Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ларискин привет! А ты шо по поводу каляски думаишь? Ты у нас ужо смотрела шо-то?
21.02.2002 16:03:23, sneshinka
Я ж тибе казала. Я в магазине не куплю - однозначно. Мне не по карману. А на рынке видела с чудесной зимней корзиной (мне-то на сентябрь), летней - одновременно автомобильным сидением. И всего 150 долларов. Скорее всего эту и возьму. Но еще рано мне думать. времени - вагон и тележка:))))
21.02.2002 16:07:29, Nasser
А!!! Ну тебе проще если на сентябрь, можна обычную зимнюю брать и не мучится... :):):)
21.02.2002 16:34:46, sneshinka

Страждаю ат галода. Падайте хто можить. Миня ни кормють. Мама дала немнога пакушать и все. Мужа Незнайку на луне смотрит, а я плачу.
21.02.2002 15:52:48, Nasser

У ниво забастовка. Говорит шо иму надаело буть дамахазяином. Типерь он буить лежать. А я тоже буду лежать. Тока я не тиха лягу, а с громкими стонами. Эта его дастанеть. Шота предприметь.
21.02.2002 16:15:43, Nasser
Да уж, Насер! Сёдни ты уж точна усих переплюнула по опоздалове!:)))))) Ну здрасьтя, здрасьтя!:)))) Шой та ты уся занятая-та такая была, аль чаво натворила, шо в Инет не пускали?:)
21.02.2002 15:46:08, Kleopatra
Я возила Милку в студию. Потом к маме ездила - кушать плов. Потом читала все шо вы понаписивали. Теперь к вам.
21.02.2002 15:48:59, Nasser
И шо ты уся из себя задумчивая? Аль плову обожралась безмеры, шо лень теперича прошибаить?:)
21.02.2002 16:04:37, Kleopatra
Какая ты черствая. Я галодная. Мине плова чуть-чуть дали. А теперь не кормют и мучаюся. У живате аж сасет и булькаить.
21.02.2002 16:08:27, Nasser
Шо ты терпишь-та?:)) Праси! Аль сама чаво ужо сваргань. Хоч кашку какую:)
21.02.2002 16:23:46, Kleopatra
Мине леньки. Я ж непривычная. Миня сперва мама кормила. Потом муж. Я сама не очень умею.
21.02.2002 16:26:06, Nasser
Мы тоже тута, а ты где была? Опять генеральной уборкой занималась? Вот Лариск, продай секрет откуда у тебя силов стока убираться ? Я вот хожу из угла в угол - не знаю, с чего начать. Деть свои лего пораскидывал где ни попадя, вот ща усе в мусорку понесу, будет знать. Ему видетели в его комнате скучно играть - компания нужна, так все и тащит в гостиную, которая медленно заполняется его барахлом и похожа на детскую. Я говорю - если бы мы поменяли его детскую с гостиной - так то же б туда приперся. Поросенок!!
21.02.2002 15:45:23, Танья
Знакомо:))) Тока это продолжается долго...лет эдак до 25:))))))))))))))))))))))))))))) Мой вон до сих пор тащицца со своими причиндалами в гостинную!:))))
21.02.2002 16:06:04, Kleopatra
Седни не убиралась. Силов нетуть. У нас кончились денежки. Мужа мая в апатии увалилася на кравать и смотрит мультики. А я мучаюсь ат голада. От.
21.02.2002 15:50:16, Nasser
Так ты его спихивай с дивана и пущай едет калымит...и добывает чаво к вечеру! Развалилси, панимаешь, апатии у йих!
21.02.2002 16:07:10, Kleopatra
Не хочеть. Кажеть - Милку привезу из садика, потом поеду. А мине до таго времени шо?
21.02.2002 16:13:40, Nasser
Пячэньку погрызька, есси сапсем ужо ничаво нетуть...картошки пожарь...ну чо-нить-та точно есть, насер, ты ужо совсем из сся бедного не делай!:)
21.02.2002 16:25:12, Kleopatra
У миня есть картошка и половина сырой курицы. Немного хлеба. Соль. Но я не магу чистить картошку. Ногти попортятся. А в перчатках неудобно. А курицу сырую видеть не могу. И ваще - не работаить - пущай кормить.
21.02.2002 16:27:44, Nasser
А чего это он увалился? Он же хоть щас могет денежку заработать? Или нет? Ежели он таксист то?
21.02.2002 15:54:04, Танья
Может. А говорит - не может. Он с меня 200 баксов требуить на каки-то детали у машину. Я говорю - иди заработай. А он требует чтоб я аванс взяла. Я не хочу - так каждые 2 недели я свои 150баксов получаю, а возьму аванс и почти месяц без зарплаты. Он сердится и решил меня голодом морить. Вот.
21.02.2002 15:57:14, Nasser
А в глаз ему дать не пробовала? Это дело я терпеть ненавижу. У меня была грустная история на эту тему.
Был у меня муж номер два тоже кстати. До свадьбы он из себя генерального директора частной фирмы изображал, в костюмах ходил да и вообче прилично вел себя. Как мы поженились ( с моей стороын с дуру скоропостижно), оказалось, что он на ентой фирме типа курьером. Типа кого куда подвезти или бумажки опять же. Потом еще хуже. Сказал, что может только на машине бомбить. Ну ладно, пущай работаит, думала, главное денюжки в дом приносит. И получалось, Таня давала на ремонт ну скажем тоже баксов по 200, а ен машину чинил и в месяц те же 200 баксов зарабатывал :( Это ужасно ужасно!! 21.02.2002 16:02:40, Танья
Был у меня муж номер два тоже кстати. До свадьбы он из себя генерального директора частной фирмы изображал, в костюмах ходил да и вообче прилично вел себя. Как мы поженились ( с моей стороын с дуру скоропостижно), оказалось, что он на ентой фирме типа курьером. Типа кого куда подвезти или бумажки опять же. Потом еще хуже. Сказал, что может только на машине бомбить. Ну ладно, пущай работаит, думала, главное денюжки в дом приносит. И получалось, Таня давала на ремонт ну скажем тоже баксов по 200, а ен машину чинил и в месяц те же 200 баксов зарабатывал :( Это ужасно ужасно!! 21.02.2002 16:02:40, Танья
Не, у нас, в принципе - поровну денежки зарабатываются. Если не считать, что машина в прошлом году на мои денежки покупалась:))) Просто мои денежки единой суммой приходят, а его когда как. Ежедневно по чуть-чуть. Вот они и незаметны. Я просто хотела Милке в зарплату велосипед и ролики купить. А с авансом - дудки:))) Ничего я его таки доконаю, побежит чичас злой на работу:)))
21.02.2002 16:11:31, Nasser
На своём стой! Не фиг этих боровов баловать, потом привыкнуть! Авансы им...поменьше б валялси- сам бы справилси...тебе вон и вправду лучше Милке чего прикупить.
21.02.2002 16:28:18, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.