Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утречко!

Всем привет :) Я первая!!!
19.02.2002 10:02:11,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Привет! Я позже всех сегодня! 19.02.2002 11:13:29, вишня
Привет, Вишень:)
Не ты не последняя:))
Тута ишшо знаешь сколько отсутствующих!!!:)
19.02.2002 11:27:54, Kleopatra
ну привет-привет.:) давайте бегом со мной общаться, а то Тимофей Виктарыч каааааак проснетси.:) 19.02.2002 11:01:21, Людк
Людка!!:)
Наканец-та я ття за твой драный халат та спаймала!!!:))
Ента ты рассказуй!!:) А то ишь! Взяла моду по ночам тута атирацца!:)) Можа днём с табой тожа ишо обчения жаждуть!!!:) А Зелень-то слиняла быстренько в соседню конхву и носу сюды не кажить больш:))) Ну дезертир, блин!:)))
19.02.2002 11:06:46, Kleopatra
он у мине не драный, а очень дажа зашитый!:)))
А чо рассказывать-та? Я тама Лильку усе последние новости рассказала ужо ноччу, можите ознакомица.:)А я сама днеми апшения жажду, дык сына тож дюже общительный - как проснется, так подавай ему маму в неограниченых количествах.:)
А Зелень пока ышшо непривычная к новому положению, посему в инет и вылазит крайне нерегулярно и на мало, хотя ей свекуровь помогает... Мне так странно, что кто-то помогать может. Я так с первого дня все сама - и нормально. Устала, конечно, как собака, но лучше так, чем потом кому-то в благодарностях рассыпаться.:)))
19.02.2002 11:20:05, Людк
Дык хто ж тте зашыет тваи драннасти. та?:))) А пра новую няньку я читала ужо:) Рада, шо тте она понравилась:) Да и всего-то может на несколько месяцев. потом можно в ясли-сад отдавать, ты права:)
А можа Зеленская свекровь не буить благодарности прасить?:)) Можа она исключение?:))) И не зашшышай енту шпиёнску морду, нету ёй оправданий, не выходить к нам- значицца презрела, забыла, обнаглела:)))))))))))))))))))))
Людк, а как ваша бабка-то спужалась?:))) Ты им теперя всегда рассказуй, шо не спить деть, кричить ноччу(даж када ему и 7 лет исполнится:))) Пущай она там с мамой в столице живёть:))) Городская стала опять-таки:))) Не то шо вы тута дерефни!:))))
19.02.2002 11:34:22, Kleopatra
сама и зашываю-то, ручонками вот эжтими мозолитстыми (тычет ручонки сови кривенькие-толдстенькие Клёпе прям в хлазы)))))
Ну у нас садов-то не очень есть в таком возрасте. Вот лет с полутора... Да и вобще там будет видно.
Не, ну мож у Зелени золотая свекровь, нихто не спорит, но вот каааца мине, шо и сама золотая потом как-нить попрекнуть не упустит между делом. А своей бы я и не доверила. Она у мине ... ооооой... и вроде ж хорошая женщина - ниче плохого не сделала, а мутит меня от ней страшное дело!
А бабка, она у нас такая.:) Она на слдовах знатный помошник, а как дело до дела доходит. Дык нам это и на руку.:)
А мы и не спорим с вами - дерефня мы, как пить дать дерефня!)))
19.02.2002 11:45:49, Людк
Ды и мы тож лимита:))) С неменее мозолистыми, пухлыми, с ссохшейся кожицей ручонками:)))))))))))
Ента преоритет бабусяк, которые городскими становятся:))))))))))
А як же теперя дача-то, хто картоплю садить буить?:))) Палтонны-та апять?:)))
Я тожа навязчиваю пользу неперевариваю:) Уж луччи сама свои ручонки сотру до костёв, а непозволю шоп хто-та на моей кухне крутилси:)))))
А детя я и имею ввиду с полутора с года в ясли, раньше-то и не возмут.
19.02.2002 12:00:07, Kleopatra
Шапокляк
И от меня всем привет :о)

Не вынесла душа поэта, плюнула на всё и вернулась к вам :о) хотя бы на денёк :о)
19.02.2002 10:33:34, Шапокляк
Шапяленцияяя!!!!!:) Кидаюся прям с порогу, слюнявлю от счастя такога!!!:) Хоть ты-та никуда не мылисси?:) А то деуки вона поздароукались, да опять укрылись своими одеялками и затихли:)))))
Не ну Танька-то ужо вторую сковородку палит яишницай:))))))
19.02.2002 10:37:10, Kleopatra
katerina
никуда это мы не делись... 19.02.2002 10:41:03, katerina
А шо вы тада, глазки себе малюете, шоп красивенькими быть?:) 19.02.2002 10:52:58, Kleopatra
katerina
угадала :) 19.02.2002 11:19:54, katerina
:))
Не сложно:)) Я ить тем же занимаюсь, тока малость пораньше вас:))))))
19.02.2002 11:35:03, Kleopatra
Шапокляк
Дык я вжеж на работе :о) тут ни одеялка нетути, ни сковородочки :о) ТОлько какава :о))

Рассказывай, Клёпсель, как у вас тут дела? Как сама? :о))

А вот еще какой вопрос... Если контакт с мужем (во как сказанула-то!) был в день овуляции, то какова вероятность забеременеть, а?
19.02.2002 10:39:48, Шапокляк
А шо ты на работу не носишь с сабой, раскладушку, тапочки, халатик?:)))))))
Я б вот с удовольствием ужо расположилася тута...поспать:)))))
А дела у нас всё так же...с трудом дорабатываю свои месячишки, мине ишо два месяцы с лишним вкалывать, а всё тяжелее вставать по утрам. Присматриваю вещички детке(пока почти ничего не покупаю, жду када отдадут всё, а потом ужо буду ориентироваться чего ишшо не хватат:) А зато нам отдали кой-чаво:) так оно усё такое малэсенькое, Шапь!!!:) Неужели детки такими бувають?:))
А ишо, посещаемость в конфе усё ниже и ниже....наверное к концу моего срока вабче тута никого не останется!:))) Развал, короче:)
Ну, а ты-то хотя б вобщем как?:) Совсем тебя не слышно, не видно....раззе шо услышишь када-никада от девок с аськами, шо промелькаешь ты иногда тама:))))))))
19.02.2002 10:51:04, Kleopatra
Шапокляк
Вот жеж врут-то! В аське я всегда есть :о)))
Сама я нормально... Отходила к врачу, отследили мне овуляцию, проверили меня со всех сторон :о)
По маме.ру сейчас 5-я неделя... Но так как овуляция у меня позняя, то можно считать, что неделя только 4-ая... Очень хочется верить, что все получилось... Стала злая как черт! Все и всё раздражает... Настроение скачет, как мячик... И тошнит... Обычные сонливость и головные боли... И все... Замерла в ожидании :о)))
Раз в неделю хожу в бассейн, благо фирма оплачивает... Если в этот раз не получилось, то с марта пойду в спортзал, буду на вылысыпеде кататься :о)))
19.02.2002 10:56:04, Шапокляк
Вот они такие. Шапь:))) Тама ишо Людок появилси, ты иди ей тожа навтыкай, шо пра ття ничаво не сообчають дельного никада:))))
Мы с табой тожа ждём, Шапенция!:) Надеюсь, что уже в этот раз всё нормально:) И не раздражайся сильно:) Наоборот перестраивай себя на добрость:) А то мы ття бояцца начнём:)))))))
19.02.2002 11:09:35, Kleopatra
Шапокляк
Неее, бояться меня не нана :о) Энто я только на коллег злая :о) завалили меню работой по самые не хочу... А мне бы свернуться калачиком и поспать :о) 19.02.2002 11:20:49, Шапокляк
АААА!!!:) Дык я тожа коллег прям нинавижу! За то, шо в рабство мени продають временами:)) Вот к примеру тока я срок отмотала на плантациях, а тута опять с 28 по 3 марта надо ишо одного замещать:( Убыв-ба!:))
Шапь, а ты теперя када у отпуск, а?:)
19.02.2002 11:36:39, Kleopatra
Шапокляк
Уууу, отпуск у мине теперича только в июле... так шо, помру я туть, только тогда и посочуйствуют коллеги... :о) 19.02.2002 12:01:16, Шапокляк
Не памрёшь:)))
Ты, Шапь, живучая у нас:))) Мы в ття верим:)
19.02.2002 12:06:21, Kleopatra
Шапокляк
Типа, заразы, вроде миню, не дохнуть? :о))) 19.02.2002 12:21:07, Шапокляк
Не ну зачем жаж так грубо?:))))))) 19.02.2002 12:41:41, Kleopatra
Ну сначала про то, что ты такими научными терминами называть стала:)) испортилася ты, Шапа, за время отсуйствия:))))))))
Вероятность очень большая, приблизительно 80%, но надо обязательно учитывать то, что организм женщины индивидуален, как вызрела клетка, не было ли какой бяки(болезни, бактерий и прочее) во время овуляции. И что немаловажно, это процент живых сперматозоидов у мужа. Вот у моей сестры у мужа он составляет всего 40%, так она с ним 9-й год живёт и ничего не получается, они и живые у него очень слабые, поэтому даже ЭКО не помогло:(
19.02.2002 10:45:13, Kleopatra
Шапокляк
По порядку: инфекций нет, здорова как лошадь :о) Мне врач после последнего УЗИ сказала: А может вы уже беременна? :о) Муж анализы делает в конце февраля, но это уже скорее для моего спокойствия... Так как врач сказала, что я абсолютно здорова...
Значит, буду ждать дальше :о) Волнуюсь жутко, впрочем я всегда волнуюсь :о) А ждать еще неделю до задержки...
19.02.2002 10:49:46, Шапокляк
Ты, Шапь, у нас усихда паникёршей была:)))) Особливо, када пропускала овуляционные дни и надеялась-таки, шо тте и так пролезет!:)))))) Общим уся ты у нас опять загадошная:))
Криська...главное надежды не терять никогда...и будет! И вообще до двух лет считается вообще нормой, мою сестру даже на приём из-за этого не записывали в то время, это потом только начинают обследовать и прочее, а ты уже начала!:)))
И не волуйся...женщинам вообще нельзя волноваться и переживать:) А у спокойных всегда больше шансов на успешный результат:)
Ну...я за ття кулаки-та зажала!:) Жду смирно:)
19.02.2002 11:00:16, Kleopatra
Шапокляк
Когда я узнала, что все у меня в полном порядке, то успокоилась... А то же накручивала себя, что неполноценная я женсчина :о)))
Теперь уже не волнуюсь, а просто невтерпёж узнать: как оно там :о)))
19.02.2002 11:22:33, Шапокляк
Ента всихда так:)
Ну да не долго осталось ждать:) Недельку уже потерпи:) И хорошоЮ что проверилась тогда, теперь хоть дёргаться не будешь...раз нормально всё, то рано или поздно, а всё будет.
19.02.2002 11:38:58, Kleopatra
Шапокляк
угу :о) тока сильно невтерпёж :о) 19.02.2002 12:01:40, Шапокляк
:)))
Раньше времени всё равно ничо не узнаешь и не получишь, Шапь, запомни, всему своё время.
19.02.2002 12:08:48, Kleopatra
Шапокляк
Знаю... потому и полгоняю время :о)))
ну ооочень хочется вам на 8 марта такой вот подарок выдать :о)
19.02.2002 12:21:51, Шапокляк
Ой:) Нам такие подарки нравяцца!:))))))))))
19.02.2002 12:42:11, Kleopatra
Ну идейтась вы, деуки?:) Поразбежалися бивни скаблить, да яишенки жарить?:) Пойти тожа чтолди круасанчик заломить с холодным какавай?:))) 19.02.2002 10:30:45, Kleopatra
Полазила тама внизу, дык ты оказуецца почти и последний гость тутать:))) Ох, Танька...затянула ття конфа, аки тресина засосала:))))))
Знаешь как НР себе на заборе написал
"Осторожно злая собака", а один добрый прохожий дописал
"Но без зубов"
НР увидел такое дело и опять дописал
"Зато как засосёт!"
:)))))))))))))))))))))))))))))))
19.02.2002 10:27:08, Kleopatra
Доброе, доброе:))
И вправду первая, чегой-та тте не спится?:)) Тожа снег помешал спать? Падал, понимаешь, гремел под окнами?:)))))
19.02.2002 10:15:03, Kleopatra
katerina
Привет! как жисть? 19.02.2002 10:08:03, katerina
Ну, а ты-та чаво на ногах ужо, Катюх?:) Небось на работу пораньше решила, али как?:) 19.02.2002 10:16:10, Kleopatra
katerina
Привет! не я на работу только собираюсь, мож сегодня не сильно опаздаю :) 19.02.2002 10:21:36, katerina
Не то что вчера ажна на три часа припозднилася?:)))
Как настроение? Как самочуха?:)
19.02.2002 10:28:20, Kleopatra
katerina
съела кусок торта на завтрак и расстраиваюсь:(, вот . а на маме ру вычитала, что сейчас (имеется в виду наша неделька или пораньше) вы можете начать интенсивно вес набирать, вот сижу и думаю к родам буду центнер весить :( 19.02.2002 10:32:22, katerina
Поменьше думай и весить буишь меньше:) Я вон и весы сломала, а всё равно жру, аки кобыляка:)))) Тазиками...а ежели не съем чаво существенного, дык и тошнит мени и голова кружится и вообще ощущение полного дискомфорта, дык чаво ента интересно я буду свои нервы портить?:)) Я луччи потом худеть интенсивно начну....а пока ить тожа на свои ляжки смореть больше не можу, оне у мине целлюлитом покрылися:( Не аппетитное зрелище должна я тте сказать:)))) 19.02.2002 10:40:03, Kleopatra
katerina
КлепаААААА, я не хочу быть толстой!!!! :0 я могу не есть, мне с этого не горячо ни холодно, а вот сладкого как хочется..., прям мимо не могу пройти тут 4 дня яблоки, да кефир..., а сегодня на торт накинулась :( 19.02.2002 10:46:30, katerina
А хто хочет быть толстой ты мине скажи?:))) Надеюсь ты не думаешь, шо я в восторге от такой перспективы?:))))
Катьк... прекращай:) Стенаниями не поможешь себе, а отказывать себе нельзя:) Так, что иногда можно себя и тортиком и конфетками побаловать:) А будешь калории считать- крыша съедет, точно причём!:))
19.02.2002 11:04:16, Kleopatra

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!