Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NTL

Привет всем! Зашла к вам на огонек с во

Привет всем!
Зашла к вам на огонек с вопросом..
Чем будете поздравлять мужей на 23 февраля?
Я в раздумьях...
Была мысль подарить тест на беременность :)
авось пригодится к 8-му марта :)

сейчас прочитала, что у Наташи Королевой вчера родился мальчик Архип :)

я когда ее последнюю песенку слышу, про то как "кто-то скоро скажет мама" реву в три ручья :(
20.02.2002 15:52:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы - ни чем :)) Нам как то странно ..... Но мысль о 8 марта постоянно внушаем :))) 20.02.2002 16:54:33, Танья
Приветик. Наталёк:)
А кто папа Архипа, мине скажи:) А то я тута отстала от жизни закулисной:)
И неча реветь! Вон лучше и вправду тестик подари:)) Лучше всего было бы с положительным результатом уже, ну да подождёт:)))
А мине не надо никого поздравлять:)) Тут ни 23 февраля, ни 8-е марта не празднуют:))
Буду тока звонить брату, да его всячески поздравлять по телефону:)
20.02.2002 16:04:39, Kleopatra
NTL
Приветик, тезка :)

про папу у них все сложно :)
я и сама от их жизни отстала

меня больше интересует, как там Чулпан Хаматова (мы сней рядом учились)
недавно "Лунный папа" опять посмотрела, умилялась: "И вот я поселися у мамы в лоне..."

А вообще у меня опять началась паранойя
то мне кажется, что меня в сон клонит, то тошнит, то грудь изменилась...
20.02.2002 16:08:17, NTL
А сколько ждать, Наташ, если не секрет, до дня Х? Может и не параноя вовсе, а?:)

Ты вот про каких-та Чулпанок знаешь хоть, а я дык ваапче ужо выбилась из сил за ними за всеми следить:)))
20.02.2002 16:21:50, Kleopatra
NTL
до дня X около недели :)

а я еще иногда казанскую газету в инете читаю :)
20.02.2002 16:29:44, NTL
Не долго ждать осталось:)

Шо, Наташка, ностальгия-то небось долбить времь от времени?:)))))))
Я известия в инете тоже читаю...и ещё много всякой белеберды:) А в киосках тут эти газеты дурных денег стоят, так я и не покупаю никогда. Уж лучше в местной пальчиком поводить:))))))))))))
20.02.2002 16:54:51, Kleopatra
NTL
я местную газету только раз в неделю покупаю (с программой), там одновремнно газет 7 20.02.2002 17:16:12, NTL
:)) А у нас от журнальчик Радуга...из 6 листочков....десять франков стоить! Ёлы-палы!:(( 20.02.2002 17:38:20, Kleopatra
Инна
Привет, Наташка! А я ничё даритьне собираюсь - перебьётся :)

Архип - прикольное имечко ! Сокращённо как - интересно? Хиппи? :))))
20.02.2002 16:03:31, Инна
NTL
:))
не, что-нибудь надо подарить, чтоб не забыл про 8-е марта :)
20.02.2002 16:09:06, NTL
Инна
Не забудет! :))) Он примерный - всихда с букетиком! А чё его поздравлять - он в армии не служил! :) 20.02.2002 16:44:42, Инна
..ну дык эта...сиравно ж мущщинка как-никак:)))))))))))))))) 20.02.2002 17:19:46, Kleopatra
Подари ему фотку с УЗИ в рамочке 20.02.2002 15:59:02, Каtusha

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!