Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коляски

Потянуло меня вчера апосля работы в Chicco. А там как раз завезли новыя каляски :) Интересна как!!! 23 в 1 :):)
Кандроче там сидячая, люлька (как у обычной лежачей), автомобильная сиденья и ищо куча всяких запчастей и приколов. Я мальчика в магазине ее разбирать-собирать заставила :) И так падумала шо если шас купить то как раз месяца через три, к родам, я ею пользоваться и научусь :):) Кароче, канструхтур еще тот :) И стоит 420$. Так я вот думаю - нужна она такая или нет. Ведь и сиденье и лежачая люлька только до года подойдут. А потом только сидячая коляска но она уж очень облегченная. Может есть смысл лучше взять обычный трансформер в вытаскиваюшейся люлькой (например HAUCK), и купить сиденье в машину? Кароче, я запуталась...
21.02.2002 13:36:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусик
Моя подруга серьезно занималась выбором колясок в прошлом году. Она вообще ко всем вопросам подходит очень обстоятельно. Транслирую ее выводы:
1. Обязательно нужна обычная "лежачая" (с люлькой)коляска, с большими колесами и ручками для переноски люльки. Очень удобно в первые месяцы, если люлька крепится в машине и может исполнять роль автомобильного кресла. Если собираетесь перевозить коляску в машине, то нужно заранее измерить базу и проверить, влезет ли она в багажник. Также нужно измерить дверные проемы. Я бы еще обращала внимание, есть ли регулировка ручки по высоте.
2. Позже лучше купить прогулочную коляску, которая без проблем складывается. Попробовать в магазине сложить/разложить самой, представив, что в одной руке ребенок.
3. Если нужно автомобильное кресло, то это тоже сложный вопрос. Казалось бы, наиболее удобным является кресло, которое можно использовать от рождения (со специальным вкладышем) и потом лет до 5. Но часто выясняетя, что ребенок в таком кресле занимает слишком "сидячее" положение, что для совсем малышей плохо.
21.02.2002 14:04:26, Марусик
Eugin
А что она в итоге купила? 21.02.2002 14:15:40, Eugin
Марусик
В итоге она все так и купила - фирмы Пег Перего (только названия моделей не помню). Она тогда в Италии жила и выбор был только из итальянских фирм. По поводу колясок она очень довольна, а вот с креслом были проблемы.Автосидение было в виде корзины с ручкой, которое крепится на базу. Его легко вынуть из машины (база остается), можно ставить как на колеса от большой коляски, так и в прогулочную. Но оказалось, что в первые два месяца использовать его было невозможно из-за этого самого сидячего положения. А так как в Европе перевозка детей без кресел запрещена, она сама шила переходник в кресло. 21.02.2002 14:25:12, Марусик
лучше вобще, говорят, покупать отдельно люльку, прогулку и автокресло. А Хаук вобще тяжелая, так что не советую. Трансформеры уж если покупать, так Пег Перего, есть даже 9 килограмм. 21.02.2002 13:48:13, Людк
да, у меня, кстати, Пег Перего Мартинелли Конверсия - ну ооочень довольна. 21.02.2002 13:54:39, Людк
А у тебе какая? 21.02.2002 13:54:35, Kleopatra
Eugin
Про коляски недавно Пеня расспрашивала и тут, и в "до года". Правда, по-моему к единому мнению, как обычно, прийти не удалось. А ты кроватку ребенку брать собираешься? Если да, то зачем тебе люлька?
Я вчера читала обзор про автокресла в каком-то старом номере "Няни". Почти всех их ругают :((((
Не знаешь, что и делать!
21.02.2002 13:47:04, Eugin
Инна
Я бы такой конструктор не стала брать - когда стока в одном - обязательно что-то ломаться начнёт, а оно тибе нада?! :)
У меня PegPerrego Milano - трансформер - я ею очень довольна и менять не собираюсь, а сиденье в машину - отдельно.
21.02.2002 13:42:43, Инна
а у них сайт есть в инете? а то у нас выбор не особо есть :( 21.02.2002 13:44:54, sneshinka
Инна
Нашла сайт на английском - главная страница:
http://www.perego.com/
(там наш стульчик сразу появляется :)))

А наша коляска здесь:
http://www.perego.com/Web%20page%202002/MilanoXL.htm
21.02.2002 14:24:57, Инна
Инна
а сайт на итальянском кажется есть, поищу. 21.02.2002 14:12:40, Инна
а я, наверное , хочу летний вариант с карситом - нам рождаться в июне, а до зимы уже полгода - в корзине его все равно не удержишь - по крайней мере по опыту моего общения с сыном Егором - все надо видеть. Видела в Антошке, только колеса спаренные маленькие - надо еще поискать. Ната 21.02.2002 13:56:09, natulia
Так вот нам тоже в июне :) Поэтому я обычную высокую не хочу однозначно. Думаю низкую сидячую, тока с вставной люлькой для новорожденных. А карсит отдельно. Потому как есть еще сидячие с карситом, но мне кажется ему не удобно все время в карсите быть - места мало. И на даче тогда во что его спать укладывать? А так люльку за ручки на дерево повесил - и усе :) 21.02.2002 14:04:37, sneshinka
Усе, всмысле, так и забыл на дереве?:))) 21.02.2002 14:13:26, Кatusha
Ну дачи у нас, к счастью, нету, а то можно и в коробочку положить - так многие и рекомендуют - совсем маленькому неуютно на открытом пространстве - он чувствует себя одиноким. А карситы от нуля в ровные раскладываются, я видела. Так что думать и думать. 21.02.2002 14:10:22, natulia
Натуся! Как после бессоной ночи чувствуешь ся?
Вчера у меня И-т закончился, так я дрыхнуть пошла!
21.02.2002 13:58:39, Кatusha
hi! Это не бессонная, это как всегда. я потом еще купалась, а потом начала засыпать - мужевский телефон стал разряжаться и пищать. А сегодня еще у вчительки нашей день рождения - мы все дружно ходили поздравлять и дети и мамы. 21.02.2002 14:03:29, Natulia
Пели "Happy birthday"? Как там Мишель? 21.02.2002 14:08:09, Кatusha
Не, не пели - у нас свой путь, мы орали "З днем неродження" и каждый со своим букетом. А потом вышли - 9 утра - и кохфе негде попить, все закрыто (а то мы обычно практикуем - в ресторанчик после собрания зайти и т.д.).
Супруг удалились на работу, аськи у меня нет (чтоб с ним переписываться - он говорит -тебе поставь, так и домой не дозвонишься), хотя он мне и не звонит днем - наверное трудится - а там кто знает (шучу).
21.02.2002 14:21:09, Natulia
А чаво, вы в школе укр. мовою розмовляєте? В нас в Харкові взагалі практично немає укр. шкіл!
А на мужа бочку не кати, а то ищче прочтеть! Ты жо не знешь, можен он сидит щаз на работе , и твою переписку тут читает:)
21.02.2002 14:24:58, Кatusha
А то какой-же! У нас хороших русских школ практически нет. Но нашему мальчику языком больше, языком меньше - все равно( в отличие от меня).
А муж у меня привычный, он от меня ничего кроме пакостей не ждет (на словах, а не на деле, на деле я хорошая). Так что пусть читает. Мишанечка, привет!!!
21.02.2002 14:34:55, Natulia
Сыш, так Егор чаво, вундеркинд? Рецептом поделисся? 21.02.2002 14:46:39, Кatusha
Неее,к счастью нет, так чуть-чуть примаханый. Просто странненький немножко и его интересует много, что других детей не волнует, вот к языкам, например, трепетно относится и к физике, конечно - это у нас семейная святыня. 21.02.2002 15:07:14, Natulia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!