Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще комбинезон !

Вот не знаю, какой на май комбезик покупать ? На мяху или нет? Вдруг еще снег выпадет ?
22.02.2002 15:32:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На каком мяху? Какой снег в маю? мать, ты сбрендил шо ля? ежели похолодаит, то одеялком укроишь.:)))) 22.02.2002 15:46:39, Людк
Вот зашукали меня совсем :)) Мне кажется уже тепло не будет :( У нас снег лежит и в мае будет лежать. Вот и думаю о чем то теплом и пушистом для бейбика..... :)))) 22.02.2002 15:55:49, Танья
Таньк:)) Ну ты -та хоть не навеивай тоску ишшо ентим снегом!:))))
Мы детику на выписку взяли бодьку(длинные рукавчики и штанишки-ползунки), шапочку с тряпичными башмачками, и х/б костюмчик с начёсиком, а ещё одеяльце тоже х/б но пушистинькое, мягкое тёпленькое. А на потом у нас есть х/б комбезик, бодьки, а ещё скоро придёт комплект вещичек, но там всё х/б просто различной выделки, есть как под велюрчик, с начёсом и простые трикотажные, ну там ещё вязаные кофточки две, всего этого не много, пара бодек получится в общей сложности, пара ползунков, шапочек носочков и курточка, мне кажется, что в мае уже можно так гулять, да и в июне тоже, а потом уже будем подкупать, а если прохладнее будет, то можно одеялко накинуть, мне кажется не стоит парниковые эффекты создавать с малолетства, тем более в мае в пуховых комбезах. Деть ведь ужо регулирует температуру сам при рождении...их вообще вон в квартире голышом многие держут! А тем более потом лето впереди, нафига тёплости?! Мне кажется достаточно весенне-летних бодек и усё:)
22.02.2002 16:35:06, Kleopatra
Я вот тоже усе пересчитала, что у меня пока есть - бодики и кофточки, штаники еще нужны или комбезики х.б с ножками, только я хочу все купить в магазине, хочется все пощупать самой :) Хотела заказать в беби вальце, а они сволочи не хочут присылать :(
Конечно в мае уже тепло, это я так - в окошко посмотрела, холодно стало :(
22.02.2002 16:46:45, Танья
А чего это они присылать не хотят? У нас тут тока намякни так зашлют, тока и успевай платить потома:))))))))
Так вот мне и кажется, что не стоит очень много барахлишка, они ведь и вправду вырастают из всего за неделю!:))) Это так на выписку, а комплектик из каталога так описан, что как будто ужо усё в руках и подержала!:)))))) Впрочем главное, что материал натуральный и фасончики очень удобные во всех вещичках, а тут ишшо и расцветка устраивает, так, что - милое дело:)
Не говори...на улице сёдни мрак:( У мине и деть чо-та спить весь день...изредка подёргает там чем-то и дальше спить:) Да и я прикорнуть не прочь:)
22.02.2002 17:13:23, Kleopatra
jadi
Ты как у нас в договоре на съем квартры: график уборки снега с октября по март, а если вдруг с апреля по сентябрь выпадет, то убирает нижний сосед слева. И это притом, что у нас с декабря по февраль тока по большим праздникам 5 мм снега случается. 22.02.2002 15:40:18, jadi
А у нас вот выпал :( Прям зима :( 22.02.2002 15:59:22, Танья
jadi
Так у нас тут климат мяконький. 22.02.2002 16:08:57, jadi
А вы вроде бы северней нас то, я всегда удивляюсь, когда у нас показывают холоднее, чем на севере. Хотя у нас тут горы - всего можно ожидать :( 22.02.2002 16:15:07, Танья
jadi
У нас говорят горы со всех сторон прикрывають нас от всяких резких катаклизмав. Правда климат влажный 22.02.2002 16:17:59, jadi
Слушай, а какие горы то у вас ? У нас тоже Альпы, но с них обычно всякая бяка приходит :( И влажно тоже... 22.02.2002 16:27:48, Танья
jadi
Да нету их у нас, нам просто так на курсах здешний мягкий климат объясняли. А гору типа вокруг и нас от всего прикрывают. Да я все хочу спросить, а ты уже сколько здесь живешь? 22.02.2002 16:37:31, jadi
А!! Вы на равнине значить, а горы правда для вас как барьер :) И всякая гадость у нас оседает :)) Хотя тоже погодка хорошая бывает...
Я вот уже три года тут, а ты ?
22.02.2002 16:43:01, Танья
jadi
А мы тоже примерно стока же. мы в конце октября 98 приехали. Думали рядушком с вами в Баден-Вюртенберге жить будем, у нас там в Хайдельберге и в Карлсруэ родственники живут. Мы и приехали сразу туда, но нас там не оставили, сюда послали, тут бабушкины братья уже лет 6 жили. 22.02.2002 16:53:49, jadi
Хорошо вам, родственнички есть. А у нас все в Москве живут, мы тут первопроходцы :))) 22.02.2002 17:06:10, Танья

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!