Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчоночки, вы где? Хто живой после обед
Девчоночки, вы где? Хто живой после обеду отзовитесь!!
21.02.2002 15:13:45, Танья
30 комментариев
Я тута :) тока щас домой поеду наверна - чето у меня опять какие-то непонятки с глазами начинаются :(
21.02.2002 15:36:41, sneshinka
Ты там не досиживайся до беспамятства, а!
У меня вот зрение тоже сильно упало за 6 мес беременности, но в маме ру написано, что должно вернуться до прежнего, в чём я лично сомневаюсь...после первой беременности не вернулось....а теперь ишшо и прогрессирует, правда у меня не сильно, на одном минус два на другом минус 1. Иди лучше домой...Низзя глазки напрягать. Ирк..ну нафиг со здоровьем так шутить:( 21.02.2002 15:48:41, Kleopatra
У меня вот зрение тоже сильно упало за 6 мес беременности, но в маме ру написано, что должно вернуться до прежнего, в чём я лично сомневаюсь...после первой беременности не вернулось....а теперь ишшо и прогрессирует, правда у меня не сильно, на одном минус два на другом минус 1. Иди лучше домой...Низзя глазки напрягать. Ирк..ну нафиг со здоровьем так шутить:( 21.02.2002 15:48:41, Kleopatra
Калективная:))) Ишшо скажи стадное, стайное, абчествиннае!:))))
А вдруг хуже станет, Ир? Ну не томилась бы ты...а чего тебе дома скучно? повалялась бы...чаи погоняла с баранками:))) 21.02.2002 16:30:09, Kleopatra
А вдруг хуже станет, Ир? Ну не томилась бы ты...а чего тебе дома скучно? повалялась бы...чаи погоняла с баранками:))) 21.02.2002 16:30:09, Kleopatra
Ды и я таки не лопнула:)))
Тока ежели ты мине валять буишь, то побойси паследствий...я ить и срыгнуть магу:)))))))))))))))) упреждаю ття как друга:))))))))))))))))))))))))))))) 21.02.2002 15:34:31, Kleopatra
Тока ежели ты мине валять буишь, то побойси паследствий...я ить и срыгнуть магу:)))))))))))))))) упреждаю ття как друга:))))))))))))))))))))))))))))) 21.02.2002 15:34:31, Kleopatra

Вобщем не выздоровела ты ишшо:( Ну если не хочется, то через силу тока хуже пихать в себя. Тогда хоть пей побольше чтоли...соки, Иннусь.
21.02.2002 16:09:12, Kleopatra
Как самочувствие, Иннуль? Я сегодня ко врачу - должны больничный продлить.
21.02.2002 15:30:13, Танья

А ты как? 21.02.2002 15:54:24, Инна
Мине морально лучше :)) А физицски я ишо больная :( Усе кашляю и слабость какая то.
21.02.2002 15:41:47, Танья
Ой гнилухи...ой квёлыя бабыыыы!!! Тебе тожа нада пить много...витамины, соки, у вас там отличный сочок продаётся, там 12 фруктов намешаны и написано, что 1 стакан восполняет все витаминные бедюрфнисы кёрпера на весь день!:) Вот купи себе ящик и хлыстай! Ишшо томатный сок пей и было бы хорошо, если б ты редькин сок ишшо пила, он тоже все шлаки выгоняет и антибиотик выполаскивает из организма. Ну и чаи разумеется, тебе ваще надо щаз постоянно с кружечкой чего-то полезного жидкого ходить! И ИННКЕ ТОЖ!!!:)
21.02.2002 16:12:41, Kleopatra

Женчик, меня тут муж все расспрашивал чего мы пишем ( чичас он уже ушел :)) и порассказывал мине как по его мнению надоть мужчину соблазнить :)) Я чуть со смеху не умерла :))
21.02.2002 15:28:08, Танья
Так рассказываю :)))
Нужно убраться сначала ( енто он конечно к тому, что я приболевшая особливо не перетружаюсь и он входит последние дни в дом постоянно спотыкаясь обо что-то, лежащее на его пути).
Затем, создать интимную обстановку, зажечь свечи, открыть бутылочку вина, приготовить бокалы, можно небольшую закусочку :))
Встречать мужа в ниглеже :))
И сразу как он входит, начать его раздевать!!!
Вот оказывается что за мечта у моего мужа. Но для меня не осучествимая, потому как никак не могу первое условие выполнить :))) 21.02.2002 15:39:17, Танья
Нужно убраться сначала ( енто он конечно к тому, что я приболевшая особливо не перетружаюсь и он входит последние дни в дом постоянно спотыкаясь обо что-то, лежащее на его пути).
Затем, создать интимную обстановку, зажечь свечи, открыть бутылочку вина, приготовить бокалы, можно небольшую закусочку :))
Встречать мужа в ниглеже :))
И сразу как он входит, начать его раздевать!!!
Вот оказывается что за мечта у моего мужа. Но для меня не осучествимая, потому как никак не могу первое условие выполнить :))) 21.02.2002 15:39:17, Танья
:))))))))))
А мона сразу с паследнего начинать?:))))))) А то тута пра фараонов им рассказуй, сразу дверь открыл в неглиже и раздевай, он и не заметит тада шо не прибрано и бутылки вина с закуской нэмае:))))))))))))))) 21.02.2002 15:51:19, Kleopatra
А мона сразу с паследнего начинать?:))))))) А то тута пра фараонов им рассказуй, сразу дверь открыл в неглиже и раздевай, он и не заметит тада шо не прибрано и бутылки вина с закуской нэмае:))))))))))))))) 21.02.2002 15:51:19, Kleopatra
Вот не знаю :))) Он у меня не привередливый вообче та. Просто пару раз при входе с работы обо что то споткнулся, вот теперь злобствует :)) Все ему не так :))
А я тут прикололась - нашла трусишки страшненькие, фиолетовенькие, нацепила и голышом вышла :)) Говорю, ну как - такое ниглеже подойдеть? А он говорит - класс!! Особенно когда сначала пузо выплывает, а потом ты :)) Короче потешался надо мной сегони как мог :))) Я ему покажу сегодня интим :)) 21.02.2002 15:56:36, Танья
А я тут прикололась - нашла трусишки страшненькие, фиолетовенькие, нацепила и голышом вышла :)) Говорю, ну как - такое ниглеже подойдеть? А он говорит - класс!! Особенно когда сначала пузо выплывает, а потом ты :)) Короче потешался надо мной сегони как мог :))) Я ему покажу сегодня интим :)) 21.02.2002 15:56:36, Танья
:)))))))))
У мине кажись уси трусишки нынче такия...страшненькие и х/б были пастельных тонов, стали застираненькие, ну не буду ж я дорогия трусья счас ужо портить?:))))) Вот и таскаюсяв позорище, а мой говорит "Очень даж миленькие!":))) А пузо дык ващще самое соблазнительное и красивое украшение!:)))) 21.02.2002 16:34:28, Kleopatra
У мине кажись уси трусишки нынче такия...страшненькие и х/б были пастельных тонов, стали застираненькие, ну не буду ж я дорогия трусья счас ужо портить?:))))) Вот и таскаюсяв позорище, а мой говорит "Очень даж миленькие!":))) А пузо дык ващще самое соблазнительное и красивое украшение!:)))) 21.02.2002 16:34:28, Kleopatra

На крайняк, летом придумаем другую отговорку - и опять без уборки, вина и закуски :))) 21.02.2002 16:12:06, Eugin