Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

А вот и я!!!

Всем привет! Я еще тут, не родила:)) Список свой Панде отправила, а остальные вроде и так всем разослали, да? Девчонки, это просто МОЙ список, и его можно варьировать, как душе угодно, и фирмы, и состав. Это просто подспорье, если кому надо. Я его генерировала из кучи списков под себя, и мне подруга помогла. Если и он кому-то послужит подсказкой (не указанием к действию!), это классно!
22.02.2002 16:06:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Девчонки, у меня папа через полчаса придет, пойду еду ему готовить...Может, попозжей зайду!!!! (блин, как меня достало на кухне горбатиться, а потом ещепосуду всю мыть...стоять тяжело. Но папа никогда не помогает, а мама и Андрей поздноприходят - Андрей, правда, посуду за собой моет, прелесть моя, и мама по выходным тоже очень меня выручает) 22.02.2002 16:55:14, Olja
Ну вот, а я только хотела тему про Олимпиаду поддержать, что тут у нас передают, что русские спортсмены хотели нафик с олимпиады свалить, но их остановил прздент... 22.02.2002 17:08:27, Танья
:( Папу тож нада воспитывать в духе коммунизьма!:)) Пущай солидарность к остальным проявляет и тожа-полотенце в зубки и шкурять!:))
ну счастливо. тады:) Будет время-заходи, а нет, то приятных выходных, и если не разродисси за выходные, будем тебя в понедельник ждать!:)
22.02.2002 17:00:35, Kleopatra
Eugin
А я даже "Здрасть" тебе не успела сказать! :((( Заходи :)) 22.02.2002 16:57:19, Eugin
Ты ишшо тута?:)) Привет тебе олимпийский болельщик!:)))
Чем эта ты девак разъудивляла, я опять усё пропустила, да?:) Или ты список детских вещей и принадлежностей составила?
Молодец!:) Примерная мамашка!:) Как себя чувствуешь? Ничаво пока такого не приключается, или ты не замечаешь всё ишшо ничаво?:)
22.02.2002 16:26:49, Kleopatra
Olja
Клепень, прелесть ты!!! Я этот список уже две недели назад где-то составила, отправила Катерине и Yolia, а сегодня Панда спросила про него, девчонки им обменялись, а Людка комментирует:) Я уж покраснела вся, что там ошибочки наверняка есть, но что ж теперь, куплено все:))) С любовью причем:)))

Насчет родов - опять ничего не болит, пробка снова не отходит, в общем, я опять тута.

Да, кстати, у меня этих списков много на компьютере - "Собираемся в роддом" "Вещи мне на выписку" "Привезти мне в роддом в первый день". Все распечатаны и в надежных местах уложены. Сумки стоят, а к каждой степлером бумажка прикреплена "Едем в роддом" "Привезти в первый день" и т.д.

А Олимпиада...да ну, блин. Читаю сайт www.games2002.ru и злюсь.
22.02.2002 16:35:45, Olja
:))))
сорганизовалась дык сорганизовалась ты мать!:)))))))))))))))))))) Умничка!:)
А с бумажачками этт ващще прикол и отпад!:)) Я б до ентава не допетрила:)) Нада будет мужу рассказать, а то он у мине тож на склероз сетует:)))))))))
А Олимпиаду не смотри...от ты бесисси, а думаешь деть твой этого не чувствует?:) Ишшо родицца злой на всю спорт организацию!:))))))))
22.02.2002 17:05:54, Kleopatra
Оль, дык и я как бы добавила свои коментарии просто из опыта.:) 22.02.2002 16:11:18, Людк
Olja
Насчет царапок!!! Я бы их сама и не покупала, они в наборе были - очень красивая шапочка, пинетки и царапки. Ради шапочки (в ней выписываться будем) и купили!!! А шмотье:))) Я тут уже жаловалась - можно сказать "спасибо" будущим бабушкам, особенно моей маме. Вошли во вкус:) Я уже сказала, что пора остановиться, так нет:))) насчет присыпки много слышала, но раз уже купили... Что-нить да придумаем:) (я мпециально не стала сокращать список, написала все так, как есть. А бутылочками мы собираемся ОЧЕНЬ не скоро пользоваться, сначала грудь месяцев шесть) 22.02.2002 16:29:26, Olja
Это (про бутылочки), Оль, дай бог.:) Ну мало ли - сцеживаться будешь и оставлять кому-то детика. 22.02.2002 16:31:30, Людк
Olja
Вот поэтому и купила, скорее на всякий случай или, как я сказала, на после прлугода. 22.02.2002 16:37:34, Olja
Olja
Спасибо, я прочитала..Только я уже купила все, это больше для девчонок... Потом я тоже расскажу, что мне в итоге НЕ пригодилось:))) Надеюсь, там не много ошибок. Людок, меня другое беспокоит, может, мне в "до года" спросить, сколько эта пробка отходитть может? Позавчера и вчера по капельке, сегодня вообще нет...Вчера поясница болела, сегодня опять "как огурец"... 22.02.2002 16:26:19, Olja
не бери в голову. Она и две недели отходить могет. 22.02.2002 16:28:13, Людк
Олечка, приветик!! Списочек у тебя классный!! Мы теперь на тебя будем равнятся!! Как там Олимпиада? Все волнуешься? Я никак не посмотрю - у нас все очень поздно :( 22.02.2002 16:07:39, Танья
Olja
Вот, почитай...Там сплошные скандалы...Сволочи эти американцы, слов других нет.http://www.games2002.ru/ 22.02.2002 16:13:38, Olja

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!