Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбка

Покупки

Девочки,я у вас первый раз.Никак не могу войти в свою конференцию "Беременность,роды" и решила обратиться к вам.
Кто когда начинает закупать все необходимое для малышей?
У нас 24 недельки,и уже думаем ,а не пора ли?
20.02.2002 16:38:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже уже давненько начала. Нам 28 -я неделя :) 20.02.2002 16:45:26, Танья
Я считаю, если не хочешь потом с пеной у рта бегать и в расстерянности хватать, что попадётся, то можно уже начинать потихоньку...всё что очень нравится, что считаешь необходимым:) Лучше постепенно, чем потом огромную сумму бухать сразу:) 20.02.2002 16:44:08, Kleopatra
Да как узнали, что беремчатые, так потихоньку и начали.А у нас конференция лучшая!!!А хто у вас в пузике ожидается?Малчык аль дэвушка?:)))))) 20.02.2002 16:41:16, Каtusha
Рыбка
К сожалению,кто в пузике не знаем,знаем только,что парочка.Хочется и мальчика и девочку сразу.На прошлой неделе в пятницу были на УЗИ,но так и не определили кто там.Пообещали в следующий раз через 3 недельки.
А кто у вас и сколько вам неделек?
20.02.2002 16:49:18, Рыбка
Прелесть какая!:) Всегда о двойняшках мечтала!:))
Тогда тем более надо уже начинать, тебе ведь вдвойне ответственность, а потом, чтобы не совсем уж одинаково одевать, сейчас можно просто разного цвета, или похожего фасончика прикупать:)
20.02.2002 17:08:55, Kleopatra
Рыбка
К сожалению мы пока не знаем ,кто у нас.Они разнояйцевые,так что возможно сразу 3 варианта.Так что одежку покупать не хочется, пока не узнаем ,кто в животике.А вот остальное начну завтра же. Хотя некоторые вещи мы уже заказали,но их доставят только через неделю. А так уже хочется повертеть их в руках. 20.02.2002 17:21:27, Рыбка
Галь, а у тебя уже какой срок?:)
А вещи и не обязательно сейчас прямо, вот всего остального знаешь какая куча нужна будет!!!:) А они у тебя в одной кроватке спать будут, или вы отдельные берёте?:) Как всё интересно!:) Редкость ведь такая!:)
20.02.2002 17:35:23, Kleopatra
Рыбка
Нам уже 24 недельки.Долго думали на счет кроваток и , не смотря на опыт мамочек двойняшек в том ,что малыши до 3-4 месяцев и в одной кроватке спокойно спят,решили все же сразу две.Чтобы кроватки одинаковыми были, и даже если малышам и в одной комфортно будет ,то другую использовать,как пеленальный столик. 20.02.2002 17:47:32, Рыбка
Инна
Ой, как интересненько - сразу два! :) 20.02.2002 16:55:50, Инна
[пусто] 20.02.2002 16:48:00
Вау!! Классненько то как! А вот интересно они когда двое - заметно ли что это двое по пиханиям? 20.02.2002 16:50:08, Танья
Рыбка
Кто из них пихается не понятно.Похоже что еще постоянно меняют положение.До УЗИ беспокоилась,что ощущаю толчки только справа, а слева почти нет.А они оказывается уже перевернулись.Лежат сейчас друг на друге головами в право.И похоже больше активничают ручками,чем ножками.Ручками-конкретные толчки, а вот ножками-как-то очень нежно,даже щикотно. 20.02.2002 16:58:06, Рыбка
Ой какие сладкие! Правда чудо какое - как они там внутри не спутываются ? Тут кажется - одному места мало, а там целых двое - счастливые!! 20.02.2002 16:59:55, Танья
Рыбка
Да мы и сами не на радуемся!Хотя на это и не расчитывали, а только мечтали. Думали нас такое счастье обойдет,т.к у младшей сестренки тоже двойняшки, и чтоб вот сразу у двоих! 20.02.2002 17:12:14, Рыбка
Значит у вас семейное счастье такое :)) 20.02.2002 17:15:16, Танья
Они немного поменьше наших, но вобщем составляют конечно большую массу!:) Но диво-дивное действительно!:))) 20.02.2002 17:10:34, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!