Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, девченки-пузенки! :) Хваста

Доброе утро, девченки-пузенки! :) Хвастаться буду - у меня сегодня прекрасное самочуВствие, я только что натрямкалась всяких вкусностей, так что - жизнь хороша! :)
Видать испугался мой организм, что я его на больничный посажу, вот и ведет себя хорошо :))
21.02.2002 09:59:25,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Замечательно! Может и не токсикоз это был вовсе! Даст Бог - обойдётся!!!! 21.02.2002 10:41:57, Инна
Иннусичка, привет тебе:)))
Выползла:) А мы тока что Таньку отпустили:)) Ну тама....муж понимаешь дома до обеда!:)))))))))))))))
21.02.2002 10:57:51, Kleopatra
Инна
Привет, да я уже прочитала :)))))) 21.02.2002 11:16:11, Инна
Вот и имы подумали уж луччи щаз отпустить чем потома увесь день от неё слухать, как она не воспользовалась и как от теперича нада с сантехником повидацца!:))) 21.02.2002 11:22:06, Kleopatra
Инна
Ну теперяче её до обеда с койки не вытянешь! :)))) 21.02.2002 11:57:37, Инна
А ты уверена шо она койкой пользуецца?:))) Мож у ей рояль есь...белая...лакированная!:)))))))))))) Правда она пока взлезеть на рояль-то нынче!:))))) Долго скользить буить:))))))))))))))))) 21.02.2002 12:28:30, Kleopatra
Инна
На рояль ей вредно нынче - ишо грохнется оттедова! 21.02.2002 12:44:33, Инна
Дык пятками нада упирацца, шоп не скальзить!:)))))) И шоп ишо биз насков, а то не поможить упирания!:)))))
Иннка, вот она ща вылезеть сюды, почитаеть, ды апять изарёцца шо у хлаз мине или в ухи наваляить!:))) А я и так ужо подзатыльник агребла ат Людки!:)))))) Шо аж перхотка вьюгой по охвису закружилася!:)))))))))))))))))
21.02.2002 12:57:06, Kleopatra
Инна
Ну невжеж ты её позволишь?! Ведь и сдачи огрести недолга! :)))) 21.02.2002 13:32:40, Инна
Может и не токсикоз :)) Хотя а что тогда? От чего меня так замутило?! 21.02.2002 10:53:08, Lexx
Инна
Ну мало ли! Не беременных ведь тож мутит иногда - может съела чего :) 21.02.2002 11:17:08, Инна
Ну вот видала:)) Мож и вправду обошлось:)И ента действительно приятно:) А меня с утра облепили сотрудники и всё просють...ща вот кыыык абазлюся, ды кыыык надаю!:))))))))) Придумали тут сранья мине всякие задания придумывать, ещё и решили, что я должна наших гостей, которые приедут в начале апреля, тобишь я тогда на восьмом месяце должна быть, сопровождать на развлекательные мероприятия(бовлинг, картинги) Я тока и смогла у виска покрутить и сказать шефу- ЗАБУДЬ УЖЕ СЕЙЧАС ПРЯМ!:) Ну надеюсь, шо забудеть, потому как отказ с пмоей стороны был весьма категоричным:) 21.02.2002 10:18:52, Kleopatra
Инна
Ну и наглыя же они у тебе там! Нет,. шоб отстать от беременной женщины и не трогать, так ишо и на боулинг послать норовят! 21.02.2002 10:55:30, Инна
Ага не говори:)) Мы вон с мужем и сыном месяц назад играли в боулинг и мне совсем не втягость было, а тут...да ну их нафиг я и так еле переношу их рожи на работе, а ишо с ними ходи вечера теряй попусту....а!!! ещё говорит, не ну если ты и не сможешь принимать участие, ты можешь просто посидеть там пообщаться, посмотреть....Инн...там так накурено, душно я там в небеременном-то состоянии еле выдерживала, хотя и сама курила, как сапожник, а тута мине пяти минут хватит, шоп там жа и распластаться... А ещё говорит в винодигустационную пойдём, но ты можешь не пить... Я ему сказала, что вообще могу сейчас больничный взять на два месяца и пусть трахаюцца, простите, и с работой и с гостями без меня...Дык вроде пришёл в себя мальчонка...глазки хоть прояснились, привыкли они просто, Инн, а сейчас до них до сих пор и не доходит, что не тот случай ужо!:))))))))) 21.02.2002 11:06:40, Kleopatra
Инна
Вот и пусть отвыкают! А то оно ж всегда так - кто везёт, того и погоняют! 21.02.2002 11:27:54, Инна
И то правда:))) Но када ужо знаешь, шо 5 лет везёт один и тот же, то вродь как обращацца кроме него не к кому:))))
Ты как, Иннусь? Не возобновились твои болезни после вчерашнего раб дня? Слушай, а вот ты говорила, что у вас везде кондиционеры, они на тебя не действуют ещё простывательнее?
21.02.2002 11:41:43, Kleopatra
Инна
Да я вроде ничего пока. А кондиционенры щас никто не включает , есть правда придурки, которым холодно, так ваще на тепло включить норовят - так это ещё хуже - дышать нечем... 21.02.2002 12:00:26, Инна
Ой, я тоже духоту прямо н переношу...и так иногда такое ощущение, что задыхаюсь, воздуха не хватат, а ежели ишшо и в душняковые условия попаду, монгу и кони двинуть:))) 21.02.2002 12:30:22, Kleopatra
Инна
Во-во, у нас тут в соседней комнате (кондишн общий) одна мерзлячка была - достала просто, так я с неё по очереди выключателем щёлкали, сейчас её в другую комнату перевели - нам на радость! :)))))) 21.02.2002 12:46:33, Инна
У нас тожа тут таких эгоисток, одна другой хлеще!:) Хорошо хоть кондишинов нет, но зато умудряются и ко мне сюда прорваться, чтобы форточку закрыть, а с соседним кабинетом у них ващще война, там парень один постоянно открытым окно держит, так они выходють в калидор и надрывно кашляють, шоп да усих дошло, шо жизтя их в опасности!:)))))) А потом ишшо остаток дня ходят и слаааабенькими голосами разговаривають- признак начинающейся сильнейшей болезни...может даж и воспаления!:)))) Дуры одним словом:))))))) 21.02.2002 13:05:00, Kleopatra
На меня с утра тоже напали огромаднейшей толпой и принуждали насильственными методами к работе :) А что делать?! Пришлось работать, я ж на нелегальном положении, так что пока отмазки не проходят :)
Ну ниче... я отыграюсь как только про пуз свой скажу! :) Буду сидеть и с умным видом конфу целыми днями читать :))) Тем более, что заместительницу мне уже подыскали :) Ну т.е. они думают, что мы вместе работать будем, но я то точно знаю, КАК будет на самом деле :))
21.02.2002 10:25:36, Lexx
ГЫЫЫ!:))) Коварная ты. Олеська!:)))) Вона чаво надумала!:))) А ежели заместительница с такими жа мыслями сейчас там возле тебя сидить?:))))) 21.02.2002 10:30:47, Kleopatra
Не, она дама сурьезная, в возрасте уже :) Ей сейчас уже не до декретов :) 21.02.2002 10:45:46, Lexx
Пра миня тож многие так думали!:)) А оно вон чаво приключилося!:))))))))) 21.02.2002 10:59:26, Kleopatra
Ну тебе же не 40 с гаком?! :))
Я ее видать взяли, потому что задолбало их постоянное беременное состояние юных аналитиков :))
21.02.2002 11:13:14, Lexx
:))))))))
Дык около того!:)))))))))))))
А у нас тоже стали брать или практикантов малолеток, или тем кому за 45!:)))) Правда я в этой фирме первая, кто в декрет, так-то мужуки у нас тут в основном детями обзаводяцца:)))))))) В смысле их жёны:))))))))))))))
21.02.2002 11:24:12, Kleopatra
Приветик тебе!! Сразу видно - бодрячок! А наши еще спят, рано наверное, хотя у нас уже восемь :) 21.02.2002 10:01:55, Танья
Добренькое утрице...снежное...зимнее прям...:)))
Дык мы пока расположимси удобненько, пока круасанчики свои распакуем, у вас тута ужо жизть ключом:))
Ты сёдни пораньше решила, шоп не доводить детя голодом, как вчера?:)
21.02.2002 10:15:13, Kleopatra
Инна
У вас там чё - опять зима??? 21.02.2002 10:57:48, Инна
:( Ага! С утра настоящая метель была:( А сейчас темно на улице и такой мелкай сыпится...а температура +1С, поэтому квашнятина на тротуарах:))))))))) 21.02.2002 11:08:14, Kleopatra
Инна
Фу, какая кака! А у нас +23 и ещё потепление обещают.... 21.02.2002 11:39:36, Инна
Ой дык куды ж ужо теплее-то?:))) Эээх, у нас тут летом не всегда так тепло!:))))
Ну, а сёдни-та метель не на шутку разыгралась:) Вон опять метёть...аж усё бело стало:))
21.02.2002 11:48:20, Kleopatra
Инна
Про лето тутошнее ваще лучше не вспоминать - ненавижу его - жара до +30-40 - сдохнуть можно!
А я снег хочу, хоть ненадолго! :)
21.02.2002 12:03:26, Инна
Дык нада сорганизовацца, шоп ты зимой сюды, а я летом туды....в сольке томицца:)))))) 21.02.2002 12:32:05, Kleopatra
Инна
:))))) точна! Давай к нам летом! :))) 21.02.2002 12:47:55, Инна
Ентим аль следущим?:)))))))))) Кудый-та мине ентим летам-та? с маей оравой!:))))))))))))))) 21.02.2002 13:31:40, Kleopatra
Инна
Да лана тибе - моя орава поболе будит! :)))) 21.02.2002 15:05:40, Инна
ой, у мине ручки были заняты - мы завтракаем, сегодня у меня мужа до обеда дома!! Так шо балдеем-с :)))) 21.02.2002 10:25:57, Танья
Танька:))) А чаво ты тама в ручки нагребла, шо ване у тибе заняты были?:))))) Сразу две?:) В одну колбасину в другую булку?:))) Какай-та ты жадная стала!:)))) 21.02.2002 10:33:08, Kleopatra
А чаво ж ты тута в конхве время зря теряешь?:))) Нада зажать мужа-то, джы завтрик перенесть на более поздний час!:))))))))))))))))))))
Шой-та ты? Или грибок ишшо не прошёл?:(
21.02.2002 10:31:57, Kleopatra
Мы вот чичась сытненько позатракали и тады буду его зажимать :))) А то знаити сами, голодный мужчина - енто не мужчина :)) Пойду, ладненько, а то сбегет еще пока я тут с вами обчаюси :)))) 21.02.2002 10:34:01, Танья
Иди:)) Потома опять приходи:)))) Усё нам рассказуй:)) А за мужуком глаз да глаз нужон, а то и вправду не успеешь отвернуться- шасть, а его и след простыл:)) Так что ты тама его иди соблазняй, а потома нам даложисси як вано усё було:)) 21.02.2002 10:37:29, Kleopatra
У тебя ручки заняты потому что кушаешь или потому что муж дома? ;))))) 21.02.2002 10:26:54, Lexx
Олеська....ты думаешь, шо Танька за завтраком за мужа уцапилася и не отодрать её от него было?:))))) Она тама булки в ручках трепетно зажимаеть!:))) При том нада шоп у двех ручках шо-та було, а иначе сголодаецца!:)))))))))))))) 21.02.2002 10:34:40, Kleopatra
Гыыыыы :)))) И потому и по другому :))) 21.02.2002 10:29:33, Танья
Инна
Танька, ты чем там занимаешьси?*:))))) 21.02.2002 10:59:43, Инна
Ну прям 9,5 недель какие-то :))) 21.02.2002 10:32:13, Lexx
Она у нас проста развратница:)))))))) 21.02.2002 10:38:20, Kleopatra
Привет, Клепочка! :) Плюшками балуешься?! ;) Я тоже парочку сейчас умяла, и так мне хорошо стало! :) 21.02.2002 10:18:21, Lexx
Ага:)
Святое дело, а то я сёдни када из дому выходила, шо то чувствую кишки сводит:)))) Видать сголодала-то за всю ночь!:)))) Дык побегла галопом в булочную затавариваться плюшками-пышками:))))))
Может тебе вчерась тож от голода поплохело? Видишь, сёдни вон сытая, довольная дык и организьма не балует?:)) А как вчера вечером? Быстро отпустило?
21.02.2002 10:28:21, Kleopatra
Не, я вчера пришла, на диван плюхнулась и жаааалобно попросила меня не кантовать :)) Муж ужин разогрел, меня накормил, а потом фильм поставил смотреть. "Перл-Харбор". Ух я и наревелась! :)) Прям в три ручья рыдала :)) Он даже накричал на меня, что я такая сетиментальная и впечатлительная и что Масяне вредно, когда я истерики закатываю :) Организму вроде лучше стало, но мне так понравилось, что он вокруг меня на задних лапках бегает, что я еще поконилась немножечко :)
Но это не от голода было, а от чего - не знаю :-/
21.02.2002 10:35:49, Lexx
Ну, Олеськ, это и гормоны и перегрузки на работе и усталость, на наши организмы нынче столько всего влияет, что и не сразу сообразишь за чо уцапицца:)) А раз мужик эдак гарцует вокруг, дык ты и пользуйси....у тебя как раз такой период, что можно и токсикозами в это время страдать и всяческими другими недомоганиями:)))))
И ишшо ему скжи, чтобы не смел орать:))) Мож тебе хочецца над фильмом поплакать?:))) Я дык к фильмам не пробиваемая!:)) Это я над мужем прикалываюсь:))) Он у мени может над какой-нибудь душераздирающей сценой, скупую мужскую слезу пустить:))))))
21.02.2002 10:46:12, Kleopatra
А мой наоборот сидит и все душеррррраздирающие сцены ехидно комментирует, чем весь плакательный настрой сбивает напрочь :))
А сильно поиграть на сочувствии тоже не получается :( Он говорит, что чем больше я кисну и болею, тем хуже для Масяньки, а он для него даже меня важнее. так что он в такие моменты меня заставляет чем-нибудь заниматься, чтобы не киснуть :) Садист! Ему еще и мама моя подпевает, так что они в два голоса муштруют :-)))
21.02.2002 10:52:05, Lexx
Ваще садисты!!!! И знаете ли так раззе можна говорить, шо деть тебя важнее?! Ты ему тоже так скажи...шо ужина не буить, потому, как нехорошо тебе...а деть тебе важнее, чем он, небось обидится гадёныш смертельно!:)))))) Ишь чо надумал!:) Этт хорошо, что тебя мож и пронесло с токсикозом, а что если б действительно начался?! 21.02.2002 11:12:14, Kleopatra
Ну Клеп!!! У меня хороший муж! И мама хорошая :)) Просто они мне зацикливаться на плохом не дают :) Есть у меня такая черта - капризничать люблю :)
Хотя когда говорит,что ребенок важнее - действительно обидно бывает :( Но я не думаю, что он про меня забывает, он старается думать о нас двоих. Если бы я все решения принимала, то лежала бы целыми днями на диване, хряпала вские неполезные штуки и куксилась, а так меня даже иногда прогуляться заставляют :)
21.02.2002 11:19:42, Lexx
Я не спорю, шо он у тибе хороший:) Но порядок должон быть, я б такое показала...хто тута важнее!:)))))))))) Хотя,, Олеська. вот родишь, будешь всё время детке отдавать, мужик твой сам ещё не раз тебя спросит "А что ты меня совсем, совсем больше не любишь, да? Что тебе только ребёнок теперь важен?":))))))))))))))))) Они ж хоть и хорошие, а дурни от природы уси при том:))) Наговорят нам чопопала, а потом сами же страдають от того чем нам грозились!:))))))))))))) 21.02.2002 11:31:41, Kleopatra
Ох и не скоро я еще рожу!!! :) У меня Мишка сегодня с утра к пузу прижался и говорит: "Масянь, ну чего ты такой маленький там еще?! Давай уж расти быстрее, пусть мамка пузатая ходит." :))
И я надеюсь, что и после родов все в порядке будет. Он будет замечтельным папой, я просто уверена. И не думаю, что к ребенку ревновать будет. Хоят кто ж его знает?! :))
21.02.2002 11:46:34, Lexx
А тебе када срок поставили? Или ишо не поставили? А что у тебя ещё совсем ничего не заметно? У меня дык на 9-10 неделе перестали застёгиваться мои штанцы...все, те шо большие были те и носила и то привязывала на петельку от ширинки бинтик, шоп типа зстёгнуты были:))) А в одних штанах так чихнула, помню, шо выдрала с мясом хлястик для ремешка и кусак материи к нему!:)))))) Во!!! Силища-то!!!:)))))))))))))
Конечно будет любить он масяню:) И странные мужики какие-то, вначале соблазняются на красивую фигуру. а потом недождутся када пузо вылезет:))) Мой тоже меня прощупывал вначале, всё не мог дождаться когда-ж!:))) А оно так маленько вылезло ажна на 20-й неделе, а то и позже...зато теперь радостно мне сообщает"Вот теперь пуз стал расти активно!":)))) А оно и вправду не по дням, а по часам:))))
21.02.2002 12:19:05, Kleopatra
Не, еще не заметно :( Рано наверное, 8 недель всего. Хотя прослоечка вылезла на пуз - ого-го какая :)) Но это не деть, а сало :) А штаны уже немного тесноваты, но пока влажу. И они даже пока целые, хотя я и чихаю много :))
А до 20-той недели еще далеко :( Так что пуз еще полезет не скоро :((
А срок мне еще не ставили, по моим расчетам ближе к концу сентября должно.
21.02.2002 12:47:17, Lexx
Ой, а знаешь как быстро эти 20 неделек наступят?!:) Я тоже думала ой ишшо вечность ходить!:))) А с тех пор как я сюда в конфу пришла, незаметно уже почти 20 недель прошло!!!:)) Так,ч то ты не заморачивайся:) Ходи и наслаждайся своим состоянием, притом каждой неделькой этого состояния, каждым днём:) Потом только вспоминать будешь:)
Кстати, Олеська...у тебя токсикоз вродь как и не должен большге начаться!:)) Он ежели и начинается. то с 5-6 неделек!:)) Так,ч то вы ужо большие для ентава!:)
21.02.2002 13:08:28, Kleopatra
А у нас уже третий час :) А тебе чего не спится в такую рань? 21.02.2002 10:07:06, Lexx
А мы сыночка в школу провожали :) А сами еще пока дома, вот сейчас будем завтракать :) Как там у вас погодка? У нас опять зима :( 21.02.2002 10:10:50, Танья
А у нас с утра тоже похолодало. -8 было. А сейчас прохладно, но солнце такое светит - прям весеннее :)) Но с нашей погодой я не удивлюсь если к вечеру или снег повалит или капель начнется :)
Приятного аппетиту!!! :)
21.02.2002 10:14:49, Lexx

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!