Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Танья

Тань, мы помоему вдвоем остались, давай теперь рассказывай, сколько твоему пузику и вообще как делы? А про Филиппа мы тоже думали, мне нравиться, а мужу нет, поэтому исключили...
18.02.2002 21:36:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, у меня смена караула:)) муж уже кругами ходит вокруг, у нас за комп борьба, кто первый успел ...ну ты понимаешь:)) Желаю спокойной ночи!!!До завтра! 18.02.2002 22:19:46, Мурлыка
Ну пока :) До завтра :)
Пойду тоже сына укладывать :))
18.02.2002 22:21:47, Танья
Ну вот теперь ты ушла:((( 18.02.2002 22:03:39, Мурлыка
Тут я :) 18.02.2002 22:05:23, Танья
А нам 28 недель, вот видишь приболели немножко :(, у меня уже второй будет. Пока предстказывают мальчика. А старшенькому 7 годиков, Лёней зовут, то бишь Леонидом.
Вот так и живем :)
18.02.2002 21:46:58, Танья
Так ты уже беремчатая с опытом! А я первый раз , в первый класс:)))Тоже мальчика УЗИ показало, сначала не хотели узнавать пол, потом я не выдержала и спросила у врача, ну, конечно мужу тоже сказала, хотя он с первого дня беременности твердил, что будет мальчик, все мужики одинаковые:-))) 18.02.2002 21:55:10, Мурлыка
А я думала, что ты убежала.
А опыт дело наживное, хотя с такой разницей уже и не помнится ничего :) Конечно не страшно уже так, но и так же волнительно.
Мой муж хотел сюрприз, а я тоже на узи спросила, так мой до сих пор не верит и говорит, когда сам увижу - тогда поверю, а так узи все что хочешь показать может.
18.02.2002 22:04:53, Танья
Так я моему тоже говорю, почему ты такой уверенный, что мальчик будет? вдруг девочка? а он: " я чувствую":)))
18.02.2002 22:09:11, Мурлыка
А мой девочку "чувствует", хотя не знаю, как из такой мальчиковой штучки, которую мне на узи показали еще девочка получится может :)
А у тебя муж местный али наш?
18.02.2002 22:11:16, Танья
Самый настоящий наш:))) а у тебя? 18.02.2002 22:13:22, Мурлыка
А у меня баварец :) Самый настоящий :) 18.02.2002 22:17:19, Танья
Ну вот.... Теперь совсем грустно :( Мурлыка, то есть Вика, ты еще тама? 18.02.2002 21:54:53, Танья
Тута, я тебе писала... 18.02.2002 21:56:23, Мурлыка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!