Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Вот немного страшно мне...

Завтра мне ехать встречаться с врачом, с которой я договорилась на роды, она будет шейку смотреть...Чего-то я призадумалась - а не вредно там ковыряться, пардон, на таком сроке? Еще она что-то такое говорила, что перенашивать не надо...Меня это тоже как-то слегка беспокоит - если речь пойдет о каких-нить лекарствах, ничего принимать не буду! Я вообще против ускорения родов и т.д. И еще хочу очень ее попросить ничем меня не стимулировать и т.д., пусть роды придут, когда надо. А то вот моя подруга полгода назад договорилась с одной (в другом роддоме), та ей назначила роды в 39 недель, сделали ей аж двойную стимуляцию (рождаться ребенок так рано не хотел), больнее было в два раза и дите было первые два-три месяца очень беспокойное, говорят, это связано - медикаментозные роды и поведение дитя в первое время. Только вот эта моя природная скромность, блин (а муж еще тише, чем я). Неудобно мне все это как-то. Вроде договорились с ней, как ей все это объяснить, что Бог с ним, с переносом, лишь бы все шло, как идет? (а то она начала популярно мне рассказывать, почему перенашивать вредно...а мож я и не переношу вовсе? Кому нужна эта перестраховка? Деть сам знает, когда ему надо!)
19.02.2002 16:38:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотреться надо, конечно, олик, хоть и неприятная процедура, но лучше уж её пройти, и не вредно это, а знать надо. А вот на стимуляции или ускорения идти ни в коем случае не надо...только в крайних случаях, это если воды отойдут, а схваток долго не будет, а вот так вот, только чтобы не переносить...ты что думаешь природа дурнее нас или врачей? Придёт время рожать и родишь без всяких этих подмог медикаментозных, и чего это она тебя так уговаривать киданулась? У тебя ведь ещё недели 3 в запасе есть, которые можешь спокойно ходить и не думать о переношенностях!
19.02.2002 16:59:41, Kleopatra
Olja
У меня есть подозрение, что она много беременных взяла и боится, что мы все одновременно рожать начнем, вот и раскидывает нас "по плану". Надеюсь, это все мои предубеждения и ничего такого она не имеет в виду. 19.02.2002 17:03:59, Olja
Но ты всё равно иди только по природному пути. оль:) То есть смотреться ходи, а на вторжение не соглашайся...доносишь до 40 неделек, а там посмотришь. 19.02.2002 17:23:39, Kleopatra
Olja
Вот и я так решила. Моему Славчонке это точно не надо. И потом, я понимаю, я бы беременность плохо переносила или вообще сложности какие были - так ведь отлично (тьфу-тьфу) себя чувствую, давление в норме, вес в норме, никаких отеков, гемоглобин в норме, моча в норме... Ну, что еще надо, а? И мама моя хорошо все переносила и меня легко родила, и по папиной линии бабушка, в которую я комплекцией пошла, шестерых без напряга тоже... 19.02.2002 17:35:48, Olja
Ну и нечего тебе бояться. Всё путём!:) Ходи спокойно и наслаждайся пока покоем, а то вот родишь....редко получится, чтобы без дела просто посидетьв конфе:)))) Придётся то покормить, то переодеть, то поразвлекать, то ещё чего:)) 19.02.2002 18:05:56, Kleopatra
Eugin
Ты молодец, все правильно думаешь! Никого не слушай - ты одна за своего ребенка отвечаешь!
А по поводу стимуляции и кесарева - это отражается на поведении ребенка не только в первое время - у многих особенности остаются до школы и позже.
19.02.2002 16:56:15, Eugin
LARKA
Оль, не поддавайся ни на какие уговоры, со стороны врачей. 40 недель это весьма условный срок. Ребенок считается уже зрелым с 38, а срок родов до 42 недель.
Поэтому без каких-то действительно ВЕСКИХ медицинский показаний, нивкоем случае не давай себя стимулировать. Ведь без ТВОЕГО согласия никто этого делать не будет.
19.02.2002 16:45:27, LARKA
Ой, даже не знаю, мне вот мои врачи каждый раз шейку смотрят. В этот раз тоже :( На мои верещания говорят что так и надо. А смотрят они вроде бы аккуратненько, на кушеточке. Мне кажется ничего страшного нет. 19.02.2002 16:40:54, Танья
Olja
На кушеточке:)))) А у нас - на креслице на пыточном, ненавижу этот агрегат!!! 19.02.2002 16:41:54, Olja
jadi
Меня тож кажен раз на кресле. Тока оно у мого врача цивилизованное. На него садисси, а врач потом кнопочку нажимает и оно поднимается. Всеж таки удобнее чем с пузой на эдакую раскоряку лезть. 19.02.2002 16:50:47, jadi
Тогда не давайся, ножки крестиком сложи, а на креслу тоже не забирайся, нефик скажи ковырятся без надобности! 19.02.2002 16:45:22, Танья
:)))
А ежели медбратьев позовут...ножки-та раскрещать?:))))))))))))))
19.02.2002 17:01:16, Kleopatra
Olja
А я с мужем пойду, какие медбратья, девочки:)? 19.02.2002 17:07:09, Olja
LARKA
Правильно сказала. Оль, у меня сама знаешь какя врачиха была, дак даже она смотрела только на кушетке. Нет, даже не смотрела, а пару раз анализы брала. И все. И никто до родов "туда" не лазил. Тем более на кресле. Да я бы не долезла до него. 19.02.2002 16:48:35, LARKA
Olja
А мне мазок в ЖК на кресле брали, я еле взгромоздилась (в 36 недель) 19.02.2002 16:53:01, Olja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!