Была у врача. Я с него вааще умиляюсь. Спросила про боли в пупке, а у него как усигда на все мои боли стандартный ответ: это матка растет, усе там распихивает и растягивает, судя по всему, поэтому и болит, ну пошли на кресел глянем. Давление с кажным разом все ближе к нулю, хоть бы раз заикнулся. А на Украине пужали всем подряд. Вот я и не пойму, то ли у меня эта беременность гораздо лучше проходит, то ли просто врачи меньше голову морочат и я соответственно меньше переживаю. Сделали нам УЗИ, в этот раз по пузу. Показал голову, сердечко пульсирующее, долго крутил прибором в районе ножек. Потом поизмерял усе, сказал, что усе у нас по госстандартам. Я говорю: а ета, не видать хто там у нас? А он : та я тут пыталси разглядеть, но не понял, ну давай ищо попробуим. Вобщим он ишо минуты 3 водил датчиком по мому пузу (как раз по любимому шву норовил) и выдал вердикт: я точно не уверен, но сказал бы что скорее девочка чем мальчик. Может в следующий раз виднее будит.
Муж не попал со мной, у него дела были. Я ему как потом рассказала, он говорит: я так изнал, что опять девочка будит. Я пытаюсь доказать, что я тама не при чем. Т.е. при чем, но не без его участия. И вообще это у них в роду сейчас одни девченки должны быть.
Но я так понимаю, врач решил что скорее девочка т.к. ничего определенного не разглядел. А это еще ни о чем не говорит. Так что будем дальше гадать кто у нас там живет
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы, что по госстандартам:) Поздравляю. А относительно пола ребенка, все врачи говорят, что пол зависит исключительно от отца.
19.02.2002 16:03:55, Nasser
Не мой считает, что у меня там среда такая, что все его Y хромосомы дохнут нафиг. Тоже где-то начиталси.
19.02.2002 16:17:06, jadi
Хигушки зарубежныя. Он этого ишо там начитавси, когда я Дианку родила, а он хлопца хотев.
19.02.2002 16:26:37, jadi
Так они наоборот шустрые должны быть и недолговечные, это Хики медлительные и живучия
19.02.2002 16:23:04, jadi
Я своему вот так и выдала - говорю за качество ты отвечаешь - в смысле девочка или мальчик. А он не понял, обиделся, шо ж говорит - ежели мальчик - то брак или наоборот? Как это качество не мог понять :(
19.02.2002 16:07:38, Танья
Эх ты, мужика обидела, в самом деле, что за качество? Пол ребенка от него зависит, а не качество. Балда:)))))))) А пол зависит от них, потому как у женщины есть только Х-хромосома, а у мужчины и Х и Y. Вот если соединяются две Х-хромосомы - то девочка, а если Х и Y - тогда мальчик. Вот. Умная я.
19.02.2002 16:12:46, Nasser

Брешуть ваши капиталистычни газеты и журналы!!! У маем учебнике па биалогии написано токо так. А ты ж сама должна знать - наша савецкая наука - самая научная в мире!
19.02.2002 16:21:37, Nasser

Я тоже думаю, они здесь просто не перенимаются по таким с их точки зрения пустякам. Я тоже все вопросы задаю - а это, а то. А они вот так и объясняют как тебе. Да радуются что им наконец то молодая мамаша досталась :)) Это 30 лет то!!
А насчет пола - я уже не думаю и тоже приучила себя к мысли что там оно - в смысле ребеночек мой, а уж мальчик или девочка сориентируемся по обстоятельствам по факту :)))) 19.02.2002 16:02:38, Танья
Да у меня вчера зубной врач спросил хто там у вас. я ему не знаим. Он - а чо Не смотрели УЗей, а я и ляпнула что завтра. Он Дианке говорит - ну вот, завтра узнаишь братик у тебя али сестричка. Так она сегодня, как тока я маме позвонила (мама ее со школы забирала) первым делом спросила, че врач сказал, мальчик или девочка? Я ей сказала, что не разглядел, а то обнадежится, а потом расстраиваться будет. Так она мне в трубку - бебик ты чего такой нехороший неправильно повернулся, врач тока хотел посмотреть кто ты такой, чтоб больше не отворачивался. Это я ей вчера объясняла, что бебик может попом повернуться и ничего не будет видно.
19.02.2002 16:11:55, jadi
А насчет пола - я уже не думаю и тоже приучила себя к мысли что там оно - в смысле ребеночек мой, а уж мальчик или девочка сориентируемся по обстоятельствам по факту :)))) 19.02.2002 16:02:38, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.