацанов можно расчитывать:) А как выходные прошли?:) Чем в снегу-то занимались? Я тока и успела, Что к подруге съездить, да кой чаво по дому сообразить...и то без всякого желанию...в основном всё было так как я и предполагала...вобщем-то этт усихда так када...ну сама понимашь, да?:)))))
25.02.2002 11:16:57, Kleopatra
Да... Такие вот визиты усе выходные портят и настроение тожа :(
А я в субботу весь день практически провалялась, отсыпалась, муж покупал продукты, рубил дрова и готовил ужин. Да и вчера тоже весь день с книжкой пролежала, тоже ничего особенного..... 25.02.2002 11:26:58, Танья
А я в субботу весь день практически провалялась, отсыпалась, муж покупал продукты, рубил дрова и готовил ужин. Да и вчера тоже весь день с книжкой пролежала, тоже ничего особенного..... 25.02.2002 11:26:58, Танья
Мне тоже постоянно валяться хочется:))) Но я через силу, чтобы моя и без того кабанячья спиняка в бегемочью не превратилась:))))) Жуть, Тань:))) Я на сся смареть не могу:)) У мине бока, как бикон, блин выглядять!:)))))))))))))))
А выходные попрчены твоя правда, и мой хоть и гаркал на них без конца, дык мени это не утешает, зачем спрашивается брать их, чтобы и себе и окружающим нервы портить...у мени тока мой сынка спокойно их воспринимаеть, воспитывает, где по тыкве настучит обоим, где спокойно объяснит...дети ведт мудрее нас, Таньк:))
А я их таки затащила на турнир в субботу усих:))))) И даж понравилось похоже усим, "наши" две игры выиграли, одну позорно проиграли:))) Паетаму на втором месте тока:)) 25.02.2002 12:08:56, Kleopatra
А выходные попрчены твоя правда, и мой хоть и гаркал на них без конца, дык мени это не утешает, зачем спрашивается брать их, чтобы и себе и окружающим нервы портить...у мени тока мой сынка спокойно их воспринимаеть, воспитывает, где по тыкве настучит обоим, где спокойно объяснит...дети ведт мудрее нас, Таньк:))
А я их таки затащила на турнир в субботу усих:))))) И даж понравилось похоже усим, "наши" две игры выиграли, одну позорно проиграли:))) Паетаму на втором месте тока:)) 25.02.2002 12:08:56, Kleopatra
А мы все выходные бились с Лёнькой, шоп он часы научился понимать. Задачки всякие решали и с часами играли. Не понимает он ишшо. Прям измучились усе :( Может рано еще? Хотя в школе у них проходят, он проверочную плохо написал на эту тему...
25.02.2002 12:10:55, Танья
Рановато ещё...у нас Денис начал где-то в конце первого класса часы понимать, а вот есть дети, которые только годам к 9 только начинают их более менее понимать. Потихоньку научится...главное электронные ему не подсовывать.
25.02.2002 12:36:51, Kleopatra
Так нашему тоже пора :)) Но мы ему объясняем потихонечку, а вообще по-моему лень ему :(
25.02.2002 12:49:11, Танья
Лень наверное. У Дениски тоже интерес проснулся. когда я ему классные часы купила, со всякими стрелочками, секундочками, так он их с гордостью носить решил, ну, а носить и не понимать, это для негшо позорища, вот и сидел усидчиво, учил:)
25.02.2002 13:17:58, Kleopatra

На днях увидела, что я ее штаны вечером зашиваю, говорит тоже шить учится хочу. Я ей потом кусок ткани дала, она просто пробовать начала, через некоторое время шов криво пошел она как распсиховалась, я ее в другую комнату прогнала, чтоб чуть успокоилась, позже позвала, в очередной раз объяснила, что сразу ничего не получается и надо немного терпения иметь. Она сказала, что еще попробует, и если опять психовать начнет , то чтоб я ей слегка по голове дала, но не сильно, а то ей больно будет. Так потом пошло, доже узелки сама крутить научилась, все выходные с иголкой и ниткой крвырялась. 25.02.2002 12:22:15, jadi
Мой тоже хочет все сразу :) Он у меня лев по гороскопу, но уж очень баранистый :))) Вчера тоже гладить учились :))
25.02.2002 12:29:24, Танья

Людок, чего ворчишь с утра пораньше? Я вот тута, еле доползла, как будто 100 км на брюхе, а не 10 минут на машине :( У нас идет мерзкий дождь и тает снег. Вот, сидю теперича тут в офисе и медленно кончаюсь :(
25.02.2002 10:51:16, Танья
Класс, как я балдю с этого выражения. Так и кажется, что пуз выше носа должон быть
25.02.2002 11:23:52, jadi
А еще у меня любимые слова с штинк. Штинкзауэр - это ж надо додуматься, перевести уписяишься. Или Штинкрайх еще классно звучит
25.02.2002 12:12:42, jadi
У меня тож так вылазит иногда, шо аж сидеть невозможно! А в пятницу сказали, что уже внизу головка, а що ж вылазит тогда?!
25.02.2002 11:28:04, Инна
да ты сказылася - мине тока ентого не хватало ! :)))) Одна у мине тама - хватить!!!!!
25.02.2002 13:01:46, Инна
Издеваешьси да?! Мне бы бабку куды деть, да мужу б зарплату поболе, тыды б я ещё парочку родила б и дома сидела :))) (мечты идиота :))))
25.02.2002 13:39:03, Инна
Ну да попа :))) а как??? Голова когда вылазит, значит ножками упёрся, а попа как? Отжимается там чтоль :))) Короче , хоть и третий раз , а всё равно прикольно! :)))
25.02.2002 11:32:58, Инна
:))) Дык шо ж евойный мозг из нашего развивается? Ужасть - деть вумный будит, а мать - так при ём! :)))))
25.02.2002 13:40:53, Инна
Приветики :) Да я вроде как оклемалась совсем, тока лень меня одолела - ничего делать не хочууууу!
25.02.2002 11:19:26, Инна
а я за 3 мин до 7 подумала, что вставать бы не мешало, но отключилась и Лерка меня будить пришла :)))
25.02.2002 12:00:45, Инна
Моя ваще может так зарядить, шо мало не кажется - выгонять пора из кровати нашей, а то скоро две там будут, тогда папку выгонять придётся :)
25.02.2002 12:59:32, Инна
Ага уйдёть она, как же! Попробую на днях положить вдругую комнату - гляну шо будет :)
25.02.2002 13:33:05, Инна
Не весело... Ты хоть не перетруждайся там! А у меня такая апатия на работу - просто жуть - ничего не хочу делать :(
25.02.2002 11:12:49, Инна
Ты ишшо носом хлюпай, охай периодичски и за поясницу хватайси для пущщего эффекту
25.02.2002 11:25:20, jadi
Танюсик!:) Приветик тебе на твоём рабочем месте:)
Похоже, Что работать тебе ваще противопоказано:) Ты туды как выйдешь, так обязательно кончацца начинаешь:( Тебе хоть всего месяц осталси, а мине ишшо цельных два пахать!:(
А у вас снег расстаял?:) У нас тут его сгребли в горы на обочины и злые водилы, которые припарковали машинки на ночь сегодня нервно отгребали снег, чтобы выехать:) Хотя и тает всё, а как-то отвратно сыро и пасмурно на улице:(
ТанькЮ а ты знаешь, что мы с этой неделе считаемси тута хох швангер?:))) Прикол-та:)) Этт я вчера вычитала в своём справочнике по беременности:) 25.02.2002 11:08:53, Kleopatra
Похоже, Что работать тебе ваще противопоказано:) Ты туды как выйдешь, так обязательно кончацца начинаешь:( Тебе хоть всего месяц осталси, а мине ишшо цельных два пахать!:(
А у вас снег расстаял?:) У нас тут его сгребли в горы на обочины и злые водилы, которые припарковали машинки на ночь сегодня нервно отгребали снег, чтобы выехать:) Хотя и тает всё, а как-то отвратно сыро и пасмурно на улице:(
ТанькЮ а ты знаешь, что мы с этой неделе считаемси тута хох швангер?:))) Прикол-та:)) Этт я вчера вычитала в своём справочнике по беременности:) 25.02.2002 11:08:53, Kleopatra

Ага:)))
Эта ж ишшо придумать нада:) Хох дойч, хох швангер:))))) А шо тады вн начале было?:))) тиф швангер?:))))))))))) 25.02.2002 11:42:20, Kleopatra
Эта ж ишшо придумать нада:) Хох дойч, хох швангер:))))) А шо тады вн начале было?:))) тиф швангер?:))))))))))) 25.02.2002 11:42:20, Kleopatra

:)) Я дык такие слова и не перевожу уже:))))) Мне сын сказал, чтобы я просто уже знала када их патреблять и больше не переводить, а то у меня смеховые спазмы начинаются:)))))
А ишо у меня до сих пор осталось, када я слова переставляю местами типа
шранккюль, айершпигель, тишшрайб и т.д.:)))) Не специально, но иногда вырывается-таки, говорят это какая-то болезьня даж!:))))))) 25.02.2002 12:40:15, Kleopatra
А ишо у меня до сих пор осталось, када я слова переставляю местами типа
шранккюль, айершпигель, тишшрайб и т.д.:)))) Не специально, но иногда вырывается-таки, говорят это какая-то болезьня даж!:))))))) 25.02.2002 12:40:15, Kleopatra
Звучит-та прикол как, а значение-ващще уписаесси!:))) Мы считаемси высоко беременными:))))) То бишь глухо беременными:)))))))))))))))))
25.02.2002 11:43:15, Kleopatra
Немецкий язык вабче матерный, Людк:))))))) Та шта ты права как усихда:)))))))))))))
25.02.2002 11:47:37, Kleopatra
Гыыыы :))) Сами они в этом справочнике хох швангер, мы нормальныя :))) Просто беремянные :))
25.02.2002 11:10:32, Танья
Ну дык паследний триместер жаж!!!:) Дык и хох шватнгер стало быть:)))
Как твой пуз?:)
Мой дык уси выходные колбасилси ненашутку:)) Я даж в какой-то момент перепужалась, некоторые девчонки утверждают, что если кислорода нехватает, то пинки болючие, так вот у нас ажна с правого боку деть пыталси встать в полный свой росток!:)))) Я думала у мине пуз лопнет, а потом что-то так раскрутилси, что у меня кожа на всём пузе болеть стала!:( Ента чаво такое, а? А сегодня утром голова вылазила с правого бока, а ножки в левый упирались!:))) Но уже скромненько и медленно, а прикол, кажется,Ч то головёшка уже с кулак:)))))) 25.02.2002 11:24:20, Kleopatra
Как твой пуз?:)
Мой дык уси выходные колбасилси ненашутку:)) Я даж в какой-то момент перепужалась, некоторые девчонки утверждают, что если кислорода нехватает, то пинки болючие, так вот у нас ажна с правого боку деть пыталси встать в полный свой росток!:)))) Я думала у мине пуз лопнет, а потом что-то так раскрутилси, что у меня кожа на всём пузе болеть стала!:( Ента чаво такое, а? А сегодня утром голова вылазила с правого бока, а ножки в левый упирались!:))) Но уже скромненько и медленно, а прикол, кажется,Ч то головёшка уже с кулак:)))))) 25.02.2002 11:24:20, Kleopatra
Так у меня вчера тоже самое. В субботу наоборот тишина была подозрительная, а вчера колбасился и тоже мне кажется, что оно там поперек лежит. Не дает мне на бок лечь, сразу пихаться начинает - знаешь, так снизу, мол, мать, перевернись, зажала ужо совсем :)))
25.02.2002 11:28:34, Танья
ГЫ-ГЫ-ГЫ:))))
Можа погода так подействовала?:)))) А в субботу можа я незаметила просто, дел было много, носилась, как дурень весь день, стирка, турнир, потома мы усе в кино пошли, Монстер АГ смотреть:) Милый мультик:) А потома МК Дональдззз, вобчим день насыщенный был, зато вчерась! Даж погладить не успела!:)) Так разленилася!:)))) Валялась, пока подруга ни позвонила:)))))))))))))) и прислушивалась, как мой деть там возмущается:) Кстати тоже, когда я на боку самые возмущённые пинки:))) 25.02.2002 12:14:21, Kleopatra
Можа погода так подействовала?:)))) А в субботу можа я незаметила просто, дел было много, носилась, как дурень весь день, стирка, турнир, потома мы усе в кино пошли, Монстер АГ смотреть:) Милый мультик:) А потома МК Дональдззз, вобчим день насыщенный был, зато вчерась! Даж погладить не успела!:)) Так разленилася!:)))) Валялась, пока подруга ни позвонила:)))))))))))))) и прислушивалась, как мой деть там возмущается:) Кстати тоже, когда я на боку самые возмущённые пинки:))) 25.02.2002 12:14:21, Kleopatra

Попа вылазить:))
А можа тебе тама второго просмотрели, а Иннок?:)))))))))))))) 25.02.2002 12:14:58, Kleopatra
А можа тебе тама второго просмотрели, а Иннок?:)))))))))))))) 25.02.2002 12:14:58, Kleopatra

А шо тте-то терять?:)))) Ну буить одним больше, думаешь шибко заметно буить?:))) галдёж всиравно от ентого не убавицца в доме:)))))))))))))))))
25.02.2002 13:19:32, Kleopatra

Он у ття тама пятками в заднюю стенку упирается и попа как раз-таки и вылазить, невуч ты. Иннк...дерефня, ё-маё!:))))))))))))))))))
25.02.2002 12:16:02, Kleopatra
Тебя должно утешить то, что ты не одна:) Я сся тожа шо-та совсем вумной и сообразительной не чувствую:)) А ента почему, а?:) Вот я прочитала что с 29 по 33 неделю усиленно развивается, мозг, можа ента на нас так влияеть?:))))
25.02.2002 13:21:03, Kleopatra

у нас вчера дождь шел, а сегодня метелища дикая и температура +5... вот жеж бяка. Хорошо, что мне из дому выходить не надо. А я вот представила что скоро очень скоро на работу выходить... и сижу теперь кислая...
25.02.2002 10:59:05, Людк
Этт ленью завёцца. Лёлик:)))
Кой-хто разомлел за палгода домашнего режиму:)))))))))))) 25.02.2002 11:09:52, Kleopatra
Кой-хто разомлел за палгода домашнего режиму:)))))))))))) 25.02.2002 11:09:52, Kleopatra

Да и я трудоспособностью не отличаюсь:)))))
Даже и спать не хочу, а вот и делать ничаво не хочу:) 25.02.2002 11:49:26, Kleopatra
Даже и спать не хочу, а вот и делать ничаво не хочу:) 25.02.2002 11:49:26, Kleopatra
А я сегодня аж раньше будильника проснулась. Вот беда!! Такого со мной еще не было!
25.02.2002 11:51:13, Танья

и я где-то за 3 минуты до 7 проснулась... Эт седня бури какие-то... магнитные...:)))
25.02.2002 12:02:18, Людк

Я думаю, что возможно она сама уйдет, когда мелкая появится. Дети как-то интуитивно чувствуют, когда пора перемещаться.:)
25.02.2002 13:06:44, Людк

Тебе надоть витамины пить, я вчера какие то витамины нарыла, у подруги по большому блату :)) Говорит - помогает сто процентно !!
25.02.2002 11:29:42, Танья
Ну это хорошо, а я вот эти нашла, мож поможет, какая то выжимка из овощей и фруктов. В капсулках. Вон в Москве я слышала, таким дохлым как нам иммуноглобулин колят для повышения иммунитету, а где тут такого врача найдешь ?
25.02.2002 11:44:21, Танья
Дома коробочки остались :) Не помню :( Что то с джусом связанное. Посмотрю вечерком, мож запомню.
25.02.2002 12:03:47, Танья
Ой, Иннуль, не знаю, вчера вроде неплохо было, а пока до работы доползла, все силы потеряла. Кашель еще сегодня такой зелено-коричневый. Вроде бы значит, отходит вся эта бяка. Ну ничего, продержусь.
25.02.2002 10:58:05, Танья

Да я тута в шальку завернулась и сидю не вякаю, тока кашляю временами жутко, шоп сочуйствие у людев вызвать, мож домой отправят ?
25.02.2002 11:14:21, Танья

Помнится, они не отказываются, а просто требуется намнооооого больше времени на их мобилизацию, а вот после 35 недель они так отключаются насовсем.:))))
25.02.2002 11:24:37, Людк

Тоже мне :)) У нас тоже как празднички пойдут скоро - не обрадуешься. В конце марта пасха например. Да и первое мая здесь гуляют :))
25.02.2002 10:58:56, Танья
Ну это и у нас есть.:))) А эти россияне.. оне ж и старые все праздники оставили и новых напридумывали.:))) все лишь бы не работать.:)))
25.02.2002 11:03:09, Людк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.