Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От врача
Вот вернулась я от врача, смотрели меня так и эдак, даже узи легких сделали. Говорят, еще плохо выглядит, и выписали второй антибиотик. Сейчас сделать паузу, а со среды пить. Я уж так и эдак просилась без него, а они говорят, лучше пейте ,чем потом воспаление легких получить. Вот. Опять грустно.
18.02.2002 19:46:54, Танья
10 комментариев
Тань, а ты к немецкому врачу ходишь или к русскому? Я просто точно знаю, что немцы очень любят выписывать антибиотики, русский врач траву какую-нибудь выпишет, а немец сразу антибиотики пропихивает. Сходи еще к какому-нибудь врачу,ИМХО. Желаю скорейшего выздоровления!!!!
18.02.2002 20:47:16, Mурлыка
Я хожу к немецкому, даже не знаю, где русского взять то :( Я вот тоже думаю, по второму кругу не хочется пить :(
18.02.2002 21:09:29, Танья

18.02.2002 20:23:08, вишня
Люд, да простыла я вроде бы нормально, легко перенесла, а потом как кашель нагрянул, послушали, оказался бронхит :( Такая гадость. Тут он черезчур цеплючий, потому как воздух очень влажный.
18.02.2002 21:36:29, Танья

Да... Банки наверное сейчас как то не очень. Мажусь бальзамчиками, пью сок подорожника, пью чай бронхитный, уже не знаю что делать еще, вроде бы веду себя прилично :) А все никак не вылечусь :(
18.02.2002 20:01:29, Танья

Я вот после зубного в магазины заходила, на масечные вещички смотрела. Такое все хорошенькое. Вот Клепа говорит ее все на голубенькое тянет, а я девчачье как-то больше смотрю. Но я думаю это просто привычка. А так пока ничего не покупаю. Вот завтра на УЗИ сходим, может чего определенного скажут, в какую сторону смотреть. Да и время пока есть. Но посмотреть на енту прелесть усигда приятно. 18.02.2002 20:09:21, jadi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.