Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Клёпа
Ежели ты седни куда-нить сбежишь и со мной не пообщаишьси, то я тя выловлю и побью!:))))
21.02.2002 11:59:20, Людк
10 комментариев
Ой ёй ёй ёй ёй:)))
Я тута, Людыч!:)) Тута я(прикрывая уси оголённые места, шоп Людкина ручонка не соблазнилась на тычку чаво доброго):)))))))))))))))) И ишшо до обеду у мине полтора часы, так шта я уся в тваём распоряжении!!!:)))
А ты чаво, как Чингиз Хан, сёдни сранья вся воинственная?:)))))) Хошь сказать, шо завтрак не удался, аль не выспалася?:) 21.02.2002 12:24:20, Kleopatra
Людк, постарайся всё ж покормить! Я свою до года докормила таки, при том, что на работу вышла в 3 месяца её... Это трудно , но можно!!! А в 9 мес ещё и залетела!
21.02.2002 13:30:09, Инна
Я тута, Людыч!:)) Тута я(прикрывая уси оголённые места, шоп Людкина ручонка не соблазнилась на тычку чаво доброго):)))))))))))))))) И ишшо до обеду у мине полтора часы, так шта я уся в тваём распоряжении!!!:)))
А ты чаво, как Чингиз Хан, сёдни сранья вся воинственная?:)))))) Хошь сказать, шо завтрак не удался, аль не выспалася?:) 21.02.2002 12:24:20, Kleopatra
Не.. ну оне таки мине заметили! Ну ты ж поглянь на них!:))) (отвешиваит звонкий потзатылок))))
Я выспалси-выспалси, я просто не первый день с тобой найтись не могу. Усе ты дета бегаишь.:)) 21.02.2002 12:30:47, Людк
Я выспалси-выспалси, я просто не первый день с тобой найтись не могу. Усе ты дета бегаишь.:)) 21.02.2002 12:30:47, Людк
*поправляя причёсочку после подзатыльника и стряхивая выбитую перхотку с кофточки* Но-Но!!!:)) Ты ента!! Не так сильна, а то ишшо и вшей моих повыбьешь, а они тока прижились!:)))))))))))))))))))
Дык и я ж тебе, то за халат зачаплю. то за рейтузину, ну думаю- спаймала, а воно чаво? Опять выскальзываить и ишшы ветру в поли!:))))))
Людк...ты чаво с нянькой-та решила?:) Берёшь, или передумала? А как с кормлениями будешь, а? Сцеживать, или на искусственное переходить, мине усё докладай!:)
21.02.2002 12:40:30, Kleopatra
Дык и я ж тебе, то за халат зачаплю. то за рейтузину, ну думаю- спаймала, а воно чаво? Опять выскальзываить и ишшы ветру в поли!:))))))
Людк...ты чаво с нянькой-та решила?:) Берёшь, или передумала? А как с кормлениями будешь, а? Сцеживать, или на искусственное переходить, мине усё докладай!:)
21.02.2002 12:40:30, Kleopatra
Рассказую. С нянькой назначили ышшо одну свиданку и тогда уже решим, а то Витьк ее не видел. А с кормлениями... блин... я только пару недель как перевела его на полное грудное... буду пытаться сцеживаться. а там посмотрим. Я надеюсь хоть до полугода прокормить - не зря ж мне таких усилий стоило вобще начать кормить.
21.02.2002 12:50:31, Людк

А удойные аппараты у ття есть? Говорят руками так не выцыдишься, как этими молокоотсосами? Али ты наловчиласЬ? А чо у ття вначале недостаточно было? Кстати так-то лучше и безопаснее, Людк, душа спокойней будет, что деть правльное ест. А сколько он у тебя приблизительно высасывает уже?
И вам ужо вот скоро три полных месяцы, а ты до сих пор не удосужилася рассказать чаво умеете делать, успехи и прочее!:))) Тока и знаешь шо про мобил свой биздистаночный саабчать!:)))))))))) 21.02.2002 13:22:48, Kleopatra
И вам ужо вот скоро три полных месяцы, а ты до сих пор не удосужилася рассказать чаво умеете делать, успехи и прочее!:))) Тока и знаешь шо про мобил свой биздистаночный саабчать!:)))))))))) 21.02.2002 13:22:48, Kleopatra
Поначалу мне руками удобней было, чем доилкой, а чичас уж ка-то доилкой вроде сподручней. Мине подруга отдала липистрическаю. Я смешано кормила. Вначале ваще пашти искуственник был, потому как молоку у мине не пришло, но мне всеж путем круглосуточных кормежек и сцеживаний удалось добиться его появления. Где-то с месяцок потом одно кормление было смесью, а вот уже пару недель как только маму кушаем. Я упрямая.:) сколько он высасывает знать не знаю, но вес он вполне прилично набирает, так что я не заморачиваюсь по этому поводу.
А мы стока всиво умеим, что сложна прям описать.:) У нас два новых хобби - лупить себя погремухой по башке и дотягиваться до мобиля ногами и раскачивать его.:)) еще мы наконец-то стали брать пустышку, что жизнь мою значительно облегчило, потому как раньше мы вместо пустышки использовали маму, причем могли сосать всю ночь. Обливаем слюнями все окресности, все тянем в рот и много разговариваем и хохочем, но вот поймать на фотоаппарат усмехающуюся моську все никак не удается - как только мама прячется за фотиком улыбка исчезает и мы становимся очень сурьезно-сосредоточеными... ну и ваще мы клёвые пацаны!:)))) 21.02.2002 13:31:52, Людк
А мы стока всиво умеим, что сложна прям описать.:) У нас два новых хобби - лупить себя погремухой по башке и дотягиваться до мобиля ногами и раскачивать его.:)) еще мы наконец-то стали брать пустышку, что жизнь мою значительно облегчило, потому как раньше мы вместо пустышки использовали маму, причем могли сосать всю ночь. Обливаем слюнями все окресности, все тянем в рот и много разговариваем и хохочем, но вот поймать на фотоаппарат усмехающуюся моську все никак не удается - как только мама прячется за фотиком улыбка исчезает и мы становимся очень сурьезно-сосредоточеными... ну и ваще мы клёвые пацаны!:)))) 21.02.2002 13:31:52, Людк
:)
Абалденные вы пацаны получились:)) а ржать небось ишшо до рождения у мамки в пузе научились:))) Патома на тры месяцы хоть повесь новые хвотки...нада б апять уже удивляцца как пузы быстро растуть!:)))
А с кормлением- ты молодец, Людк:) У мине вон с Дениской молоко пропало на 3-м месяце, так я от всяких ОРЗшных болячек продыху не знала, хотя брала у своей подруги молочко, она, как коровень была и сынку своего до года кормила и моему ещё сцеживала:)
А мож он у ття и орал вначале, шо ему голодно было, а типерича довольная сытая морденция:))) 21.02.2002 13:51:00, Kleopatra
Абалденные вы пацаны получились:)) а ржать небось ишшо до рождения у мамки в пузе научились:))) Патома на тры месяцы хоть повесь новые хвотки...нада б апять уже удивляцца как пузы быстро растуть!:)))
А с кормлением- ты молодец, Людк:) У мине вон с Дениской молоко пропало на 3-м месяце, так я от всяких ОРЗшных болячек продыху не знала, хотя брала у своей подруги молочко, она, как коровень была и сынку своего до года кормила и моему ещё сцеживала:)
А мож он у ття и орал вначале, шо ему голодно было, а типерича довольная сытая морденция:))) 21.02.2002 13:51:00, Kleopatra
постараимси дощелкать пленку. Патаму как ышшо десяток кадров осталси. ну голодать мы яму не давали, он по случаю смесь трескал, но мне ж абыдна было от ентого прям! как енто я свою детю и не кормлю. вот и боролися мы с этим недоразумением.)))
21.02.2002 13:59:31, Людк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.