приветствую вас, барышни! как поживаете?
слушайте, должна вам заметить, что справедливо критикуют Посиделки: 80 процентов разговоров о ЕДЕ!:))) круассаны, курочки в корочке, пиццы:))
с другой стороны, это говороит о том, что или 1) милых дам ничего не беспокоит или 2) они все знают сами, и поэтому они ни о чем друг друга не спрашивают. и то, и другое, в принципе, ХОРОШО!!!
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пенечка, ты ентих критикантов поменьше слухай, мож мы со стороны и выглядим как детский лепет на лужайке, но мине лично это больше нравится :))) Ах да еще слышала я про слэнг подростковый :))) Я придерживаюсь тактики: не судим да не судимым будешь, не всем же и не всегда таким серьезным быть :)
19.02.2002 21:14:11, Танья

2) А почему бы не поговориь на приятную тему с приятными собеседницами:))))?
А так ты права:) Но если что-то нас интересует, вот, под разговорчики о круассанчиках все и выясняется:) (курочка в корочке - это про мой вчерашний ужин:)))?) 19.02.2002 18:19:45, Olja
Пенячка, здрастуй пропажа наша:)))
Критикують нас да?:)))) Дело в том, что для расспросов есть БиР, а мы тута себе настроение поднимаем:))) А как известно что может женщине в нашем положении поднять настроение?:)) Еда, новая одёжка и домашний уют, ну допустим на работе ентага уюта не предвидится, нового покупать тоже редко када выпадаить:))) а вот о еде очень даж мона поболтать:)))))))))))))))))
На то ента и посиделки:)) А не поспрошалки:))))))))))))))
Ну как ты тама у нас?:)) Неделька твоя постельная вродь как подходит к концу, чуйствуешь себя отвалямшись?:) 19.02.2002 18:19:38, Kleopatra
Клепа, если б я лежала:)) холодильник (опять про еду) в воскресенье купили - нужно было старый разморозить, помыть, новый помвть и загрузить))) но в целом, мы себе нравимся:))
19.02.2002 18:28:46, penelopa
Критикують нас да?:)))) Дело в том, что для расспросов есть БиР, а мы тута себе настроение поднимаем:))) А как известно что может женщине в нашем положении поднять настроение?:)) Еда, новая одёжка и домашний уют, ну допустим на работе ентага уюта не предвидится, нового покупать тоже редко када выпадаить:))) а вот о еде очень даж мона поболтать:)))))))))))))))))
На то ента и посиделки:)) А не поспрошалки:))))))))))))))
Ну как ты тама у нас?:)) Неделька твоя постельная вродь как подходит к концу, чуйствуешь себя отвалямшись?:) 19.02.2002 18:19:38, Kleopatra

Ну, а это главное!:)) Самой себе радость дарить собственным видом, поведением и самочувствием:))))))))
Ты ведь тока не хочешь сказать, что всю эту операцию с холодильниками ты производишь вот ужо как неделю?:))))))))) Тебе врач чего сказал?! От жеж никакой управы нет на ття неугомонную!:))))))
Как себя ведёть твой пуз?:) 19.02.2002 18:50:42, Kleopatra
Ты ведь тока не хочешь сказать, что всю эту операцию с холодильниками ты производишь вот ужо как неделю?:))))))))) Тебе врач чего сказал?! От жеж никакой управы нет на ття неугомонную!:))))))
Как себя ведёть твой пуз?:) 19.02.2002 18:50:42, Kleopatra

Ты к мужчине-то когда теперь поедешь? 19.02.2002 18:42:05, Eugin

это я готовлюсь в родовую;)) 19.02.2002 18:49:08, penelopa
Пеня:)))))))))))))) Ты от как была развратницей, так ею и осталась:)))
Не нервничаешь по поводу приближающихся родов? 19.02.2002 18:59:29, Kleopatra
Не нервничаешь по поводу приближающихся родов? 19.02.2002 18:59:29, Kleopatra

А кушать, что ни говори, это здорово!!!
19.02.2002 18:15:18, Каtusha