Повторяю вопрос Я тута наблюдаю, шо вы обмен.карту паапс
Я тута наблюдаю, шо вы обмен.карту паапсуждали. Ну тыды и я со своим вопросом улезу. У меня карту енту выдали в 4 недели(!). Ну, аналызы брали, запысувалы туды, не скрываю. Но я ж щаж перебираюся у другой город, и мне ну очень в ломы ездить сюды, сдавать аналызы. Так меня с недозаполненой обменкой возмут в Киеве?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, возьмут... ты просто там напишешь два заявления на имя начмеда и на заведующего ЖК, и потом скажешь честными глазками, что от них точно никуда не уйдешь. и возьмут тебя на учет.
22.02.2002 15:44:14, Yolia
Мы тебя не игнорируем, просто мы за кардоном живем, у нас нету обменки, у нас есть мутерпасс - мамина книжечка то бишь :)) Там усе написано, вот и таскаем ее с собой :)))
22.02.2002 14:18:06, Танья
А бумажка кака есть ? Я вот сегодня могу гордо этим мутерпасом воспользоваться - у нас базар ( типа фломаркта) и беременных за день раньше пускают. Тока я не знаю, чего я там хочу :(
22.02.2002 14:44:00, Танья
Неа...тока карточка, которая всегда у врача лежить:) Так шта биз очереди(ежели б такие тута были:)) миня б нихто никуда не запустил:))
22.02.2002 14:55:46, Kleopatra
Ну дык!:))
Я ваще тащусь с таких привилег в странах, где они в общем-то не очень-то и нужны. Вот в России нам бы давали в наше время такие! Там бы точно пригодились...одно метро чего стоит:(
А тут-та нафига?:) 22.02.2002 15:06:40, Kleopatra
Я ваще тащусь с таких привилег в странах, где они в общем-то не очень-то и нужны. Вот в России нам бы давали в наше время такие! Там бы точно пригодились...одно метро чего стоит:(
А тут-та нафига?:) 22.02.2002 15:06:40, Kleopatra
Так это только один раз, когда я енту привелегию вижу :) Даже самой странно. А так фиг кто место в троллейбусе уступит :))
А !! Вспомнила - еще лекарства в аптеке со скидкой для беременных. Но только те, что напрямую к беременности относятся. 22.02.2002 15:17:10, Танья
А !! Вспомнила - еще лекарства в аптеке со скидкой для беременных. Но только те, что напрямую к беременности относятся. 22.02.2002 15:17:10, Танья
Пользуесси хоть правда?:) Ну...ежели да, дык и хорошо, а так вабче-та мине и без бумажек тута не ущемляють:)))
22.02.2002 15:40:11, Kleopatra
Счастливые дэвушки! А я зеленею от ненависти к своему ЖК. Каждый день звонят, пардон, мочу просють!:) А я им уже не только усю мочу отдала, как они исче и кровь всю мою голубую на свои анализы высосали!:()))
22.02.2002 14:28:14, Кatusha
А что делать? Сдавание мочи - главное задание беременной женщины!! Как щас помню !! А нам на приеме дают пластмассовый стаканчик и направляют в туалет, и все дела. Так что и до вас скоро цивилизация дойдет.
22.02.2002 14:31:09, Танья
А помнишь как в России баночки с пад майанезу каженную неделю с собой в ЖК возили?:)))
22.02.2002 14:43:41, Kleopatra
Ага, как вспомню, так вздрогну.. А тут прикольно так - я один раз до врача еле доехела, так пысать хотела, сразу бегом в туалет, подошла на рецепцию, а они этот стакан мине в зубы суют. Ох, как я из себя по капельке потом выкапывала, ну прям как мышка на донышке принесла им стаканчик :)) Но ничего не сказали :))
22.02.2002 14:45:49, Танья
Да и со мной такое однажды приключилась...попысала перед врачом, а потома давилась там минут десять:)))))
Но хоть слава богу не надо с собой везти...трепетно прижимая баночку, шоп ничо не расплескалось:)))) Хотя тута вон баночки из-под йогурта, прямо предназначены для ентава дела:)) Даж с крышечками герметичнами:)) Можа наслать деукам, пока у них тама цивилизация ни приобретёт подобающий характер?:) 22.02.2002 15:00:48, Kleopatra
Но хоть слава богу не надо с собой везти...трепетно прижимая баночку, шоп ничо не расплескалось:)))) Хотя тута вон баночки из-под йогурта, прямо предназначены для ентава дела:)) Даж с крышечками герметичнами:)) Можа наслать деукам, пока у них тама цивилизация ни приобретёт подобающий характер?:) 22.02.2002 15:00:48, Kleopatra
А у нас без крышечек - прям как одноразовые пластиковые стаканчики, мне то и нести это сокровище всегда стыдно, я все время салхфеточкой накрываю :)))
22.02.2002 15:13:33, Танья
Не я про йогуртные баночки с крышачками, а тута тоже обычный бехер дають пластмассовый одноразовый с моим именем на нём:)) А нести никуда не надо, там в туалете прямо окошко, туда ентат бехер ставишь и усё:) А они сразу его оттэлев забирають, проверяють и результат анализа ужо врачу говорят:), а в это время делают анализ крови из пальца и тоже врачу относят...вобщем-то весь приём у нас длится около получаса вместе с УЗИ и всеми записями, измерениями, анализами:)
22.02.2002 15:43:41, Kleopatra
До нас енто дойдет, когда мой возраст рожать ужо не позволит! А мине сейчас нурмально хоца!:)))У меня такое впечетление, шо у нас мочу ради баночек собирають. А потом их здають и $получають:)))Стеклотара ведь!
22.02.2002 14:35:11, Кatusha
Кать, дык не знаит нихто, вот и молчат.:) Но я думаю, что возьмут.
22.02.2002 14:17:10, Людк
О-о-о! Достойное занятие!:) Ты хоть тяжелых погремух ему не подсовывай!:)))
А можа он так себе мозги вправляеть?Шоб шибко вумным быть!:))Ты у него спроси, я тада себе тожа может башку постукаю ложкой какой!:))) 22.02.2002 14:39:09, Кatusha
А можа он так себе мозги вправляеть?Шоб шибко вумным быть!:))Ты у него спроси, я тада себе тожа может башку постукаю ложкой какой!:))) 22.02.2002 14:39:09, Кatusha
Тебе не поможеть :) уж что выросло то выросло :)) Надо было раньше погремухой стучать :)))))
22.02.2002 14:39:58, Танья
Так я тада по пузу. Шоб дитятя вумная случилась:)))У меня, кстати, за 3 дня пузо вдвое выросло. Если оно такими темпами будет рости, я на супружеском ложе:) даже сама не буду помещаться. И так ужо на 3 кг больше мужа вешу!
22.02.2002 14:44:20, Кatusha
Она с самой вагитнисти решила детёнка воспитывать варварскими методами...не комсомольскими нифига!:)))))))))
22.02.2002 15:09:10, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.