Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, правда что ли все уже в отключке

Ну что, правда что ли все уже в отключке? Куда подевались то, со всей серьезностью спрашиваю? Вот ща точно всем наваляю, будете знать :))) Давайте откликайтесь, сони, я и то уже проснулась, сидю тут понимаешь каквко попиваю и вас жду не дождусь :)
22.02.2002 12:16:52,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет Танюш)))) я тут просто мимо пробегала))) с бутербродом)))) 22.02.2002 12:42:20, zelenka
а эта шо беременная ненажора была, шо сейчас... наказание господне!:)) 22.02.2002 12:55:36, Людк
хехехе)))))) завидно да???)))))))) и ваще... я тут отощаю на супчиках гречневых... 22.02.2002 12:57:12, zelenka
отощаешь ты!:))) дождешьсит от тя!:))) а на миня тож жор напал неожиданно, я ужо к традиционному творогу утреннему два йогурта стрескала!:))) 22.02.2002 13:00:48, Людк
И опять скорей всего убегла:)))) опять-таки с бутербродом:)))))))))))) 22.02.2002 12:51:16, Kleopatra
Атдай бутерброд!!! :))) Как жисть то?? Как Артемкин? Слушается? В угол еще не ставите? :) 22.02.2002 12:43:31, Танья
не атдам))))))) у меня опять жор проснулся))) лопаю все что попадает под руку)))) Тёмка сейчас на балконе гуляет))) спиииииит))) полночи животики были... замахались.. уши заложило) но вроде в остальном все ок))) строит умильные мордашки и улыбается все время пока не орет)))) 22.02.2002 12:47:56, zelenka
:)))
А на кого похож?
Свинь, а свекровь твоя с тобой живёть, да?
22.02.2002 12:52:45, Kleopatra
ребетенок мой это симбиоз мамки и папки)))))))) обалдеть просто можно))) губы папика, глаза мои, нос правда я пока не поняла чей))))
свекровь приежжает днем))) на выходные у нее тоже выходные)))) а дальше поглядим))))
22.02.2002 12:54:29, zelenka
А када ты ужо нас буишь хвотками удивлять?:) Не ну в смысли мы удивляимси всё время, када тваю видим там в регистрации, но любопытствию-та придела нет!:))) На ляльку тожы вже таращицца хочим!:))))))))) 22.02.2002 13:07:53, Kleopatra
Ой, а я как подумаю, что ведь пока кормишь ничего нельзя такого эдакого слопать, прям тоска какая то находит, поэтому хотся чичас отъесться :)) Про запас :)) 22.02.2002 12:50:23, Танья
А чаво такого тебе хоцца, шо при кормлении низзя?:) Я дык усё есть намереваюсь:)) Ну акромя совсем ужо запретного, шоколаду, да цитрусов...а так мне кацца всё мона...если астарона!:)) 22.02.2002 12:53:56, Kleopatra
Ну мы вот чесночек и перчик уважаем, придется отказаться :( 22.02.2002 12:56:25, Танья
ААА!!:)) И лучок исчо...сырой..как яблоко прям едим:))))))))))))))))))
Ну такое видать в обработанном виде только можно и очень ограниченно, типа вот в плове чесночок или в мясе пережаренный? Разве такой тоже нельзя?
22.02.2002 13:09:37, Kleopatra
Да нет, сырьем мы не едим, тока если в салатике :)) А переваренный наверное можно, чего й то я не подумала :)) 22.02.2002 13:15:25, Танья
я хоть и отъедалася.. только вот все равно сечас всего такого хочецца)))))) 22.02.2002 12:52:44, zelenka
А у тебя разве как у хомячка запасов не осталось в щецках? Мне катся. у меня уже достаточно жирка, чтоб полгодика на них продержаться :))) 22.02.2002 12:57:01, Танья
хихи))) я как родила так обнаружила на своем пузике тоже такой хомячный мешочек))))))))) 22.02.2002 12:59:34, zelenka
Жирка или кожи?:) 22.02.2002 13:10:26, Kleopatra
Всего вместе - у меня тоже такой смешной мешочек был после родов - пока не втянулся :)) Как у медвежонков в мультиках :)) 22.02.2002 13:16:10, Танья
:))
А чавой-та у мине ничаво не было?!:) У меня тока порватая/растянутая кожа висела чуть-чуть, а потом пропала...рассосалась:))))
22.02.2002 13:30:13, Kleopatra
Праснулася наша тетя Таня! :):):) А то шо некоторые тут ужо ни свет не заря скучають, панимаетели по некоторым несознательным товарисчам - энта не в счет???? Ты кстати чего дома сидишь? А работать? 22.02.2002 12:38:39, sneshinka
Чего это я вдруг тетей стала? Я ишо не так плохо выгляжу :)))) Совсем маладешь распустилась!! Сидите там тихонечко, я и думаю, что все ушли, кричать вот начала дурным голосом - нихто не откликается. А дома сижу потому что я инфекция бронхитная :( Вот. 22.02.2002 12:41:34, Танья
Тебя ишшо продлили болеть? А ента маладешь, блин, вчира миня чуть да белава каления ни давела, а Людка миня бросила с ними, дык оне, Тань, ане меня вапще бабушкай и стариком называли...малалетки бистыжыи...наваляй им па самая нихачу, Тань...а я их диржать буду:))))))))))))) 22.02.2002 12:50:30, Kleopatra
Ща повыползает молодешь, так и понаваляем их, ты тока крепче держи, а то вдруг сдачи давать будут :)))))) Никакого уважения !!
Мине до конца недели продлили, причем спросили, как я переношу второй антибиотик, я сказала, глядя честными глазами, что чудесно, он мине сказал - ну вот видите, уже лучше выглядит!!! Выписал мне вторую упаковку :) А в понедельник ежели ничего беспокоить не будет ужо на работу. Да мне уже получше, откашливаюсь хотябы. ТТЧН.
22.02.2002 12:54:58, Танья
Правильно, что не стала пить второй антибиотик! У тебя ещё тот действует, а помимо этого отлежалась, отсиделась малость, должно уже получше стать. А врач ёлки!!:))))) Ну пущай думает, что это его антибиотики на тебя так действуют:)))) Вообще тут к примеру сразу второй курс не назначают, говорят подождать действия и если уж действительно дней через пять после их принятия никакого положительного результата, то назначают второй.

А молодежь- скрутим:)) Оне, кобыляки хоч и поздоровей будуть, а техники в их нет:))))) Опыту так скать ноль:)))) Так, шта сдачи не баись, Таньк:)) Мы старыя лисы, прошедшие огонь и воду ужо найдём управу на ентых малалетак!:)))))))))))))
22.02.2002 13:15:23, Kleopatra
Выыыылезла! Неуууужтооооо!:))) 22.02.2002 12:36:41, Людк
А сама-та!!!:))) Тока и магить в наши потырканные груди лыпить:))))))))))) 22.02.2002 12:48:28, Kleopatra
я тут с утры все сидел и ждал хоть одну наглую морду, пока мой деть дрых. И что? Где вы шлялися? 22.02.2002 13:08:56, Людк
На собраннях:(
А шо ты вже уходишь, да?:( Ну воооот!!! Я тада буду брасацца на пол и пьякать...и стучать кулачками и каленьками па полу!:))))))))))))))))
22.02.2002 13:31:34, Kleopatra
Сынка спит чичас, а как проснется - буду валить. Мож еще в следующий сон загляну.:) 22.02.2002 13:33:30, Людк
Людкин, я ужо давно тута сижу, а некоторые несознательные личности ( не буду показывать пальцем) не выходят сегодня ваабче! 22.02.2002 12:42:21, Танья
Людка!!!!! ты че в аську не вылазиишь????)))) 22.02.2002 12:41:42, zelenka
Зелень...ответь мине глядя в хлазья!!! А ТЫ ЧАВО К НАМ СЮДЫ НЕ ВЫЛЗИШЬ?!:)) Или ветром сдуваесси:))) Вобщем неуловимая стала дофига!:))))) 22.02.2002 12:47:40, Kleopatra
Клёпся))) прости меня бяку такую растакую)))) я малость мозгами съехала))) вездле лечу, куда то несусь)) в Инет вылезу на минутку, а ентот чертенок сразу просыпаецца и так нагло зовет меня назад))))) так шо вот постепенно утсаканиваемся и я тут)))))) цалую тя в нос твой)))) 22.02.2002 12:50:17, zelenka
*вытирает нос от зеленкиныого бутера и бурчит* От так ота усихда!!! Но ты жа на Людкином опыте научилась, что к 3 мес. деть становится совсем спокойным и будишь тада с нами пабольшы, да?:)) Гавары ДА!:)))))))
А мазгами раззе ты ни баыла ужо давно таво?:))) Ну в смысли шо как мы усе, а?:))))))))))))))))))))))))))))) Так шта не прикидувайси чайником:)) Мы ття видим наскрозь!:))
22.02.2002 12:57:41, Kleopatra
миня низя насквозь)))) можно только в обход меня видеть)))))) а ваще я надеюсь втянуцца в ритм жизни и начинать жить)))) подстричься наконец-то выползти)))) а то пока счидеть было низя, ни в одной парикмахерской не стригли))))) 22.02.2002 13:01:15, zelenka
Придлажила ба шо на каленьках стаять буишь, дык падстригли ба!:)
Сейчас ужо усё зажило? Ничаво не болить у тибе, а? И чаво ета тебя в абход?:))) Небось не баобаб какой:))) А ты, Свинь, сама кормишь, аль из бутилочки?
22.02.2002 13:18:35, Kleopatra
Развопилася тута!:)))) Доброе утро сначала:) Я от к примеру тока подключилась, а то у нас сранья случилось коллективное собрание по поводу каких-то угольных баз:))) Думаешь я в чо-та там вогнала? Сидела с умной мордой, а думала о своём:))) Вчера муж прикупил матрасик для пеленального столика и 6 пелёнок, а так же несколько марлечек, типа для слюнявок:)))))) А счастливый-та всё это покупал!:)))) Ишшо шапчонку и трпичные башмачки для маськи тоже говорит надоть:))) беленькие и мягкенькие:) Прикол с ним...у него по-моему больше меня этот самый инстинкт гнездования даёт о себе знать:)))))))))))))))) 22.02.2002 12:35:38, Kleopatra
Ага, понятненько, заседаете значит, а мы тут сиди - уже какаво выпили, а вы никак не приходите :(
Доброе утро! Маладэц твой муж!! Заботливый папка какой! Приятненько даж, правда? Гнездуется :)))
22.02.2002 12:39:51, Танья
Ишшо как гнездуется!:))) А заботушка уж точно, прямо умиление сплошное, тока вот живот ему под вечер вчера скрутило, слопал говорит в обед чавой-та и ведь почуял тогда ишшо, что не стоить, от и просидел в кибинете:))) полчаса.... Но сёдни вже ничаво:) Говорю ж ему не тяни чо папала в ротик, дык нет...не слушаецца:))))
А на работе и не говори...собрания, да всякие встречи на весну намечаются, разметили ажна до конца мая, а чаво меня должно антересовать ужо в конце мая-то?:)))) Тока семейное, вот я и присутствую так скать...ухами хлопаю тама:)))))))))))))
22.02.2002 12:46:37, Kleopatra
А мой работает :( Вчера хоть порадовал - до обеда был, а пришел где то в одиннадцать. Капут говорит совсем :( 22.02.2002 12:48:59, Танья
Мой сегодня тоже до поздна, а завтра до обеда работает:( Жалко, что ты так далеко живёшь, а то б мы нашли развлечение для нас тожа:))) К примеру вечер русской кухни:)))))))))))))) Аль ишо чаво для организьму пользительного:))))
А ишшо завтра у моего сынки турнир по ручному мячу...а его дети должны эти выходные у нас...так вот и незнаю чего я с ними в субботу одна делать должна... шо-та покою хоцца, а не их..:))
22.02.2002 13:03:35, Kleopatra
Да... Жалко, мы б поразвлекались бы :)) Я все ж надеюсь, когда масиков выродим еще встретимся, а то сейчас с пузой уже тяжело ездить :)) Да... А сколько детям его лет? Лучше куда нибудь сходить, чем дома сидеть, дома меня это тоже угнетает :( Наши девчонки у нас были в последний раз на рождество, а после этого он к ним ездил, так что скоро тоже будем вылазку обчественную оргиназовывать :) Но мне даже лучше - обычно тогда муж с ними занимается да и Лёнька при деле, а я в тинку ухожу :)) 22.02.2002 13:12:13, Танья
Конечно встретимся!:) Даж и не сумливайси:)
А детям его 10 и 8, очень вредные и злобненькие(пацан ишшо ничаво(а впрочем тоже восторга не вызывает), а девку-наглую аж руки чешутся по заднице отходить...суёт мине как-то под нос каталог, закладки на каждой странице, где девчачья мода и говорит, ты мне к следующему разу всё вот это закажи....я ей правда ответила, что у неё на это есть мать...шоп не забывалась). Наверное свезу их тут на игровую площадку, где всякие развлекательные агрегаты стоят...я тока вот ума не приложу ведь одна, муж на работе, Дениска на соревновании... а они видите ли не хотят туда ехать на соревнования смотреть, им скучно:(
Но если погода будет вот такая как счас, у нас сегодня минус 7 и пасмурно), так дома сидеть будут...сорить опять....Тань, вот какими словами ещё объяснять, что в гостинной во-первых нельзя есть(даже мы себе это редко когда позволяем), а уж тем более не гадить бумажками, тряпочками, фантиками..:(
А у нас они 2 раза в месяц:( по выходным...это считай выходные все насмарку...крик начинается с 7 утра, они ж ссорятся постоянно!:(, затихают только к 22.00:(
Вобчем нинравяцца мине такие мероприятия.
22.02.2002 13:52:00, Kleopatra
Ах ты боже мой !! "Нашим" 10 и 13, обе девочки, но они тихие и если вредничают, то тоже тихо :)) Просто приходят с кыслыми мордахами. Но они папаню бояться, шоп такое устраивать, он им сразу по первое число вставит. А вообще мы если встречаемся. то у нас сначала кулюторная программа - ходим в бассейн, бывает с музей, в кино или еще куда, а вечером или в макдональдс их ведем ( просто тащатся от него :( или дома чинно ужинаем. Муж готовит. А так дети сами во что-то играют или телек смотрят. Ты на них больше мужа натравливай, пущай воспитанием занимается, я туда не вмешиваюсь, хотя иногда бывает, но это когда совсем заденут. А у вас прям это дело легулярно, не то, что у нас. К счастью, девчонки по выходным сами так заняты, что им не до папани. Иногда прям заранее время с ними обговорить надо :) Но это когда как. Тут один раз было так - мать ихняя была с младшей в больнице, а нам пришлось старшенькую на неделю к себе взять. Я думала, я кончусь. Поэтому я просто восхищаюсь, как мой муж с Лёнькой ладит, я б если бы мы с его детьми жили уже б давно сбежала :)))) 22.02.2002 14:52:47, Танья
Лёнька может другой ребёнок? Я вот смотрю они тут, да и у вас тоже рождаются уже с амбициями!
А мужик мой с ними не сюськается, мне просто тоже в процесс воспитания влазить не хочется, а тут его считай палдни не будет дома, правда обещали вести себя прилично, ну незнаю.
У нас тоже однажды было такое, что они вдвоём у нас жили...я уже уходить собиралась, Тань. Можа потому, что просто чужие, а можа потому, что ни разу не видела, чтобы дети себя так нагло распускали...и крики ведь, Таньк, как будто один другого рэжэт ужэ, я аж мурашками покрывалась или холодным потом прошибало или с утра просыпалась от внезапного испуга, сердце чуть ли ни выскакивало, когда они там орево устраивали, а вечерами башка начинала уже от звона трещать...так после этого больше их у нас не было...а это суд так присудил, что два раза в месяц, по мне б, да и мужик мой тожа вродь так думает, что одного раза достаточно... Ну посмотрим... во всяком случае детка родится, я. конечно. не позволю вообще никаких повышенных тонов в доме...не хватало мне, шоп мась дёргался или просыпался от ужаса этих воплей.
А так они тоже телек смотрят(У меня сына даж удивляется как можно столько смотреть этот телек, неужели почитать не хочется или просто поговорить, на улице погулять?), и оба или палец сосут при том, или ногтики до третьей фаланги грызут(уже и глистов ведь два раза им выводили обоим) и нифига не доходит...сидят и продолжают своё дельце.
Сестра моя на мени говорит "Злая мачеха!":)) Мож и так, Таньк, мож и заслуживает моё к ним отношение осуждения коллективного, но нелюблю я этих деток, прости меня Господи...и они уже довольно взросленькие, чтобы любовь или хотя бы уважение к себе заработать, но ничего не делают для этого...а мне их воспитывать ну вообще нет никакого желания.
22.02.2002 15:28:40, Kleopatra
Да чего их воспитывать? Неблагодарное это дело? Ежели их матери нас за глаза обсуждают - мы же не знаем, что они там об нас судачат? Так и не будет уважения, они же большую часть времени с мамами. А кто мы им? Вот и хотся поизгалятся.
А Лёнька мой тоже сегодня прям расстроил меня - его всю неделю Эрвин возит в школу, сегодня он меня спрашивает, мами, а кто меня в школу повезет, я говорю - Конечно Эрвин, ну мой такую морду состороил типа - фу! :( Я ему с утреца то и вставила. Говорю - тебе не угодишь, он носится с тобой как с писаной торбой и так и эдак, стал бы он из за тебя в такую рань вставать, а ты морды корчишь. Не хочешь не надо - иди пешком, вон твои друзья через 15 минут выходят уже. Прям разозлилась. Иногда так себя ведет отвратительно по-отношению к нему. Я еще понять могу, волнуется, понимает, что он бейбику родным папой будет. Я уж ему объясняю, уговариваю - говорю, что только от него зависит, примет ли он Эрвина как папу и только от него. И то, что мы его любим сильно сильно и Эрвин ему такой же папа - он столько в него вкладывает и любит и волнуется и поддерживает. А все равно упрямость такая иногда так бы и дала в лоб!!
22.02.2002 15:38:46, Танья
Лёнька ещё, Тань, доказательства требует...ему сейчас чем больше давай, тем меньше казаться будет, у моего Дениски был такой период, тожа хотела ухи искрутить, да только вроде как дошло...но нервов я потратила страшную кучу...он ведь не понимает, что это не в порядке вещей, что чужой дядя так хорошо к нему относится, что не каждый вот так вот...и получается, что сам к себе же портит отношение со стороны мужа(как мне казалось)...но у мужика оказалось столько терпения!! Я бы так не смогла с чужим ребёнком! Так Денис сейчас так привязан к мужу, что я даже поражаюсь!:))
А то,Ч то мамашки детей за нашими спинами говорят, мне. Танюх, больше не интересно..я знаю, что ничего хорошего, ехидно, грязно, подло, несправедливо отзываются о нас, тем более русских каких-то там, так обо мне к примеру и бывший не так уж лестно тут отзывался...пока ему хайло не закрыли. Так, что я на них смотрю, как на не очень здоровых людей...а если им хочется таких же подленьких детей вырастить, то тут уж я ничего поделать не могу...я своих всегда учу и буду учить справедливости и честности, чего бы это ни стоило...не терплю просто подленьких людишек:)
22.02.2002 16:09:32, Kleopatra
Ну я сдаваться не намерена и поддаваться на Лёнькины наезды тоже. Если я еще дергаться буду, он вообще с ума сойдет. Я его так долго дергала, с места на место таскала, что конечно трудно ему успокоится. Летом уже будет три года, как мы с Эрвином вместе и Лёнька все равно боится, что я его брошу :( Не дает мне на него таже пикнуть. Но я надеюсь и верю, что со временем тоже успокоится.
А мамашки эти себе уже подарочек сделали своим воспитанием - детки им еще покажут, я тоже не думаю об этом, для меня важнее моя семья и мои дети. А остальные все пущай что хотят, то и делают.
22.02.2002 16:21:11, Танья
Моя свекровка так говорит, про подарочек от воспитания:) Ты прям, Тань, ейнами словами говоришь:))
А ну их и вправду. Нас ведь это не касается? У нас свои детки, свои задачи, свои семьи...мы этим будем жить, правда?:)
22.02.2002 16:52:02, Kleopatra
:)
Наладится, Тань:) Он у ття потом ещё прикалываться над этим научится:)) Мой вон сейчас меня веселит, что у него психические расстройства случились из-за частых переездов и ржёт:))) А муж с ним напару, ещё и подкалывает его, что у него психическое расстройство с тех пор как мы его из помойки вытащили, помыли и усыновили наблюдается:))) Раньше вот попробуй скажи ему такое, а сейчас спокойно реагирует, самому весело какую-нибудь дурнастью придумать вслед:)
А раньше и вправду тоже очень боялся, что я буду ужо сваво бросать в очередной раз...но всегда на моей стороне, что бы ни случилось- готов просто принять...а сам ведь переживал человечек :) Но сейчас и уверенность у него появилась и страхов таких практически нет...хотя повредничать любит...но это уже гены:))))))))))))
22.02.2002 16:50:02, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!