Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тута
19.02.2002 14:16:30, Танья
Да я тут с мамой по телефону болтала. Про здоровье да про то да се :) Вот сейчас отключилась :0
Здоровье ничего - ходила сегодня к другому врачу, выписал мне гомеопатию, от второго антибиотика отсоветова, мож правда обойдется. Уж больно не хочется пить. Хотя говорят, что здесь этот бактерицидный бронхит только антибиотиками и выводится. 19.02.2002 14:31:21, Танья
Здоровье ничего - ходила сегодня к другому врачу, выписал мне гомеопатию, от второго антибиотика отсоветова, мож правда обойдется. Уж больно не хочется пить. Хотя говорят, что здесь этот бактерицидный бронхит только антибиотиками и выводится. 19.02.2002 14:31:21, Танья
Мож у тебя не так все и плохо, да без антибиотиков вылечишься, я сегодня маме позвоню, она у меня тоже одно время долго болела бронхитом, спрошу, может какие травы посоветует,т.к. она у меня не сторонник таблеток, всегда старается народными средствами...
19.02.2002 14:36:44, Мурлыка
Панимаю. А мине уже слегка неудобно перед мужем. С той поры как я забеременела, я лишь раз, недавно, готвила плов. Который сама и съела. Все остальное время он готовит. Вот и сейчас - я тут, а он на кухне хозяйничает:)))
19.02.2002 14:36:52, Nasser
Счастливая!!!А мой ,пока у меня токсокоз был, похудел бедненькый!! Хотя готовит он очень вкусно, но ленивый...А я на кухню только в распираторе заходила:)))
19.02.2002 14:45:48, Мурлыка
Нет-нет, это он несчастный. Но у меня такая лень непреодолимая! Он вон еду готовит, и пол подмел в квартире заодно. А я сижу тут, с вами болтаю. Жены его друзей на меня волком смотраят, тк знают наш уклад жизни. Наверное им тоже хочется?
19.02.2002 14:49:54, Nasser
Завидуют они! А насчет лени понимаю, у меня тож было, зато сейчас совсем с ума сошла, наверное, от нечего делать, целый день с тряпкой не расстаюсь:)) Женька( энто муж) говорит: " дома уже как в аптеке, а ты все трёшь и трёшь" А пузо то ужо большое, а ничего с собой поделать не могу!
19.02.2002 14:57:13, Мурлыка
Это инстинкт гнездования:)))))))) Вот он ття как шарахнул-то?:)))
А заказики случаем не принимаются?:) А то мине тожа прибраться б надо основательно, да вот никак ручонки не дотянутся:)))))))) 19.02.2002 15:14:23, Kleopatra
А заказики случаем не принимаются?:) А то мине тожа прибраться б надо основательно, да вот никак ручонки не дотянутся:)))))))) 19.02.2002 15:14:23, Kleopatra
Я на такое никогда способной не была. Хотя вру, по четвергам у меня генеральная уборка. Правда я больше командую, а муж делает, но это мелочи.
19.02.2002 15:13:42, Nasser
Ня ржи, Насер. ак и конь:)))) Деука можна сказать с сил выбиваецца, а тебе б усё пащерицца!:))))))))))))))
19.02.2002 15:15:03, Kleopatra
У миня настраение харошее. Миня тута накармили. Я ела и читала. От. Магу сибе пазволить павеселицца.
19.02.2002 15:23:56, Nasser
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.