Вот если заранее покупать вещи и пол неизвестегн, тем более, что и УЗИ может выдать ошибку (кстати в конфе об этом упоминалось не раз), то покупать надо нейтральные тона, да?
Меня вот тянет детскую комнату оформить в сине-желтых тонах (у нас новая квартира и детская комната пока вообще не меблирована НИЧЕМ), а для девочки это подойдет или не парится по этому поводу????
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто это придумал: голубой цвет для мальчиков, а розовый для девочек????,
07.09.2001 15:08:51, Lorelei22 комментария
У нас тоже новая квартира, буквально позавчера закончили оформлять детскую, так вот там обои сделали тоже голубые с желтым, потолок голубоватые плитки и т. д., несмотря на то, что девочку ждем. Розовые обои я себе не представляю. И одежки тоже розовой всего пара-тройка наименований, мне больше персиковый нравится, нежно-салатовый, есть и голубое чуть-чуть, сиреневое. Даже сами продавцы говорят, что сейчас гораздо меньше внимания обращают на это правило голубое-розвое.
Костюмчик на выписку и для родзала (в который сразу одевают детку после рождения) я буду брать нейтральные, т. е. желтый, белый, а то возьму розовый, а вдруг какой сюрприз :) 07.09.2001 19:31:22, Таник
Костюмчик на выписку и для родзала (в который сразу одевают детку после рождения) я буду брать нейтральные, т. е. желтый, белый, а то возьму розовый, а вдруг какой сюрприз :) 07.09.2001 19:31:22, Таник
Подойдет:) Главное, чтобы цвета не резали глаз:) Нежно голубой - классно будет:)
У меня куча вещей у дити голубого цвета, ниче такого в етом не вижу:) И набор в кроватку и матрасик на камод - тоде голубые:) 07.09.2001 15:24:29, Нана
У меня куча вещей у дити голубого цвета, ниче такого в етом не вижу:) И набор в кроватку и матрасик на камод - тоде голубые:) 07.09.2001 15:24:29, Нана
Да нуууу... я не вижу повода париться. Вот если я терпеть не могу розовый, так что мне мучаться и пялить на ребенка цвет который я ненавижу?:))) Вот взрослые же носят любой цвет, без половой принадлежности.:) Я голубой, например, очень люблю. И его в основном и ношу, так почему б мне и на дочу не одеть голубое ежели чего?:) В общем, я не парюсь, а ты как хочешь:))))
07.09.2001 15:12:38, Люда
Ой, тут видела маленькую лапочку на руках у мамы, в голубеньком ДЕВИЧЬЕМ прикиде, так здорово , прямо умиленье :)))
07.09.2001 15:33:21, *Нат
Мальчик , да. Я своего только в красный комбез одевала. Привезли изи финляндии, жаль не воспользоваться. Но его ни кто девочкой не называл :) А теперь мы из него вырасли :)
07.09.2001 15:40:38, *Нат

Так, наверное, девочки смотрятся одинаково хорошо и в голубои и в розовом, а вот мальчик в розовом не очень.....
Короче, я буду покупать больше синего и голубого, мне эти цвета нравятся... 07.09.2001 15:38:01, Lorelei
Короче, я буду покупать больше синего и голубого, мне эти цвета нравятся... 07.09.2001 15:38:01, Lorelei

А я незнаю хто я :о((( Тока фиг меня покрасишь в какой-нить цвет, тёмненькая я ...
07.09.2001 15:59:18, Конфета
Конфет, ну ты бы своему будущему ребятенку (теоритически )какие цвета покупала ???
07.09.2001 15:19:50, Lorelei
Ой, даже сейчас не могу сказать. Скорее всего нежные постэльные, и не обязательно розовый или голубой :о))
07.09.2001 15:39:43, Конфета
Вот и мне розовый не нравится...
07.09.2001 15:13:23, Lorelei
Дейсвительно :))).... не знаю ... стереотипы советского обзщества дают о себе знать что ли....
07.09.2001 15:21:03, Lorelei
а, например, в досоветском обществе был другой стереотип: при оформлении свадьбы использовали голубые тона если невеста брюнетка ( я имею в виду не платье, а аксессуары всякие) и розовые - если блондинка. То есть к женщинам оба цвета применяли. И никто не парился))
07.09.2001 15:32:01, Джу
Во, интересно как!!!!
07.09.2001 15:33:49, lorelei
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.