Девочки! А как вы отнеслись к этой дурацкой выходке со вторыми золотыми медалями для канадцев в парном катании?
Мне кажется, теперь такой бардак начнется! Создали дурацкий прецедент! Теперь всем можно все на судей валить!
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонит Дженна Буш папе Джорджу.
- Папа, я с парнями поспорила на ящик пива что канадцам золотую медаль в
фигурном катании дадут и проигра-а-ла!
- Последний раз я тебя выручаю! - закричал Джордж Буш, - ты уже один раз
так спорила что мы Афганистан разбомбим. Взрослеть пора, надоели такие
приколы!
19.02.2002 17:10:22, Olja

Королёва же не в Фристайле, а в Аир...чего то там пролетела? Но она справедливо вылетела, у неё прыжок был очень лёгкий и видала как лыжи у неё разъезжались?
19.02.2002 17:17:42, Kleopatra
А я не смотрю олимпиаду!Отстала от жизни!
19.02.2002 17:34:13, Каtusha

Русские девчонки кстати очень хорошо выступают...я вообще-то думала, что Ольга Королёва хоть серебро возмёт вчера, но да не судьба...выигрывают всегда сильнейшие, а эта австралийка и вправду хорошо выступила, а я не всё смотрю...у меня на биатлон к примеру ни сил ни времени уже не хвататет, а вот эти все прыганья с лыжами, досками:))- нравятся:)) особенно, когда мужики выступают, такие кренделя там выписывают!!!:)))
19.02.2002 17:49:51, Kleopatra

Про то мы говорим, только тут Фристайлом называется доска, а не лыжи! И при том на доске есть именно Фристайл, большой слалом и...как там называется. , когда они прыгают по стенам?:))))))) А вот трамплин,который вы вчера смотрели называется что-то с Аир...надо мне сынку попытать, он правда ишшо на тренировке, а вот придёт, дык я у него разведаю:)))), где Ольга Королёва не выиграла...она первый прыжок на золото сделала и это точно, а второй смазала малость, точно вам говорю...а это снимает пункты.
Мне понравилось как белорусска прыгала, да и то проштрафилась. Ну, а швейцарка и вабче кувыркалась там, аж позор джунглям:)) 19.02.2002 17:55:06, Kleopatra
Мне понравилось как белорусска прыгала, да и то проштрафилась. Ну, а швейцарка и вабче кувыркалась там, аж позор джунглям:)) 19.02.2002 17:55:06, Kleopatra

Эта клуша умудрилась сделать 8 выстрелов и еще два круга после этого бежать! Надо ж было сесть в инвалидную коляску, чтоб ТАК стрелять! Уж лучше какую-нибудь соперницу бы подстрелила :))) все какая-то польза! 19.02.2002 17:02:12, Eugin

Это вы про што? Я не в курсах, как всегда :)))
19.02.2002 16:46:29, Танья
Да ты что, Танюхин? Не слышала историю, как нашим дали в фигурном катании золотую медаль, а канадцы остались недовольны своим серебром (заслуженным, кстати), начали скандал, что французская судья была под давлением и т.д. В итоге с ними не стали связываться и вручили второй комплект медалей. Такая грязная история....Вчера по радио говорили, эта судья призналась, что давление было...только в том смысле, что ее уговаривали не давать высокие оценки нашим...
19.02.2002 16:50:54, Olja

Да вот я никак и не посмотрю, а так хотелось. Конечно безобразие тогда!!!
19.02.2002 16:53:05, Танья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.