Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Масютино горе :(((

Ох, девочки, сегодня я не ыдержала и написала в "семейную" топик, как муж меня будит... Полгоря. В общем, утром я узнала, что муж мне изменяет в девицей, которая знает, что муж женат. :((( В общем, выросли рожки на восьмом месяце...А до этого чулочки не своего цвета нашла в мужнином шкафчике накануне годовщины "не, это не я. Враги подкинули". Ну враги, так враги, но сегодня утром переслали мне одно письмецо... Уплакалась... н у и к чему было ребенка тогад планировать, а ? :(((
22.02.2002 18:30:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта, прочитала всю тему. И знаешь что скажу. мужа твоего оправдывать не буду. Гуляет он или нет, не мне решать а вот то что как мужик не может ответить за свои постпки - это ужасно. Ну что это за ответ "происки врагов" Поговори с ним серьезно, ведь нельзя строить отношения на лжи, да и ребенок все чувствует и понимает. есть у меня к тебе еще одно предложение может тебе съездить на недельку в какой-нибудь дом отдыха, развеется подумать и дать ему подумать нужны ли вы ему. А насчет компа и поролей это блажь, у меня тоже везде пароли стоят хотя ни кому кроме меня он дома не нужен, мужу на работе хватает. в инате тоже сижу бывает по 4-5 часов. и очень ревностно отношусь к тому, кто просто через плечо заглядывает в мой комп. Он же песональный, как записная книжка или твоя сумочка. тебе же неприятно когда кто нибудь в ней роется..Так и тут...Так что поедь отдохни, а мужа обязуй приезжать на выходные. 24.02.2002 15:53:40, Zosya
Масюта, ты не расстраивайся, успокойся, у мужиков правда такое дело, что все может случится и могут с кем то где то переспать, но у вас же семья, будет ребеночек, выжди немножко. Все обязательно наладится. Может и правда злые люди наговаривают, потому что завидуют вам. Думай о ребеночке, а все остальное приходящее и уходящее. Держись. 23.02.2002 14:53:17, Танья
Olja
Слушай, может, все вранье? Откуда ты так уверена, что это правда?

А до этого какие былти отношения с мужем? Каким он был до свадьбы, до ваших отношений? Скромником или скорее наоборот? Все это может подсказать, правда это или нет. Ты считаешь, с той другой только секс или нечто большее?

ПОГОВОРИ С НИМ. Выскажи ему все начистоту. По его реакции все должна понять. И еще - а сердце тебе что подсказывает?

И еще - а как давно вы вместе? Случалось ли нечто подобное до этого?

Попробуй проанализировать ситуацию, может, не все так плохо.

Главное для тебя - родить здорового ребенка, уже не важно, с отцом или без, как бы жестоко это не звучало.
22.02.2002 23:43:52, Olja
Масюта
Отношения были сказочные. розы, луна, соловьи и т.д. А сердце мне давно подсказывало, что что-то не то. Он стал не таким общительным со мной. Все время - с компьютером. До свадьбы мы встречались год, и вот 7 февраля была первая годовщина семейной жизни. Накануне, я нашла чулок не моего цвета в его шкафу. Он сказал "враги подбросили". Ну ладно, пароль на копьютере, типа от гостей, однако гостевой эккаунт - без пароля. Потом второй чулок, уже из другой пары. Потом мне переслали письмо. А все это время интим все реже и реже, и уже его не расшевелишь, и не так это. Однако, цветы и подарки - на каждый праздник исправно. Т.е. с одной стороны --идеально, с другой - гниль сплошная. "Выходит, у Вас два мужа? - Выходит, два". :( 23.02.2002 01:57:15, Масюта
А когда у тебя срок? Просто мне пришла еще одна мысль в голову: многие мужчины не могут заниматься сексом с беременными женами. Это не значит, что они их не хотят или не любят, очень даже любят и очень-очень даже хотят, но психологически не могут. И даже если допустить, что твой муж позволил себе нечто (толком ведь неизвестно позволил или не позволил, и что собственно позволил), то это еще ни о чем не говорит. А может он просто поделился своими психологическими проблемами (типа жена беременная и все такое...) с кем-нибудь из друзей, а они решили, что он уже сходил налево. Дальше сплетни пошли, нашлись недоброжелатели, ну и т.д.
Понимаю, что тебе не легко сейчас, но ради ребенка возьми себя в руки.
Надеюсь, что все это не больше, чем искусственно созданные махинации недоброжелателей.
23.02.2002 09:48:36, Zh
Масюта
Ну да, срок большой - в начале-середине апреля рожать. Более или менее понимаю. Ну кто же знал, об этом нигде не пишут, а узнавать на своей шкурке приходится. :) 23.02.2002 13:29:11, Масюта
Не переживай сильно, ладно? После беременности все наладится, я просто уверена. У моей подруги муж на все ее попытки склонить его к сексу отвечал: "Ты что!? Там же ребенок!!! Особенно мальчик!!!". Чем в утробе мальчик от девочки отличается никому не понятно, но вот так он говорил. У меня муж тоже надо сказать не лишен психологической проблемы на енту тему. Месяцев с 4 беременности предпочитает исключительно альтернативные формы секса. А я страдаю. Но все мы люди, все мы человеки и должны понимать друг друга. 23.02.2002 14:54:06, Zh
Масюта
Да, ничего, только как-то грязно получилось. Не ожидала я такого, ну вот даже не думала... 23.02.2002 22:20:54, Масюта
Bara
Вообще как-то странно.. Надо быть дураком, чтоб принести в дом жены чулки любовницы! На память что ли?
Похоже на происки врагов..
24.02.2002 11:30:42, Bara
Масют, а ты уверенна? письмо-то еще не доказательство. Мож ты это зря? Тебе низзя нервничать. Мож и вправду кто-то зла желает? 22.02.2002 18:55:59, Людк
Масюта
Ну и кому это понадобилось? Ну еще муж парол поставил на свой компьютер и сидит там по 12-16 часов. Я еще заметила, что интим сходит на нет. А я то всегда "в хотении"... Вот оно как..:(( 22.02.2002 19:30:15, Масюта
katerina
:(((((((((((((((, а он как-нибудь уже объяснился? 22.02.2002 18:41:34, katerina
Масюта
Глаза отводит, и говорит, что я все сама придумала. Да, и чулки ему положила. Это мне надо было побежать в магазин и разориться на 2!! пары чулок не моего цвета, а потом мужа пугать! 22.02.2002 19:27:53, Масюта
katerina
ты так сразу не расстраивайся! Может не все так грустно, главное детку родить, а там посмотришь... 22.02.2002 19:33:18, katerina
Масют, а может, он чулки тебе купил, а потом случайно выяснил, что они не твоего цвета и постеснялся дарить? 22.02.2002 19:30:28, Панда
Масюта
Пандочка, у них цвет разный - два коричневых оттенка!!! А я только черные себе покупала. :( 22.02.2002 20:23:58, Масюта
Natulia
У нас тоже пароли стоят и на WIN2000 и на NT - мне оставлен только 98, но это же не повод - захочу - себе пароль поставлю! Ты сама могла бы уйти от любовника в одном чулке? А если они у него в шкафу - навряд ли она такая аккуратная, что перед этим сама все вещи в шкаф складывает (а после забывает?), так что(?) - он положил - специально чтоб ты нашла? Ната 24.02.2002 12:33:07, Natulia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!