Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, делитесь, как сегодня отмечает

Девчонки, делитесь, как сегодня отмечается праздник? Чем мужчин поздравляете? И поздравляете ли? А то мы как то от жизни отстали :(
22.02.2002 13:18:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
вообще-то это только завтра...Мы с мамой напополам подарим мышь с колесиком, он давно хотел...А еще у моего 28.02 день рождения, я из дома-то толком не выхожу, думаю по инету что-то заказать, компьютерное, ясен пень. CD-Writer или колонки новые, не знаю еще...Еще он лицензионную игру там одну хотел... 22.02.2002 16:17:06, Olja
Танья! А ты че в аське чичас делаишь? 22.02.2002 14:06:49, sneshinka
Блин, ничего не делаю. Я дома. Это наверняка мой тупой коллега - голландец не закрыл. Он мой бэкап делает и комп запускает. Урод. 22.02.2002 14:15:19, Танья
Нэ ругайся! Пузо может услышать!:))) 22.02.2002 14:18:41, Кatusha
А я про себя ругаюсь :))) Оно не слышит. А даже если слышит, пусть приучается :)) 22.02.2002 14:38:50, Танья
penelopa
во-первых, он завтра:) сегодня веду мужа на очередное занятие на курсы - чем не подарок - про закаливание и купание:) а завтра идем в гости к его брату 22.02.2002 13:22:15, penelopa
А у меня уже 23-е сегодня :))) Опять все перепутала, хорошо никого поздравлять не надо :)) Хотела мыло в Москву коллегам написать, щас бы опозорилась :))) 22.02.2002 13:25:58, Танья
Дык празнавать раззе не завтри нада?:)) Я дык никак:) Я, как Матроскин, а я ничаво выписывать не буду...я эконоооомить буду!:)))))))))))) 22.02.2002 13:20:55, Kleopatra
Клёпа, я тибя и не спрашивала в обчем та, я знаю, что ты Плюшкин :)))
А я думала сегодня 23-е, приехали называется :)))
22.02.2002 13:25:09, Танья
хватит с них 14 февраля.)))) у нас 23 февраля отменили.)) 22.02.2002 13:19:31, Людк

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!