Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то это я!!!!
Всем приветы! Только что подключили интернет и я сразу же к вам! Вот блин, комп муж подарил на Новый год! Все круто, да вот только с инетом облм получился. Я так с вами побалакать хотела, да вот, блин, застряла! У вас то как?
20.02.2002 15:34:33, Туча
20 комментариев
Привет-привет!! Какие вы уже правда большие!! Как время то летит - уже соскучились все по тебе!!
20.02.2002 17:02:05, Танья

Как сама то? 20.02.2002 16:21:43, Инна
Дык, вот опробую новый модем, а муж меня оттаскивает! Нам к врачу ехать, а мне ну так не хоца... он меня ругает, что я поправляюсь. А что ж мне с голоду умереть, может я от энтого голода и пухну, вот! Ну усе, я полетела!
20.02.2002 16:30:32, Туча
20.02.2002 16:30:32, Туча
Тученцыя!!!:))*бросаицца абнимацца, цылавацца, забыв при том обтереть жирные от обеда губки*
:))))))
Наканец-та, дарагой наш ТУЧ!!:) Рассказуй скарей, скарей как ты всё это время жила и до какой степени отрастила пуз и напоминай скорее скока в тибе неделяф вже, ага?!:) Усё рассказуй не томи! Какия лююююди!!! Какая раааадасть, хто к нам пришоооол!:) Буратина, мой мальчик...мой мальчик!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ужо гоню тута, Туч, от долгого одиночества:))) Дефки не вылазят...ну или не регулярно вылазять:))))))))) 20.02.2002 15:45:15, Kleopatra
:))))))
Наканец-та, дарагой наш ТУЧ!!:) Рассказуй скарей, скарей как ты всё это время жила и до какой степени отрастила пуз и напоминай скорее скока в тибе неделяф вже, ага?!:) Усё рассказуй не томи! Какия лююююди!!! Какая раааадасть, хто к нам пришоооол!:) Буратина, мой мальчик...мой мальчик!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ужо гоню тута, Туч, от долгого одиночества:))) Дефки не вылазят...ну или не регулярно вылазять:))))))))) 20.02.2002 15:45:15, Kleopatra
"Ой, ну вы меня прям в краску вгоняете" (ковыряя пальчиком комп). Нам то ужо 38 недель! Растем. Правда я от этих растяжек стала на лыжню похожа, ну да ладно, жалко только денег потраченных на всякие лосьоны, крема - все это фигня! Вот сегодня иду к врачу за направлением - и в понедельник ссылают меня в больницу. У меня ведь кесарево :(( Все переждить никак не могу, как представлю, что во мне всякие узелки будут...бррр... А у тебя-то как? Сколько уже?
20.02.2002 15:51:46, Туча
Та лааанна, не красней!:)) Этт ты проста отвыкла от наших пруветствий!:)))
У тебя из-за зрения кесарево? А ты не переживай...во мне вон узелков куча и ничаво:)) Гойцаю, аки кобыляка:)))) А ишшо врач мине сказал, что ежели мой детёнок не повернётся к сроку правильно, дык тожа кесарить будут. Но мине не страшно. Нам ишшо ходить и ходить!!:) У нас ить на 10 неделяк сроку меньке,ч ем у ття, так шта мы ишшо пока растём:) Шоп потома ужо сразу и со щеками и с попой на свет-то появиться:))))
Главное не унывай, Тучонок!:)
Всё нормально будет. А растянулась-то тоже небось из-за детика крупненького. У меня ишшо с первой беременность и вдоль и поперёк этих растяжек:( Они потом побелеют, живот подтянется и сможешь ишшо в бикини-то на пляжике валяться, а когда загар есть, так их вообще не видно!:)
А знаешь уже хто буить?:) 20.02.2002 16:13:12, Kleopatra
У тебя из-за зрения кесарево? А ты не переживай...во мне вон узелков куча и ничаво:)) Гойцаю, аки кобыляка:)))) А ишшо врач мине сказал, что ежели мой детёнок не повернётся к сроку правильно, дык тожа кесарить будут. Но мине не страшно. Нам ишшо ходить и ходить!!:) У нас ить на 10 неделяк сроку меньке,ч ем у ття, так шта мы ишшо пока растём:) Шоп потома ужо сразу и со щеками и с попой на свет-то появиться:))))
Главное не унывай, Тучонок!:)
Всё нормально будет. А растянулась-то тоже небось из-за детика крупненького. У меня ишшо с первой беременность и вдоль и поперёк этих растяжек:( Они потом побелеют, живот подтянется и сможешь ишшо в бикини-то на пляжике валяться, а когда загар есть, так их вообще не видно!:)
А знаешь уже хто буить?:) 20.02.2002 16:13:12, Kleopatra
:)Живемсссс!Пузики отращиваем!
20.02.2002 15:36:24, Каtusha
А сколько ышше осталось? Меня вот в понедельник уже кладут! Вот! А сегодня на Совенок ездили - чего там только нет. Я прям даже растерялась. В прошлый раз я растерялась до слез, а в этот даже чей-то прикупили. Столько всего нужно, глаза разбежались. Так и не знаю - то купила или нет :)
20.02.2002 15:40:16, Туча
Кудый-та ття укладывать собираются? Ты чаво схваток ждать не будешь? И что стимулировать будут или ждать када сама начнёшь?
Падробней низя?!:)
А чо ты накупила приятственного?:) Хвастаться буишь?:) 20.02.2002 15:52:43, Kleopatra
Падробней низя?!:)
А чо ты накупила приятственного?:) Хвастаться буишь?:) 20.02.2002 15:52:43, Kleopatra
Мы день рождения будем планировать самостоятельно - у меня кесарево, так что врач сказал выбирай с 6 -15 марта. Пока еще не надумала, но уже хочется поскорей. А купила я сегодня шапку (неужели голова такая маленькая бывает), похихикала возле носков (правда, так и не решилась купить - страшно), две клеенки (мама хотела мне в аптеке купит, а здесь уже техника до таких пределов дошла - клеенка с котиками!) и один комбинезон тепленький на улицу. Вот! Короче сделала вывод, что я отсталая дамочка, а завтра последний день когда на рынок можно съездить и че покупать НЕ ЗНАЮ!
20.02.2002 15:58:21, Туча
А ты в списочках поковыряйси в девкиных:) Они там подробненько пишут чаво надо, а чаво и не очень-то. Я так сразу заказала комплект для новорожденного, там размеры вещичек от 50 до 62 см и уже всё, что надо всё в этом комплекте есть. Я тока не знаю, мне кажется у вас там на этом рынке тоже можно что-то в этом роде купить. Но удобно этих вещичек достаточно как раз на выписку и первые полтора мес.
20.02.2002 16:39:20, Kleopatra
У!Так вы уже большие пузики!А мы 17недельные, маленькие!А кто ожидается?
20.02.2002 15:44:05, Каtusha
Дэушка!!! Ноги... длиннннющие, даже подгинать не хочет, и правильно, вдруг такую красоту испортят. Так и лежит - поперек, с вытянутыми ногами. У меня от этого живот на большой огурец похож!!! :))
20.02.2002 15:48:02, Туча
Сашка, не прикалывайся над девулей!:)) Можа она у ття балерина!:) А ты -огурец, огурец!:)))
20.02.2002 16:15:30, Kleopatra
Ну тебе уже когда? А меня к вам не пустили! Представляешь? Билет не продали? Побоялись, что тама прям и рожу:)
20.02.2002 16:25:09, Туча
Класс!Тоже очень хочу дэвушку! Тока пузик еще сам не определился, кем он хочет быть:((((
20.02.2002 15:50:21, Каtusha
20.02.2002 15:50:21, Каtusha
Странно, но я почему-то была уверенна, что девочка. Какое-то внутреннее чувство. Но до сих пор не верится, что внутри кто-то есть :))
20.02.2002 15:59:17, Туча
А мне мерещится, шо хлопчык!:))))))
20.02.2002 16:05:40, Каtusha
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.